Далокош, спасибо! Рада, что понравилось
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мне показалось, или действительно в этом отчете есть не только про то, что Адарис так и будет расплачиваться за все до конца своих дней, но и остальные тоже? Вот например съеденный придурок (не помню, как его зовут). Его же можно рассматривать как маленькую радость для Адариса и Анны. Ведь по сути он ни за что (Анна ведь его не любила) получил сразу столько всего хорошего. Может, я преувеличиваю, но тут я увидела что-то вроде похвалы Адариса за стойкость и твердость.
|
Ну, Василий на самом деле просто под раздачу попал)
Нет, остальных все-таки эта история обошла стороной, они тут ни при чем. Вину за себя и Анну Адарис всю взял на себя, ему теперь с этим и жить - хотя, если бы Анна вела себя в тот далекий вечер по-другому, все пошло бы иначе.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А с Тиффани у них вроде как все и наладилось... думаю, смена обстановки пошла ему на пользу, и он переосмыслил некоторые моменты своей жизни. Раз уж потерял - удерживай то, что имеешь. Хотя, все эти курортные романы... а, у кого их нет, простим. ^^
|
О да, он наконец-то понял это.
Ну, курортные романы... это так, напряжение снять))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень хочется увидеть весточку от Фионы. И, я так подумала, после этого ты переедешь в основной раздел, и это здорово.
|
Скоро уже будет Фиона, и да, надеюсь переехать))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А пока все закончилось на просто шикарной ноте.
|
Мрр, я безумно довольна, что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Браво! Достойнейшее завершение поколения. Уход со сцены точно в стиле Адариса, образ выдержан идеально.
Рада за Анну: две девочки - это здорово (Василия опустим)).
Теперь жду вступления Фионы в "клуб" повествователей, переезда в основной раздел... Ну, и возвращения автора, конечно.)
|
Спасибо *растаяла*
Цитата:
Сообщение от +04k@
Какая Анна, однако, ветряная девушка - похоронила муженька - и давай по свиданкам бегать (а детей - братцу и его жене) Одно слово - блондинка.
|
Ну, не настолько, она любит своих девочек)
Но и с личной жизнью пока не завязывает)))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Большая жертва- счастье Анны взамен своего, но это того стоило.
Теперь осталось наладить отношения с Фионой, что небось будет ох как трудно...
|
Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить.
Отчет будет вечером.