Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 11:42   #324
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце ответка

Ariane, Спасибо Ань
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
как загадочно и интересно.

Цитата:
Под конец я уже почувствовала себя как при чтении романа в жанре фентези. Довершили картину скриншоты.
Ну, так все третье поколение и задумывалось каким то мистическим и волшебным. Людской мир и их проблемы уже поднадоели
Цитата:
Парень выглядит весьма эпично, немного напоминает мне всяких эльфов, а еще персонажей из игры LineAge (или что-то типа того).
Эльф? Хм, было бы неплохо, но он не эльфик. Скоро узнаешь, кем он является на самом деле
Цитата:
Честно говоря, на вид он не кажется таким уж силачом. Волшебство?
Магия, не иначе
Цитата:
Бри мне нравится, хотя то, что она ходит по ночным клубам, не с лучшей стороны характеризует ее. Как и то, что подруга ее курит. Но это подходит к темпераменту Темперанс (звучит, как каламбур ) и Бри.
Да-да. Они еще молоды и им самая пора развлекаться и делать ошибки
Цитата:
Вот Мартин - герой уже более положительный. Вдумчивый, рассудительный. Молодец ^^
Мартин - лапочка послушная
Цитата:
Молодец, Алиска Теперь с чувством выполненного долга можешь отправляться в лагерь отдыхать. Будем ждать с нетерпением Хорошо тебе там время провести
Даа, хотя я хотела выложить это отчет еще 31 июля, но лень и непредвиденные обстоятельства помешали

Nastyu1999, Как кратко и лаконично Спасибо, буду ждать еще тебя в династии

Serenity, Спасибо дорогая, всегда знаешь, как поднять настроение
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
действительно коварный автор! Мало того, что на самом интересном отчет закончила, так еще и месяц заставляешь ждать продолжения)
Ну, я не специально. Честно-честно
Цитата:
Темперанс оказывается не так проста.. с виду милая, а внутри злодей) что же за секрет она так тщательно от всех скрывает? жутко любопытно)
Нескоро вы об этом узнаете, не скоро
Цитата:
странная подобралась компания)
В самый раз. Странность - это основанная черта династии

Лисёночка, Лииинкаааа
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
ты уже все мои мысли, скорее всего, знаешь, но я ещё и тут напишу.
Экстрасенсорные способности
Цитата:
Дааа, мне нравится то, что в таком коварном отчете ещё и 13 скринов. Да-да-да, я несколько раз пересчитала, абсолютно точно их там 13
Ну 13, так 13
Цитата:
А Бриджит такая симпатяяяяга *_* Мне нравится, да.
А вот - это неожиданность. Миленькая она, да

Ren, Спасибо за прекрасное поздравление *О*
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
хоть это первый ознакомительный отчёт, но Темпи уже успела мне понравиться :3 Всё-таки, как бы я не любила Чарли, но по девчачьим записям я соскучилась. Прости, Чарли
Скажу по секрету - я тоже соскучилась писать от лица девушки
Цитата:
У Йена и Темпи такие милые брато-сестринские отношения. Меня улыбнул момент, когда братик будил свою сестрёнку.
Даа, замечательные у них отношения. Возможно, со временем они сдружатся, но сейчас у них война
Цитата:
А Темпи правильно сделала, что врезала этой стереотипной мадам Люблю таких решительных девочек.)
Мб, автор негодует Когда врезали стереотипной мадам?
Цитата:
Бриджит и Мартине пока ничего могу сказать, но было бы интересно узнать об интимном секрете Мартина
Оу, интимный секрет раскроется не скоро. Наверное
Цитата:
И эта концовка... Сначала я подумала, что это полицейский, поймавший подростка, но если он куда-то унёс Темпи... Действительно интрига
Полицейский? А что неплохая идея, к тому же наручники появились Мистический полицейский

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием