Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 20:03   #662
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, солнышко отчет мне очень понравился Я очень любила Клелию и с огромным интересом наблюдала за ее жизнью, но записей Иди ожидала с каким-то необыкновенным волнением=) Мне очень интересно было узнать, как ты покажешь ее ведьминскую сущность, как вся эта мистика и колдовство войдет в жизнь Кардьешек И теперь я могу сказать, что тебе удалось даже с минимальными возможностями показать все это очень ярко и убедительно Теперь жду выхода нового дополнения ведь тогда вся эта история засият новыми, потрясающими красками и еще больше наполнится волшебством Ничего не могу с собой поделать, люблю сказки, люблю все мистическое и таинственное=)
Подросшая Иди мне очень понравилась Какая у нее чудесная фигурка=) и эта черная маечка подчеркивает все достоинства=) Лицо такое серьезное, но это и неудивительно, ведь она обладает знаниями, недоступными обычному смертному, а это не может не накладывать отпечаток на внешность=)
Я очень рада, что Иди приняла и полюбила Билла=) У них получилась прелестная семейка=) Жаль только, что близнецов мы практически не увидели=) Но, надеюсь, все еще впереди=)
Очень понравились скрины=) И милые тихие улочки и уютные интерьеры дома и потрясающе оформленная школа Ты такая умничка, ведь это сколько труда надо было вложить, чтобы таких результатов добиться=)
Клюша не перестает восхищать меня своей добротой и умением прощать=) Я ее понимаю, ведь когда человек счастлив, таить на кого-то зло просто невозможно. Все обиды из твоей души постепенно уходят, потому что тебе хорошо и это горькое прошлое уже не отдается болью и этот человек для тебя уже ничего не значит и пусть он идет с миром=) Но Иди этого еще не понимает, ей удалось попасть в самый разгар трагедии, она почувствовала всю глубину горя своей мамы и вполне естественно, что она не может его простить. К тому же к этому примешивается и ее личная обида, что ей пренебрегли, выкинули и забыли, это очень горько осознавать. И я не удивляюсь тем словам, которые у нее вырвались. В таком эмоциональном состоянии энергетический посыл чрезвычайно огромен, тут и обычный человек способен повлиять на судьбу своего обидчика, а уж Иди с ее способностями и подавно. Поэтому я не удивилась известию об аварии.
Все эти разбитые носы и сломанные ноги, естественно будут сопровождать Иди некоторое время, пока она не научиться свой дар контролировать, а я думаю, что рано или поздно сделать это ей придется, потому что у всего есть и обратная сторона.
То что Иди может предвидеть будущее меня и восхитило и немного смутило, ведь она будет всех видеть как открытую книгу и сложно в такой ситуацию сохранять интригу. Но потом я вспомнила о "женихе из преисподней" и успокоилась, ведь такого персонажа прочитать не получится=)
Очень жду продолжения, ведь приключения Иди только начинаются и пока я могу строить весьма смутные предположения что будет дальше, а так хочется хоть одним глазком заглянуть