Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Требуется помощь с сериалом
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.07.2012, 01:37   #26
Деффачка Bees меню пользователя Bees
ньюби

Здравствуйте! Прошу записать меня в редакторы. Будет очень интересно поработать.
Текст для примера)
Я сидела на лавочке в парке. Вокруг гуляли люди, жизнь била ключом. Эдинбург особенно прекрасен ранней осенью. Но в тот момент я ничего не замечала из-за собственного чувства душевной пустоты. И я не знала, чем ее заполнить. Поссорившись с братом и сестрой, я часто приходила в этот парк, садилась на эту лавочку и «переваривала» саму себя. Так я делала с детства, и по сей день. Но именно 25 сентября моя жизнь круто изменилась. На «моей» лавочке сидел молодой парень, лет 18, с черной шляпой на голове. Я не могла рассмотреть его внешность под серым, длинным пальто. Лишь по мальчишеской улыбке на лице я смогла определить его возраст. Я присела на другой конец, поджала ноги, и тихонько заплакала. Совершенно забыв о своем соседе, я погрузилась в мир своих подростковых переживаний. Мне всего 15 лет, а природа уже кажется скучной и серой, люди не интересными. Пробыв в размышлениях минут 20 - решила идти домой, как вдруг… - Я могу вам чем-нибудь помочь? – этот голос заставил меня обернуться направо и посмотреть на его обладателя. Все та же мальчишеская улыбка отражалась на его лице, а цвета фиалок глаза вмиг заполнили ту пустоту, живущую во мне. Мне стало так уютно и сладко, как не было уже давно. В этом классическом профиле и черных, как ночь волосах я почувствовала себя нужной и живой.… Спустя 2 года я поняла, что большей ошибки в жизни допустить было невозможно.

Последний раз редактировалось Bees, 30.07.2012 в 23:14.
Bees вне форума   Ответить с цитированием
Bees
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bees
Найти ещё сообщения от Bees

« Предыдущая тема | Следующая тема »