Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 12:09   #314
династиец
Золотая звезда 

Лилиьет, я все же пришла, как и обещала.
Я, каюсь, пропустила пару отчетов, упустила нить, и сегодня читала все отчеты Мариана залпом.
При этом я еще и параллельно писала коммент, но уже практически закончив, нажала не на ту кнопку и все пропало. Я вспомнила все неприличные слова, но все же попытаюсь вновь повторить то, что было написано.
Мариан, определенно, замечательный. Очень понравился тонкий штрих с Карой и островом Твикки - этакая перчинка в повествовании.
Несказанно удивило превращение в вервольфа - я думала, что с парня хватит и магии, ан нет И очень-очень порадовало появление детища несравненной Кейтлин Фишер. Хотя, если подумать, кто еще мог выдержать эту гремучую смесь из темного колдуна и вервольфа?
Мортимер (и почему имя Мортимер у меня ассоциируется только с Мортимером Готт ?), по-моему, иной. Очень понравился их диалог с отцом по поводу поступления. Очень реалистично, мне кажется. Я так и вижу как строгий Александр отчитывает сына. Еще фраза о том, что это не династия в TS6, позабавила.
Свадьба с Десмерой была прелестной. Такая тихая гавань в штормящем море. И теперь еще одно поколение Рэдов обрело свое счастье и гармонию (боюсь загадывать, надолго ли).
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Отец сказал тогда, что дом – основная часть моего наследства, а наследовать намного приятней при живых и здоровых родителях, с чем я охотно согласился.
Убедительно
Увидев фразу о леветирующих сумках во время переезда, я почему-то прочитала "Министерство Образования" как "Министерство Магии" Впрочем, Мариан мне еще несколько отчетов назад начал напоминать Снейпа)
О, появление Пенелопы меня прямо-таки растрогало. Хотя я начала подумывать о ней еще когда Дарданелла отправилась к "особенному человеку". Почему-то хочется верить, что у нее все наладиться, ей уже хватило мытарств, как, впрочем, и всему третьему поколению.

Ну и несомненно, когда я в кои-то веки объявилась на форуме и попыталась отредактировать сообщение, прося наглухо зависло минут на 5-7.
ЗЫ

Последний раз редактировалось Ann91, 23.07.2012 в 12:18.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием