0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
katsol, спасибо Ага, я еще уезжала с намерением выложить отчет, чтобы, знаешь, вот так приехать, и прочитать все комменты))) Но не получилось, было очень много недоскриненных кусков, так что пришлось повременить.
Да, и правда, подростку с такими способностями сложно. Вроде как и думается, что все можно, что все дозволено и все сволочи должны быть наказаны, но в то же время... а не превращает ли подобное поведение и тебя самого в такую же сволочь? Иди предстоит еще с этим разобраться.
Насчет Китона ты права. Что ни говори, а она его дочь, и это сыграло определенную роль, такие наследники - явно не в Кардье
Цитата:
Сообщение от katsol
Понравилось, что Эделайн так прониклась духом рода, читая дневники, всё-таки важно понимать какие люди стояли у истоков семьи, что ими двигало.
Я очень рада, что тебе понравилось. Все-таки, дневник передавался уже три раза, и каждый раз мне приходилось думать, как лучше это обыграть. Но поскольку у нас есть ограничение семейная черта Хранительница Очага, я решила делать это в таком, семейно-фамильном ключе. Изобрести что-то новое тут навряд ли получится, так что готовьтесь к подобным лирическим отступлениям
Цитата:
Сообщение от katsol
И разговор с мамой меня тоже тронул (вообще сидела рыдала во время этой сцены, ну я вообще любительница пореветь)
А вот это для меня очень неожиданно! Надо же. Не знаю даже, что и сказать, с одной стороны, я вроде как, и не предполагала, что эта сцена может вызывать у кого-то такие эмоции, а с другой, конечно, лестно...Вот тебе цветочек аленький чтоб не грустилось
За скрины отдельное спасибо! Да, ты права, с классом я намучилась. Сначала контент качала, боялась, что что-нибудь не пойдет или еще чего доброго игру мою заглючит, потом мучилась с этими симами. Они никак не хотели делать то, что я их просила. У меня один ученик вообще должен был в планшет играть на уроке, но этому скрину не нашлось места в отчете. Конечно, без кода тут не обошлось. Но это долгая история, для меня массовка в игре всегда больная тема. Так часто нужны такие сцены. Но " честными" способами этого добиться невозможно. С ШБ появились в режиме отладки такие типа коврики, которые становятся невидимыми, когда заходишь в режим игры. Они генерируют массовку. Но это, наверное, когда рядом есть сим-артист с хорошо прокачанным навыком, но я еще не осваивала эту тему. А вообще все приходится отснимать в дубле. Я много пробовала и экспериментировала и в итоге добилась того, что у меня на снимках могут присутствовать максимум 16 персонажей, то есть две семьи. Если интересно, я могу рассказать об это в ЛС, не то, чтобы это секрет фирмы, просто не хочется грузить читателей лишними подробностями, кому нужна эта внутренняя машинерия, пропитанная авторскими припадками и нервами, пусть лучше все это остается красивой картинкой, как и задумывалось))
Спасибочки тебе за такой чудесный комментарий!
BadTouch, солнышко отчет мне очень понравился Я очень любила Клелию и с огромным интересом наблюдала за ее жизнью, но записей Иди ожидала с каким-то необыкновенным волнением=) Мне очень интересно было узнать, как ты покажешь ее ведьминскую сущность, как вся эта мистика и колдовство войдет в жизнь Кардьешек И теперь я могу сказать, что тебе удалось даже с минимальными возможностями показать все это очень ярко и убедительно Теперь жду выхода нового дополнения ведь тогда вся эта история засият новыми, потрясающими красками и еще больше наполнится волшебством Ничего не могу с собой поделать, люблю сказки, люблю все мистическое и таинственное=)
Подросшая Иди мне очень понравилась Какая у нее чудесная фигурка=) и эта черная маечка подчеркивает все достоинства=) Лицо такое серьезное, но это и неудивительно, ведь она обладает знаниями, недоступными обычному смертному, а это не может не накладывать отпечаток на внешность=)
Я очень рада, что Иди приняла и полюбила Билла=) У них получилась прелестная семейка=) Жаль только, что близнецов мы практически не увидели=) Но, надеюсь, все еще впереди=)
Очень понравились скрины=) И милые тихие улочки и уютные интерьеры дома и потрясающе оформленная школа Ты такая умничка, ведь это сколько труда надо было вложить, чтобы таких результатов добиться=)
Клюша не перестает восхищать меня своей добротой и умением прощать=) Я ее понимаю, ведь когда человек счастлив, таить на кого-то зло просто невозможно. Все обиды из твоей души постепенно уходят, потому что тебе хорошо и это горькое прошлое уже не отдается болью и этот человек для тебя уже ничего не значит и пусть он идет с миром=) Но Иди этого еще не понимает, ей удалось попасть в самый разгар трагедии, она почувствовала всю глубину горя своей мамы и вполне естественно, что она не может его простить. К тому же к этому примешивается и ее личная обида, что ей пренебрегли, выкинули и забыли, это очень горько осознавать. И я не удивляюсь тем словам, которые у нее вырвались. В таком эмоциональном состоянии энергетический посыл чрезвычайно огромен, тут и обычный человек способен повлиять на судьбу своего обидчика, а уж Иди с ее способностями и подавно. Поэтому я не удивилась известию об аварии.
Все эти разбитые носы и сломанные ноги, естественно будут сопровождать Иди некоторое время, пока она не научиться свой дар контролировать, а я думаю, что рано или поздно сделать это ей придется, потому что у всего есть и обратная сторона.
То что Иди может предвидеть будущее меня и восхитило и немного смутило, ведь она будет всех видеть как открытую книгу и сложно в такой ситуацию сохранять интригу. Но потом я вспомнила о "женихе из преисподней" и успокоилась, ведь такого персонажа прочитать не получится=)
Очень жду продолжения, ведь приключения Иди только начинаются и пока я могу строить весьма смутные предположения что будет дальше, а так хочется хоть одним глазком заглянуть
BadTouch, C Дебютом Иди (и тебя с возвращением )! Она так на папку внешне похожа, очень. Конечно и от мамы что-то проскакивает, но на отца больше похожа, красавица . И по характеру тоже от мамы мало что ей досталось, привязанность к семье и только. Радует что Иди у нас безбашенная и импульсивная, какой контраст по сравнению с Клелией. Иди однозначно себя в обиду не даст, хотя одноклассников калечить не надо, можно и опрокинутым ведром воды на голову обойтись . Юношеский максимализм из нее так и прет.
Тема с отцом конечно сложная очень, не могу судить его как Иди, но мне отчасти понятна ее ненависть, благодаря своему дару она смогла почувствовать то что чувствовала ее мать в день свадьбы, она примерила на себя все эмоции и чувства матери и отреагировала на это по своему по Эделайновски - смерть мерзавцу. Именно поэтому мне кажется, что обидеть Иди вряд ли кому то удастся, мало того что сорвиголова так еще и даром необычным обладает. Но несомненно то что дров с таким сочетанием наша черноволосая красавица наломает не мало.
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу скринов и особенно школы, снимаю перед вами шляпу , умилили все эти маленькие тонкости вроде портретов ученых мужей на стене и престарелая училка с седыми букольками ... Еще Иди в подвале понравилась . Браво, столько труда вложено в эти скрины.
Спасибо за отчет, спасибо за новое поколение, за сопереживание героям и за эстетическое наслаждение которые мы получаем читая (и просматривая скрины) твои отчеты
Буду очень ждать встречи отца с дочерью, мне почему то кажется, что она непременно состоится.
Лами, Be_a_utiful, спасибо, девочки за такой радушный прием
Лами, я очень рада, что тебе понравилось, ведь ты являешься главной волшебницей всея Просимса, так что твои похвалы дорого стоят! Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами
Теперь жду выхода нового дополнения ведь тогда вся эта история засият новыми, потрясающими красками и еще больше наполнится волшебством
Да, мне тоже очень интересно будет пожить в этом мире, предоставляющем столько возможностей для людей со сверхспособностями!
Цитата:
Сообщение от Лами
Ничего не могу с собой поделать, люблю сказки, люблю все мистическое и таинственное=)
Я тоже, но если честно, в этом поколении мне хоть и хотелось показать что-то такое магическое и не совсем обыденное, приоритетом больше для меня является не создание сказки, а чего-то вроде мрачной истории, которая бы создавала у читателя впечатление, что люди вроде Иди существуют на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Лами
Подросшая Иди мне очень понравилась
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Конечно и от мамы что-то проскакивает, но на отца больше похожа, красавица
Ого! Если честно, то я сама не пойму, как отношусь к ее внешности, но за комплименты спасибо (или вы просто боялись ее обидеть, а то Иди ведь девка такая, если что и подумает чего)...вроде бы она и ничего, а вроде бы и страшненькая какая-то.... в любом случае, я очень устала от типичных кардьешных мордочек и свежая кровь, так сказать, пришлась как нельзя кстати. В молодом возрасте она мне нравится больше, посмотрим, что вы скажете, когда она подрастет. В любом случае спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравились скрины=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу скринов и особенно школы, снимаю перед вами шляпу , умилили все эти маленькие тонкости вроде портретов ученых мужей на стене и престарелая училка с седыми букольками ... Еще Иди в подвале понравилась . Браво, столько труда вложено в эти скрины.
Большое спасибо! Мне очень приятно, что все мои труды не остались незамеченными, скрины - это действительно больная тема, особенно когда понапишешь бог знает чего, а потом за голову хватаешься, не зная, как все это снимать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Радует что Иди у нас безбашенная и импульсивная, какой контраст по сравнению с Клелией.
Да, держитесь, народ, думаю, скучно с ней не будет
Цитата:
Сообщение от Лами
Клюша не перестает восхищать меня своей добротой и умением прощать=)
ангелочек, ей богу))) Она многое прошла, и считаю, что теперь, с высоты своего опыта, такие рассуждения из ее уст вполне естественны. Иди нужно набить свои шишки, чтобы прийти к чему-то подобному...кто знает, получится ли у нее... может, да, а может, нет
Цитата:
Сообщение от Лами
Но Иди этого еще не понимает, ей удалось попасть в самый разгар трагедии, она почувствовала всю глубину горя своей мамы и вполне естественно, что она не может его простить.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Тема с отцом конечно сложная очень, не могу судить его как Иди, но мне отчасти понятна ее ненависть, благодаря своему дару она смогла почувствовать то что чувствовала ее мать в день свадьбы, она примерила на себя все эмоции и чувства матери и отреагировала на это по своему по Эделайновски - смерть мерзавцу.
Да, она еще слишком юна, чтобы мыслить подобно Келли, но дело даже не в этом. Она другая, может быть, со временем, она просто научится не использовать свои мысли и всплески энергии людям во вред, а может, наоборот, станет этим пользоваться))) Как говорилось в одном известном фильме, но как только ты станешь на путь тьмы... В общем, поживем - увидим.
Цитата:
Сообщение от Лами
То что Иди может предвидеть будущее меня и восхитило и немного смутило, ведь она будет всех видеть как открытую книгу и сложно в такой ситуацию сохранять интригу. Но потом я вспомнила о "женихе из преисподней" и успокоилась, ведь такого персонажа прочитать не получится=)
Я уже второй раз пытаюсь проигнорировать все эти намеки на ее жениха, чтобы не выдать себя и не наспойлерить, но думаю, тут нужно оговориться, чтобы потом для кого-то не стало это горьким разочарованием. Ведь жених из преисподней для такой девушки как Иди - это так предсказуемо Кстати, один мало-мальски махонький намек на развитие событий в сфере личной жизни был уже в этом отчете)) Кто заметил - молодец
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она так на папку внешне похожа, очень.
Ага, папина дочка, даже ямочка на подбородке, и то его.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И по характеру тоже от мамы мало что ей досталось, привязанность к семье и только.
Ну, это семейное, надо ж было хоть что-то от Кардье взять. Но Иди видится мне эдаким гадким утенком в розово-счастливом семействе))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо за отчет, спасибо за новое поколение, за сопереживание героям и за эстетическое наслаждение которые мы получаем читая (и просматривая скрины) твои отчеты
Все это ничего бы не значило, не будь у меня таких читателей! тебе спасибо
BadTouch, тададамтадм, приветствуем Эделайн Де ла Кардье, новую повествовательницу этой славной династии! Иди совсем не похожа на Келли, ни внешне, ни характером.. Честно признаюсь, когда первый раз просмотрела скрины, не могла понять, нравится она мне или нет, но больше склонялась ко второму.. когда же спустя пару часов пересматривала скрины (да-да, с первого раза прочитать не удалось, дела, так что читала в два захода) поняла, что она мне нравится) что-то есть в ее внешности цепляющее)
С таким нетерпением я ждала ее записи, и ожидания мои оправдались) если раньше приходилось только гадать, что же за необычные способности у нашей девочки, то теперь все знаем из первых рук удобная это штука, будущее знать) по крайней мере недалекое) а то я вот вечно с зонтиком мучаюсь, вроде пасмурно, берешь зонтик, а дождь так и не пойдет, а вроде солнышко, идешь себе без зонта и тут, бац, дождь.. зря родные к ней не прислушиваются) видеть прошлое, проживать его за кого-то другого.. вот этого бы я не хотела.. вот и Иди теперь не может простить Китона, злится.. а вот другая ее способность меня вообще пугает... стоит в порывае гнева пожелать кому-то смерти, и он умрет.. тяжкое это бремя.. но Эделайн это, похоже, совсем не смущает, а даже наоборот..
Нравятся скрины со школы) и как ты только усадила всю эту ораву за парты?..
Китон таки чеки присылает.. а я думала, что он совсем забудет о том, что где-то в Твинбруке у него есть дочь..
Желаю вам с Эделайн творческих успехов
Я тоже, но если честно, в этом поколении мне хоть и хотелось показать что-то такое магическое и не совсем обыденное, приоритетом больше для меня является не создание сказки, а чего-то вроде мрачной истории, которая бы создавала у читателя впечатление, что люди вроде Иди существуют на самом деле.
Твои планы выглядят для меня все более захватывающими=) Ну и ничего, что это не сказка, я прекрасно осознаю, что мир многогранен и в его палитре присутствуют не только светлые краски=) Я могу оценить и красоту мрачного персонажа и адекватно воспринять то, что его окружает=) Так что с нетерпением жду=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ого! Если честно, то я сама не пойму, как отношусь к ее внешности,
А мне кажется, что внешность Иди очень удачно подходит к задуманному тобой образу=) И кукольная красота тут совершенно не нужна
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я уже второй раз пытаюсь проигнорировать все эти намеки на ее жениха, чтобы не выдать себя и не наспойлерить, но думаю, тут нужно оговориться, чтобы потом для кого-то не стало это горьким разочарованием. Ведь жених из преисподней для такой девушки как Иди - это так предсказуемо Кстати, один мало-мальски махонький намек на развитие событий в сфере личной жизни был уже в этом отчете)) Кто заметил - молодец
Как же я не заметила Нужно будет перечитать=) И хоть жених иди меня интересует до душераздирательной степени=) Не буду тебя больше им мучить=) Напоследок хочу сказать, что вряд ли он меня разочарует, будь он посланцем хоть ада, хоть рая, это все равно интересно=) И если к нам придет симпатичный ангелочек и займется перевоспитанием Иди, за этим тоже будет очень интересно наблюдать=) Причем еще не факт, что его миссия закончится успешно=) может Иди из него слепит ммм...домашнего попугайчика
Новый отчет, ура!
Как круто все закручено со способностями Иди! Лишь бы ничем плохим (как обычно бывает во всех подобных сюжетах) это не закончилось...
Serenity, рада тебя видеть Да, Эделайн совсем не похожа на типичную Кардьешку, этим она мне нравится больше всего. Внешность у нее специфическая, но я соглашусь с Лами
Цитата:
Сообщение от Лами
А мне кажется, что внешность Иди очень удачно подходит к задуманному тобой образу=) И кукольная красота тут совершенно не нужна
думаю, что именно такая внешность и сподвигла меня на создание чего-то подобного. Ведь все эти девчонки (не считая сумасшедшую Ио) почему-то вдохновляли меня на какие-то душещипательные лавстори, поиски, потери, и т.д. Думаю, что Иди, конечно, тоже предстоит все это пережить, но несколько вином ключе.
Цитата:
Сообщение от Serenity
удобная это штука, будущее знать) по крайней мере недалекое)
Я буду еще эту тему развивать, но я не зря упоминала зонтик и спортивную форму, иной раз просто приходит ей в голову какая-то ерунда, житейская мелочевка, так сказать... но стоит ли за этим что-то большее и серьезное? глобальное, так сказать?..
Цитата:
Сообщение от Serenity
стоит в порывае гнева пожелать кому-то смерти, и он умрет.. тяжкое это бремя.. но Эделайн это, похоже, совсем не смущает, а даже наоборот..
думаю, она еще слишком юна и неопытна, чтобы контролировать свои эмоции... да и потом, эмоции всем трудно контролировать, в иных ситуациях так особенно, а когда ты чувствуешь, что обладаешь какими-то силами, тут недолго и зазнаться, но наша история только начинается, поэтому тут еще рано о чем-то говорить.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Китон таки чеки присылает.. а я думала, что он совсем забудет о том, что где-то в Твинбруке у него есть дочь..
Вначале он названивал, предлагая одуматься, а когда понял, что это бесполезно, стал присылать деньги, надеясь таким образом купить молчание, ему не хотелось, чтобы кто-то узнал о том, что у него есть дочь в Твинбруке... тут не то, что бы забота о ней, скорее желание отмазаться. Хотя, можно по всякому думать, деньги, все-таки, есть деньги...
Цитата:
Сообщение от Лами
Как же я не заметила
Да ладно, намек такой прозрачный, что, наверное, только автор, который уже вынашивает определенные планы у себя в голове, и мог счесть это за подсказку)) Не парься
Цитата:
Сообщение от Лами
Напоследок хочу сказать, что вряд ли он меня разочарует, будь он посланцем хоть ада, хоть рая, это все равно интересно=)
Забавно Из одной крайности в другую)) Нет, ну точно он тебя разочарует
Цитата:
Сообщение от Лами
может Иди из него слепит ммм...домашнего попугайчика
Ну, кто знает))) Хотя вон моя попугаиха такая стерва, всех грызет, так что всяко бывает
Mirax, спасибки, что заглянула) Ну, без злоключений точно не обойдется как ни крути
А почему собственно нет?=) И ангелы мне нравятся и демоны интересны, не все конечно=) Образ, созданный Лермонтовым, мне кажется мало кого может оставить равнодушным, хотя на нашем форуме может=) Но меня не оставил=) мне нравится "дух изгнанья" , который когда-то "верил и любил", не утратил способности чувствовать и может всплакнуть обжигающей слезой, способной прожечь камень "слезою жаркою, как пламень, нечеловеческой слезой"
Лами, чувствуется, что кто-то совсем недавно готовился к поступлению Нет, ну что ты. Я прекрасно тебя понимаю, все это очень поэтично и красиво, просто не хочу чтобы моя, возможно, местами меркантильная и прозаичная история тебя разочаровала