Здравствуйте! Прошу записать меня в редакторы. Будет очень интересно поработать.
Текст для примера) Я сидела на лавочке в парке. Вокруг гуляли люди, жизнь била ключом. Эдинбург особенно прекрасен ранней осенью. Но в тот момент я ничего не замечала из-за собственного чувства душевной пустоты. И я не знала, чем ее заполнить. Поссорившись с братом и сестрой, я часто приходила в этот парк, садилась на эту лавочку и «переваривала» саму себя. Так я делала с детства, и по сей день. Но именно 25 сентября моя жизнь круто изменилась. На «моей» лавочке сидел молодой парень, лет 18, с черной шляпой на голове. Я не могла рассмотреть его внешность под серым, длинным пальто. Лишь по мальчишеской улыбке на лице я смогла определить его возраст. Я присела на другой конец, поджала ноги, и тихонько заплакала. Совершенно забыв о своем соседе, я погрузилась в мир своих подростковых переживаний. Мне всего 15 лет, а природа уже кажется скучной и серой, люди не интересными. Пробыв в размышлениях минут 20 - решила идти домой, как вдруг… - Я могу вам чем-нибудь помочь? – этот голос заставил меня обернуться направо и посмотреть на его обладателя. Все та же мальчишеская улыбка отражалась на его лице, а цвета фиалок глаза вмиг заполнили ту пустоту, живущую во мне. Мне стало так уютно и сладко, как не было уже давно. В этом классическом профиле и черных, как ночь волосах я почувствовала себя нужной и живой.… Спустя 2 года я поняла, что большей ошибки в жизни допустить было невозможно.