Ariane, солнышко, отчет великолепный

Появление Брайана меня конечно же встревожило и что ему не неймется? Зачем он продолжает лезть к Кэтлин и интересоваться ее личной жизнью? Что им движет, желание навредить или какие-то более светлые чувства не дают ему забыть нашу девочку? Если первое, то нельзя исключать возможность, что Брайан еще не раз попытается вмешаться и разрушить хрупкое, едва зарождающееся счастье нашей героини. А если второе, то вполне возможно, он захочет рано или поздно заявить о своем отцовстве, а то и отобрать малыша, надеясь тем самым привязать к себе Кэт.
В общем, как бы он не поступил, ничего хорошего, на мой взгляд, Кэтлин это не принесет.
История с Беном меня немного удивляет, если Кэт влюблена в Тома и это осознает, то зачем было встречаться с другим и давать какие-то ложные надежды? Тем более, что и о ребенке Том знает и относится к Кэт трепетно и нежно. Она не могла этого не замечать, не могла не догадываться, какие чувства по отношению к ней скрываются в его сердце.
Папа тоже с его маленькими хитростями теперь выглядит не в самом лучшем свете=) Понятно, он хотел пристроить дочь, тем самым решив все проблемы и в такой ситуации многие будут думать прежде всего о благополучии своих близких, но все же...Не очень красиво, как то получилось=)
Бен в этой ситуации выглядит безупречно

Узнав о ребенке никаких порочащих Кэт мыслей в его голове не возникло=) Он жалеет ее и продолжает любить и даже узнав горькую правду о хитростях Джека не отказался от брака=) В общем браво=)