Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 15:48   #319
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

kolombina, как загадочно и интересно. То этот сон и столь ожидаемый гость, потом какие-то секреты, которые ото всех скрывает эта троица, потом случай с рыбаком, и, наконец, парень с лиловыми волосами. Под конец я уже почувствовала себя как при чтении романа в жанре фентези. Довершили картину скриншоты. Парень выглядит весьма эпично, немного напоминает мне всяких эльфов, а еще персонажей из игры LineAge (или что-то типа того). Внезапно возникшие наручники на запястье, бегущий парень, у которого через плечо переброшена девушка... Честно говоря, на вид он не кажется таким уж силачом. Волшебство?
Интрига тебе удалась, Алис :З
Бри мне нравится, хотя то, что она ходит по ночным клубам, не с лучшей стороны характеризует ее. Как и то, что подруга ее курит. Но это подходит к темпераменту Темперанс (звучит, как каламбур ) и Бри. Вот Мартин - герой уже более положительный. Вдумчивый, рассудительный. Молодец ^^
Несмотря на количество скриншотов, они все отлично описывают ситуацию. Позабавила "ленивая задница", "иди проспись"...)
Молодец, Алиска Теперь с чувством выполненного долга можешь отправляться в лагерь отдыхать. Будем ждать с нетерпением Хорошо тебе там время провести

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием