Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 11:34   #537
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Hildefonsa, ура-ура, не успела вернуться, как сразу отчётом порадовала!)
Тэээкс, дорогая Ария, что-то застряла ты в дедушкином настроении! Прямо и то ей не так и это не эдак! Папа умер, видишь ли, не вовремя (как будто бывает иначе)), мама слишком предсказуемо последовала за ним, Артур лезет со своей идеальностью, когда его не просят, Дори возится с детьми, что на него так не похоже (хотя, он же и ребёнка Кендесс, вроде, тоже обихаживал...), дочка вообще по боку, да, занялась бы, да не получается, уж извиняйте, Ана, конечно, молодец, что подставляет плечико, но что-то уж больно мокрые у неё глазки, непорядок, и что я, эгоисткой побыть не могу??!?! Ух, прямо столько эмоций у меня по поводу такой Арии))) Уж не переехал ли в её теле Фердинанд из Аппалузы вслед за семьёй?))
Пока больше ничего членораздельного сказать не могу, эмоции переполняют)))
Ах, да, Мелисса милашка, очень на маму похожа (по крайней мере, пока)).
Очень рада, что времени свободного у тебя достаточно, ибо очень хочется продолжения!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием