31.07.2012, 22:15
|
|
самый счастливый человек
|
симы) Ariane,
Larsen, Ох, девочки, я могу вам скинуть в ЛС и Чарли, и близняшек, но как они будут выглядеть у вас, я не знаю. Возможно, они будут ужасно отображены, и все желание ими поиграть у вас отпадет 
Serenity,
Larsen, Спасибо, мне безумно приятно, что вы вспомнили об этом. Это много значит для меня 
Вот и прошел год с того дня как я решилась снова начать писать и открыла династию Уайльд. Как же давно это было. Этот год не был самым легким и солнечным, часто не было вдохновения, сил и просто времени ни на отчет, ни на просимс. Но я ни за что не собираюсь бросать это дело. Здесь я ощущаю себя уютно и в своей тарелке, здесь я познакомилась с кучей талантливых и интересных людей, здесь мой второй (или третий) дом. И я его очень люблю  Хочу сказать большое спасибо Анечке, которая решилась быть корректором, ибо после её проверки отчеты выходят в два, а то и в три раза лучше  Читатели тоже играют большую роль. Спасибо. После ваших комментариев хочется творить и творить  Так же спасибо всем тем, кто пишет. Будь то династия, сериал или ролевая (часто туда захожу за вдохновением  ). Я хотела преподнести вам подарок в виде отчета, но, увы, не вышло. Я забегалась по больницам и тем самым отодвинула династию. Так что не буду вас утомлять своей длинной речью, а лучше пойду писать и наигрывать отчет  Удачи мне. И всех обнимаю. С любовью, Алиса 
Последний раз редактировалось Heisuke, 31.07.2012 в 22:21.
|
|
|

|