самый счастливый человек
|
ответка
Ariane, Спасибо Ань 
Цитата:
Сообщение от Ariane
как загадочно и интересно.
|

Цитата:
Сообщение от Ariane
Под конец я уже почувствовала себя как при чтении романа в жанре фентези. Довершили картину скриншоты.
|
Ну, так все третье поколение и задумывалось каким то мистическим и волшебным. Людской мир и их проблемы уже поднадоели 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Парень выглядит весьма эпично, немного напоминает мне всяких эльфов, а еще персонажей из игры LineAge (или что-то типа того).
|
Эльф? Хм, было бы неплохо, но он не эльфик. Скоро узнаешь, кем он является на самом деле 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Честно говоря, на вид он не кажется таким уж силачом. Волшебство?
|
Магия, не иначе 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Бри мне нравится, хотя то, что она ходит по ночным клубам, не с лучшей стороны характеризует ее. Как и то, что подруга ее курит. Но это подходит к темпераменту Темперанс (звучит, как каламбур  ) и Бри.
|
Да-да. Они еще молоды и им самая пора развлекаться и делать ошибки
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вот Мартин - герой уже более положительный. Вдумчивый, рассудительный. Молодец ^^
|
Мартин - лапочка послушная 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Молодец, Алиска  Теперь с чувством выполненного долга можешь отправляться в лагерь отдыхать. Будем ждать с нетерпением  Хорошо тебе там время провести 
|
Даа, хотя я хотела выложить это отчет еще 31 июля, но лень и непредвиденные обстоятельства помешали 
Nastyu1999, Как кратко и лаконично Спасибо, буду ждать еще тебя в династии 
Serenity, Спасибо дорогая, всегда знаешь, как поднять настроение 
Цитата:
Сообщение от Serenity
действительно коварный автор! Мало того, что на самом интересном отчет закончила, так еще и месяц заставляешь ждать продолжения)
|
Ну, я не специально. Честно-честно 
Цитата:
Сообщение от Serenity
Темперанс оказывается не так проста.. с виду милая, а внутри злодей) что же за секрет она так тщательно от всех скрывает? жутко любопытно)
|
Нескоро вы об этом узнаете, не скоро 
Цитата:
Сообщение от Serenity
странная подобралась компания)
|
В самый раз. Странность - это основанная черта династии 
Лисёночка, Лииинкаааа 
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
ты уже все мои мысли, скорее всего, знаешь, но я ещё и тут напишу.
|
Экстрасенсорные способности 
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Дааа, мне нравится то, что в таком коварном отчете ещё и 13 скринов. Да-да-да, я несколько раз пересчитала, абсолютно точно их там 13 
|
Ну 13, так 13
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
А Бриджит такая симпатяяяяга *_* Мне нравится, да.
|
А вот - это неожиданность. Миленькая она, да
Ren, Спасибо за прекрасное поздравление *О*
Цитата:
Сообщение от Ren
хоть это первый ознакомительный отчёт, но Темпи уже успела мне понравиться :3 Всё-таки, как бы я не любила Чарли, но по девчачьим записям я соскучилась. Прости, Чарли 
|
Скажу по секрету - я тоже соскучилась писать от лица девушки
Цитата:
Сообщение от Ren
У Йена и Темпи такие милые брато-сестринские отношения. Меня улыбнул момент, когда братик будил свою сестрёнку.
|
Даа, замечательные у них отношения. Возможно, со временем они сдружатся, но сейчас у них война
Цитата:
Сообщение от Ren
А Темпи правильно сделала, что врезала этой стереотипной мадам  Люблю таких решительных девочек.)
|
Мб, автор негодует Когда врезали стереотипной мадам?
Цитата:
Сообщение от Ren
Бриджит и Мартине пока ничего могу сказать, но было бы интересно узнать об интимном секрете Мартина 
|
Оу, интимный секрет раскроется не скоро. Наверное 
Цитата:
Сообщение от Ren
И эта концовка... Сначала я подумала, что это полицейский, поймавший подростка, но если он куда-то унёс Темпи... Действительно интрига 
|
Полицейский? А что неплохая идея, к тому же наручники появились Мистический полицейский 
|