24.07.2012, 13:12
|
|
|
самый счастливый человек
|
Ariane, Дорогая моя, я снова погрузилась в твои отчеты с головой Прекрасно, прекрасно, прекрасно. Читается на одном дыхании! В общем, я даже вдохновилась твоим отчетом. Представляешь? Думала, что нужно брать отпуск от династии, а тут хоп и прилив сил. Отдельное спасибо за это Скрины. Яркие и сочные. А на этом скрине я так поняла на фотографии с выпускного замазан Брайан? Ну и правильно Только не понятно, почему он решил поиздеваться над Кэтлин? Он наоборот должен был забыть это как страшный сон и не соваться больше сюда. А может, в нем пробудился отцовский инстинкт, и он скоро придет к Кэти с предложением? Или же.. Бееен. Ну, он конечно милый и добрый, но.. Ну не знаю.. Какой то он слишком правильный. Может это и хорошо... Том! Да-да, в глубине сердца я знала, что он любит нашу девочку (девушку или женщину, без разницы, но для меня она еще маленькая девочка). Ох, и что же ждет теперь их. Они же еще так малы, чтобы воспитывать ребенка. Малыш же такая ответственность, да и средства не хилые нужны. Так, что их ждут годы бессонных ночей. А вот какой характер у Тома я до сих пор точно не поняла. Ну, он вроде тоже хороший. Из всех троих молодых людей, которые играли важные роли в жизни Кэти, я бы выбрала… Тома. Люблю рыженьких и с его сестрой-близняшкой не соскучишься 
Бооожеее она такая красавица. И неудивительно, что за ней столько парней бегает. А в этом отчете она такая милая с животиком 
PS А мне вот все интересно, от кого родится малыш? От Брайана все-таки?

|