Цитата:
Сообщение от Innominato
Судьба Адариса, конечно, поразила. И - ух, изюминка с Анной, их совсем не братскими отношениями и невероятно потрясающей развязкой! Я, честно сказать, надеялась что Анна тоже продолжит свой род, хотя не знала каким образом, ведь такими прочными казались ее чувства к Адарису... Но судьба в лице автора способна на самые неожиданные ходы!
|
Да, автору хотелось счастья и для ненормальных героев
Цитата:
Сообщение от Innominato
Кстати, очарована пляжным домиком, особенно крышей)
|
Я тоже очаровалась, он, кстати,
отсюда.
Цитата:
Сообщение от Innominato
И - вот оно, знаменательное третье поколение! Поздравляю со скорым переездом в основной раздел!
|
Спасибо

Заявку-то я оставила, осталось дождаться, пока обработают - я так понимаю, на форуме летнее отпускное затишье)))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Фиона не вызвала удивления, за исключением бизнеса, а вот ее поведение вполне вписывается в образ разочарованной в собственном отце девочки, которая еще не совсем выросла, чтобы уметь правильно пользоваться своей свободой. Ннну, посмотрим что из этого получится.
|
Насчет бизнеса - она всерьез настроена на самостоятельную жизнь, и была слишком разозлена на отца, чтобы брать у него деньги, а к хорошей жизни уже привыкла. Вот, пришлось крутиться

Ну а по поводу поведения - да, в голову ударила, а как ей пользоваться, мы пока еще не понимаем.
katsol, приветствую!
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, как же всё замечательно и захватывающе написано! Сначала жила вместе с Кайлой, хихикала над то и дело встречающимися ухажёрами, потом переживала из-за плохого настроения основательницы. Последний её отчёт просто прорыдала навзрыд. Эта фотка и кольцо, брошенное в реку... Ох, это ж надо так уметь написать, минимум слов и такие яркие и западающие в душу образы. (вот вспомнила, опять сижу реву, хорошо, что дома уже все спят))))
|
Ваааай... я растеклась по стулу. Спасибо большое, я безумно рада, что написанное вызывает такие эмоции
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот это особенно! В общем, я присоединяюсь к постоянным читателям и буду с нетерпением ждать продолжения!!
|
Вэлком, как говорится.
Ох, так хочется что-нибудь сказать эдакое, но меня отзыв пока заставляет только сидеть и улыбаться

Спасибо!