Я проснулась от ярко-светящего в глаза солнца. Слухи из Твинбрука не врали - в Сансет Вэлли нет загадочного тумана, тут есть дружелюбное солнце. От непривычки я даже не поняла, где я нахожусь, где же стены приюта, и почему у меня лоб всё ещё не вымазан пастой, или в моей постели нет червяков? В Сансете было гораздо спокойней. Мне снились сны про переезд хомяков. Ну и бред же мне снится-то... Я встала, умылась, похлопала себя по своим пухлым бледным щёчкам, и ощутила неожиданное бурчание в животе. Поэтому я немедленно решила приготовить себе вафли. Они даже не подгорели! Вот вкуснятина! Я так смешно их уплётывала, представляю как это выглядит со стороны! Но покрайне мере, я плотно и хорошо поела. Значит - заряд энергии вафлей (не будем обращать внимания, что вафли это еда и в ней нет энергии) обеспечен на весь день! А самое главное - что это всё совершенно бесплатно. Так возрадуемся же за холодильники и плиты!!! Ой, чего это я речи тут расписала... Вот, просто посмотрите на меня.
После того как я закончила свою изысканную трапезу, я услышала топот чьих-то чужих ног, направляющихся к двери. ВОРЫ?! Я конечно сразу побежала к двери, но никто не заходил. Когда я вышла на улицу, там была рыжая девочка с смуглой кожей. Я спросила что она делает, а она так ответила небрежно:
- Газеты доставляю.
Газеты? А-а, кажется те дорогие штучки, вместо новостей по телевизору...
- И сколько я должна за них заплатить? - поинтересовалась я с насмешливым тоном.
- Они бесплатные, - кинула вслед девочка, направляясь к дому напротив. Бесплатные газеты? МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ
тык чуть не написала "ме густа"
!
Поэтому я взяла газету почитать. Я направилась в дом, и там уселась на удобный диванчик... И тут мне улыбнулась удача. Появилась скидка на уроки по музыке! Точно надо придти!
Но вот незадача - когда я ехала на жёлтом такси (будь оно неладно!), так как своей машины у меня до сих пор нет, мой милый Логан (тот самый хомячок) сбежал! Впрочем, мне не стоило так долго его держать у себя в кармане. Получила я по заслугам, вообщем...

Но очень неприятно. Я же так с ним играла, так лелеяла, клетку купила! И что теперь скажете с ней делать? Самой туда поселиться? Вообщем, неудача за удачей следом ходит...
Я очень многое узнала из своих занятий. Я кажется даже научилась играть на гитаре, пусть у меня её и нет, честно говоря. Я вот вышла из театра, а там девица-блондинка играет на гитаре, да так красиво... Она играла на деньги, и я бросила свои 30 симоллеонов, размышляя, в чём смысл моей жизни... Думала, тут я буду своей, стану известной музыканткой, а на самом деле, мне и тут места нет... И своих музыкантов тут навалом, называется... Вот я дрыгаюсь с таким лицом. Какая-то неизвестная дурацкая пародия на танец. Я чуть не заплакала от своей беспомощности, от своей бестолковости, от своей ненужности, от своей глупости...
Помните, я говорила тут мол мне нравится, что мол тут газеты бесплатные раздают? ТАК ВОТ, МНЕ ТУТ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ! НИ КАПЕЛЬКИ! СОВСЕМ-СОВСЕМ! И ДОМА ТУТ НЕПУТЁВЫЕ, И ЛЮДИ СТРАННЫЕ, И ОРИЕНТАЦИЯ У НИХ ТОЖЕ СТРАННАЯ! ШАХ И МАТ, ЛЮДИ! Фух... Накипело, знаете ли.
Практически сразу после этого я отправилась на работу. А идти мне не пришлось. Буратино-то рядом. Вообщем, я решила познакомиться с музыкантами, что бы хоть имена их не путать. Надо же знать с кем работаешь, как никак. И познакомилась. Одна глуповатая на вид фанатка - такая же как я, а один тоже мой вполне красивый и кокетливый (фу!) начальник. Я решила познакомиться ещё с кем то, и только потом чуть-чуть с ними поболтала со всеми, а мне предложили поработать допоздна, что бы доказать своё уважение. Я отказалась. Вот ещё. Я спать хочу, и я одиночка - без вас вполне проживу, и даже лучше. И вот я глупая, никому не нужная еду домой... Та-да, та-да, называется.
Я сразу же уснула, как пришла домой. А утром услышала звон машины мороженщика. Видимо, прошлый случай с проклятым крем-брюле в парке меня ничему не научил: и я взяла разноцветное красочное мороженное. И кажется, вкусное такое на вид. НО ТОЛЬКО НА ВИД! После того как я его съела, я ощутила жар и озноб вместе взятые. ВОт и доверяй теперь машинкам мороженщика. Всё - больше мороженку не ем. В Сансет Вэлли не такое мороженное, как в Твинбруке - в Сансвет Вэлли оно противное, да и мороженщики не менее. Когда я обернулась, машина уже была далеко-далеко за горами. Вот же гад!

ЗАРЕЖУ!
К тому времени девочка-почтальон уже принесла мне новую газету. Я с удовольствием принялась её читать - но не увидела ничего интересного. Спорт? Это не по мне. Никогда не умела бегать, знаете ли Поэтому я как истинный лежебока села на диван, и принялась смотреть телевизор. Я смотрела мыльную оперу Санта-Барбару про двух сёстр. Одна из них была сводной другой - ну и вообщем у сводной сестры был брат, с которым она была разлучена в детстве, и она встретила этого брата и влюбилась, и другая сестра тоже, а брат обращал внимание только на свою сестру. Поэтому соседи могли слышать из дома Вандерс крики:
- НЕТ! НЕ ЦЕЛУЙ ЕЁ! ОНА ТВОЯ СЕСТРА!!!
Кстати, про соседей. Оказалось, у меня их не так много. Слева и право не жилые дома - так что есть только впереди у меня соседи. Я решила наведаться с извинениями (за сумасшедшие крики) к ним. Я подошла к первому дому - прямо напротив меня, но там мне никто не открыл. Я пожала плечами и направилась к дому "Жолина". Там я позвонила в дверь. Мне открыла дверь девушка-вампир.
- О, здравствуйте. Извините за мои крики.
- О, какие крики? Я даже ничего не услышала! - ответила она с улыбкой. - Проходите, не боитесь!
Я не удивлюсь если она спала в это время мёртвым (в прямом смысле) сном.
Я заметила парня в голубой футболке. Он был очень симпатичным! Я чувствовала себя не капельки ни скованно, и подошла к нему. Он посмотрел на меня своими глазами, и сухо сказал:
- Здравствуйте.
Я тихо ответила такое же слово.
- А эта вампирша, - я указала рукой на мисс Жолина, - она ваша жена?
- Нет, что вы, - рассмеялся, как я узнала, Кристофер, - я холостяк.
Такой симпатяшка холостяк? Не верю. Он мне врёт, что бы не гнобить и так серую мышку. После этого мы довольно много поболтали (тогда я узнала его имя Кристофер Стил и то что он не работает), а потом за мной приехала машина на работу.
Пока я работала на работе (я определённо мастер тавтологии, ну а как же. там я себя чувствовала неуютно в толпе. не знаю почему, но мне не очень удобно со знаменитостями и так далее... они же обычные люди, как и я. хотя нет, они будут меня получше), на улице появилось заседание школьников. Ума не приложу, что они там делали? Тут экскурсия у них что ли школьная?.. По крайне мере, их точно было много. Я их видела из окна на работе, пока Паулина не захотела кофе каппучино. Вот же наглая, зараза-а-а!
А когда я вышла с работы, угадайте кто меня там ждал? Сам Кристофер! Мы с ними поговорили, но тут завопил ребёнок. Вся улица возмущалась. Мне было неудобно делать тоже что и все. Причём... Не знаю. Забыли. Представляю как стыдно было родителю этого самого ребёнка! А я его и не видела. Кто найдёт на фото меня, Кристофера и источник беспокойствия получит плюшку и кофе.
тык Серьёзно! Если вам не трудно - поищите и выложите в теме.

Мы чуть-чуть мило поболтали с Кристофером, пообщались, узнали о себе много нового, и разошлись. Я так стеснялась перед ним. Не знаю почему. В толпе я чувствую себя зажатой... Кстати, этот пацан который грабил ту девушку всё время будет ошиваться около меня? Что он вообще хочет сделать-то? Ограбить меня? Благо, Кристофер был рядом. И толпа везде... Побоялся небось на людях-то.
Это уже я следующим утром. Я живу тут от силы 4 дня, а мне уже счеты прислали! Причём это был последний день - определила по алому цвету. Это что, на второй день приезда? Неслыханная наглость! Ограбили на 55 симоллеона! Мне тут не нравится, повторяю. Ни смотря ни на какие бесплатные газеты и противные мороженки (они на самом деле только ухудшают ситуацию). Но пришлось платить, что делать. А то вообще выселят.
Мой выходной (среда) я провела в рисовании. Я угробила целый день на такую ничтожную картинку. Тем не менее, я уже кое-что смыслю в рисовании. Я решила разнообразить мою ванную своей картинкой - теперь там хотя бы уютно. Всё бы хорошо - если бы унитаз не сломался. Пришлось мне его одной чинить... Как плохо без мужчины в доме! Ась? Чего это я о мужчинах думаю?.. А ещё я кстати купила такую розовую гитару. Гламур.
Осталось время только на то что бы поболтать с моим начальником. Он такой интересный! Его вроде Стайлз, или как там, зовут... Очень интересная личность, что сказать! Такой милый! Такой обворожительный и очаровательный! Он так осыпал меня сладкими словечками, я тону в романтике... О боже, вот бы ещё раз с ним поговорить! Правда, мне не понравился комплимент, о том что я такая обворожительная детка, что моя фигура как скалка, и ему немедленно нужен рецепт моего сердца...
И кстати о скалках, я ещё поела и пошла спать. О моем сне можно узнать дальше.
о том чего я добилась за свои 5 дней
У меня есть фотоальбом! Там самые интересные события! Вот его фотка, держите на здоровье.
С кем я знакома:
Что я умею:
И вот что мне надо сделать в ближайшее время... Не знаю зачем, меня больше интересует, когда я встречусь со Стайлзом, или какой у Кристофера знак зодиака... Стоп-стоп, чего это я о мужчинах думаю? Мне ничего не светит...

+ бонус
Я сидела на золотом троне, облачённая в розовое роскошное платье. Внезапно ко мне подошла такая же розовая гитара с нахмуренными малиновыми бровями, носом и ртом. Она чётко и быстро мне сказала:
- О Величайшая Королева розовых гитар! Гад-мороженщик, король не вкусных мороженок, объявляет нам войну! В нашу страну больше не поступает мороженное!
Я мудро повела бровями, и начала расхаживать по залу, будто я думаю. На самом деле, я думала на какие деньги я купила платье, почему гитары разговаривают, и что за мороженщик. После этого я внезапно сказала:
- Что ж, мы принимаем этот вызов. Завтра, в момент когда Стайлз пригласит меня в самое романтическое место в Сансет Вэлли, мы начнём войну. Объявите Мороженщику и его гадким мороженкам, что бой проведётся завтра в Центральном парке!
- Есть, моя Королева!
- Что ж, Розовая, ты приняла мой вызов? Знай, ты не выйдешь отсюда живой! Моя армия больше и могучей твоей!
- Не бывать этому, Гад-Мороженщик! В бой, мои верные Розовые гитары!
Розовые гитары ринулись в бой, а я потирала ручки. Наконец-то Гад-Мороженщик получит по заслугам! И вдруг я с ужасом заметила что моя тройка гитар выступает против сотни мороженок. Гитары быстро сломались. Их затоптали мороженки! А меня прижали к земле, и Гад-Мороженщик произнёс:
- Ну что, Розовая, тебе пришёл конец! Мы пронзим твоё сердце ножом, заморозим твоё тело, и сделаем новую порцию мороженного!
Так вот как я встречу свой конец! Я трусливо зажала ножки, и закрыла глаза, и меня пронзила боль...
Я открыла глаза, и с удивлением обнаружила что лежу на полу с моим одеялом, а рядом стоит розовая гитара.
Я встала, и прошептала:
- Ну и бред мне снится... - и потом добавила, - и я вовсе не считаю Центральный Парк романтичным, и не хочу свидание со Стайлзом!
Конец!
*фух*