|
I will not die
|
Канна, Maximalistka, Nadu$ha, kolombina, Лами, Лисёночка, спасииибо! 
Новым читателям всегда рада, заходите еще 
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
Надеюсь, Кэтлин скоро разберётся в своих чувствах и выберет спутника жизни
|
Выбрать-то она выберет, но кто сказал, что ее выбор будет правильный? 
Цитата:
Сообщение от kolombina
В общем, я даже вдохновилась твоим отчетом. Представляешь? Думала, что нужно брать отпуск от династии, а тут хоп и прилив сил. Отдельное спасибо за это
|
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Черт, я настолько вдохновлена, что пойду писать свой отчёт. Спасиииибо.
|
Приятно, что мой отчет сподвиг вас на написание собственных Всегда пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от kolombina
А на этом скрине я так поняла на фотографии с выпускного замазан Брайан? Ну и правильно
|
Он не замазан Предполагалось, что она порвала фотографию надвое, и кусок с Брайаном полетел в мусорку 
Цитата:
Сообщение от kolombina
А может, в нем пробудился отцовский инстинкт, и он скоро придет к Кэти с предложением?
|
Нееет, отцовские чувства в нем пока спят Пока... 
Цитата:
Сообщение от kolombina
А вот какой характер у Тома я до сих пор точно не поняла. Ну, он вроде тоже хороший.
|
Хороший, но ты правильно сказала. О характере Тома мало что известно. Кажется, Кэтлин его дааавно знает, но у каждого есть свои скелеты в шкафу...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Бооожеее она такая красавица.
|
Не припомню, чтобы у меня когда-нибудь такие хорошенькие рождались 
Цитата:
Сообщение от kolombina
А в этом отчете она такая милая с животиком
|
ФШ мне в помощь 
Цитата:
Сообщение от kolombina
А мне вот все интересно, от кого родится малыш? От Брайана все-таки?
|
Конечно, от Брайана. От кого же еще? 
Цитата:
Сообщение от Канна
Что же ты там такого напридумывала? Но раз всё хорошо закончится, я спокойна)
|
Если я доведу все до конца, увидите)
Цитата:
Сообщение от Лами
Что им движет, желание навредить или какие-то более светлые чувства не дают ему забыть нашу девочку? Если первое, то нельзя исключать возможность, что Брайан еще не раз попытается вмешаться и разрушить хрупкое, едва зарождающееся счастье нашей героини. А если второе, то вполне возможно, он захочет рано или поздно заявить о своем отцовстве, а то и отобрать малыша, надеясь тем самым привязать к себе Кэт.
|
Он не испытывает особых чувств к Кэтлин, но ребенок будет сталкивать их. Брайан еще появится в нашей истории
Цитата:
Сообщение от Лами
История с Беном меня немного удивляет, если Кэт влюблена в Тома и это осознает, то зачем было встречаться с другим и давать какие-то ложные надежды? Тем более, что и о ребенке Том знает и относится к Кэт трепетно и нежно. Она не могла этого не замечать, не могла не догадываться, какие чувства по отношению к ней скрываются в его сердце.
|
Это сейчас она осознала, к кому питает свои чувства. Том же не проявлял никакой инициативы, никак не показывал, что ему нравится Кэтлин. Может, он и сам этого не понимал. А когда не видишь с другой стороны взаимности, легко расстаешься с мыслью о том, как все могло быть по-другому, прекрасно и замечательно. У них раньше не было романтического прошлого, о котором хотелось бы вспоминать и которое разжигало бы угасшие чувства. Они до этого и не любили друг друга, по сути. Просто... взаимная симпатия, скорее. Бен же не привлекал Кэти. Она не представляла его в своих мечтах, а потому сама мысль о том, что она выйдет замуж не за того, за кого бы хотела, ей неприятна.
Цитата:
Сообщение от Лами
Бен в этой ситуации выглядит безупречно Узнав о ребенке никаких порочащих Кэт мыслей в его голове не возникло=) Он жалеет ее и продолжает любить и даже узнав горькую правду о хитростях Джека не отказался от брака=) В общем браво=)
|
Ну наконец-то кто-то проникся к Бену 
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Они просто обязаны были быть вместе. Да, да, да. Яхуууу.
|

Еще раз спасибо 
|
|
|