Фффух, как же много я пропустила, пока уезжала

Вот, приехала и наверстываю упущенное.
Во-первых, насчет нового домика.
Понравился задний дворик, на фото он такой мимими. Аккуратный, с озером - мечта)
Спальни, воистину, получились полностью в характерах их обитателей. Особенно понравилась спальня Арии, конечно же - сама очень люблю такие светлые, просторные помещения. Простенько, но со вкусом, как говорится.
Очень рада за пару Ария-Артур, так у них все мило. Свадьба, потом отпуск... настоящий рай для двоих.
Фото с пляжа такие солнечные, райские, самой захотелось сразу же, хотя вроде бы недавно с моря вернулась

Кукла вуду у Анабель, а потом еще и упоминание в комментариях о черной магии насторожили - ой, подозреваю, допрыгается неугомонная сестренка... Черная магия она ведь такая, за просто так там ничего не делается.
Но, пока по отчетам Ана и Рой вроде бы вместе, без соплей, в их стиле - и пусть бы оно так дальше и было.
Ну, на Дориана я как всегда, капаю слюнями, и ничего не могу и не собираюсь с собой поделать)
Винсент и Роад - двое детей и уйма работы, охохо. Но, думаю, справятся.
Пока Ария ходила беременная, злилась на Артура - интересно, после родов это пройдет? По-разному ведь бывает, послеродовая депрессия - штука непредсказуемая, так что мало ли...
Следующего отчета жду с легкой тревогой и интересом.
Медалька не ставится, чуть попозже проставлю, а пока напишу тут - великолепно!