Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 17:59   #485
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Спасибо большое, девочки Было безумно приятно вернуться из отпуска и увидеть много тёплых комментариев.
И прошу всех тех, чьи династии я читаю, не обижаться, потому как я постараюсь ответить везде, где хотела, в ближайшее время С:

Be_a_utiful, Аргус у нас вообще как фея-крёстная пока действует, милый очаровательный эльф :з
О скринах

Lullabe, Софи-обезьянка, ну сказала Эта обезьянка ещё всем покажет. Когда-нибудь С:
Цитата:
Софи - этакий некромант-новичок, но почему-то ничему никогда не удивляется.
Вот тут, наверное, нужно мне немного разъяснить, потому что её неудивление всему - это абсолютно логичный исход, который следует из характера обезьянки. Софи любит размышлять и осмысливать всё, что с ней происходит, она скорее логик и мыслитель, чем человек, живущий одними чувствами. К жизни моя некромантка относится со здоровой долей скептицизма и некоторой отстранённостью, позволяющей ей здраво и мудро поступать в разных ситуациях; просто она такая, какая есть, это её натура. Иногда наступает запоздалая рефлексия - нервничаем и удивляемся мы уже по прошествии изрядного времени, а так можем быть спокойными, как слоны.
А магический мир у Софи недоумения не вызывает по той простой причине, что они живут в таком сообществе, где есть законы для вампиров и вервольфов, где все знают об их существовании и отосятся к подобным созданиям как к себе подобным. Их мир был таким с начала династии, просто они не сталкивались лбами почти до самого четвёртого поколения, а именно - до появления кое-кого, имя которого я умолчу

Ren, ушки я и сама люблю, но они у меня не установились, так что пришлось обойти этот маленький стереотип :з
Цитата:
Про новенького пока ничего высказывать не буду, ибо хочется узнать поближе его характер.
Узнаете, непременно узнаете

Serenity, ничего страшного, я всё равно только сейчас вот могу полноценно ответить на все комментарии С:
Цитата:
И еще один симпатичный парень.. сколько же их вокург Софи, у меня аж глаза разбегаются
То ли ещё будет Хоть у Софи пусть будет достойный ассортимент.

Алисса, обезьянка у меня прямо настоящий вопрошай - ей только информацию на блюдечке подавай
Аргус у нас ещё непременно появится (и, чувствуется, будет хитом каждой записи) :з

Hyacinth, это ещё не атака, нет, это только начало
А вообще, слушай, ты там даром провидения случаем не обладаешь? Вот ничего не скажу больше, да-да :з

EvilChild, как я рада тебя видеть *-*
Цитата:
о черт возьми, я этого просто не смогла сделать, ибо мне понравилось все
Наверное, это самое лучшее, что я когда-либо слышала Спасибо тебе, большое и человеческое :з Хотя нет, некромантское и эльфийское.
Цитата:
Черт, почему меня охватывает чувство дежа-вю при прочтении ее записей?
Если что, большинство записей Софи, которые у меня есть, появилось раньше ролевой, так что это там должно быть дежа-вю
Цитата:
Между прочим, в династии довольно-таки резкий переход между миром без чудес до отчетов Джейка включительно, и миром волшебства в отчетах Софи.
Выше я немного объяснила - по задумке, чудеса были всегда, просто до сих пор интриг с ними не возникало. А теперь понеслась С:
Цитата:
Эти волосы, эти ягкие черты лица, эти глаза... Черт, она прекрасна, великолепна и вообще
Мне и самой она нравится :з Всё благодаря очаровательной генетике симки Immortelle, определённо.
Цитата:
Аргусе, потому что он мне кажется самой интересной личностью
И, конечно же, я очень рада, что мой эльфийец пришёлся по душе и запомнился. Крыжовник - в этом определённо что-то есть, ну

lawertas, я молчу про себя как про читателя, так что не наговаривай
Цитата:
Возможно он появился в школе не случайно
Одно скажу точно - в записях он уж точно не случайно появился, а для чего именно - выяснится позже. Намного позже, но не суть :з
Цитата:
Даже не верится, что совсем скоро династии исполнится 2 года. Вот уже 2 года я наслаждаюсь прекрасными текстом и скринами, переживаю вместе с персонажами и пополняю свои знания о магических существах
Так приятно слышать эти слова, сижу и довольно улыбаюсь. Спасибо тебе Самой не верится, что я за два года ещё не закончила династию.
francis вне форума   Ответить с цитированием