Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 11:43   #43
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Канна,
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Да-да, она самая. Ого, ты помнишь, что у меня на аватарке стояло!
вот почему-то мне твоя аватарка запомнилась)))
Ага, так вот как Джейн оказалась во Франции) да уж, с выпивкой и такой подругой, скучно ей точно никогда не будет)
Хм, что же мистера Боу так насторожило в рассказе Джейн? И с чего это ее заинтересовали другие случаи возникновения амнезии? Даже мысль пришла в голову, что когда-то у нее возможно было диссоциативное расстройство личности, одно я было расхитительницей гробниц, а другое - музыкантом) это, кстати, забавная штука (исключительно в литературе, в жизни же - не дай бог..), как-то читала книжку про даму с такой болезнью, этаких Я у нее было штуки три.. и все друг на друга не похожи, но работали на одной работе, знали друг друга как сослуживцы и жутко ненавидели друг друга))
А еще мне кажется, что жизнь дала Джейн шанс исправиться к лучшему)
С работой Джейн хорошо получилось) действительно ведь у нее никаких документов нет, да она вообще можно сказать не существовала до момента, как ее нашли, так что и работу ей найти тяжко, но ей повезло) теперь и постоянный заработок есть, и новая подруга) и симпатичный парень, которого Джейн так внезапно облила лимонной водичкой)
Интересно, что будет дальше

Последний раз редактировалось Serenity, 29.07.2012 в 11:54.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием