Канна, солнышко, отчет прекрасный

Пожалуй, начну описание своих восторгов со скринов=) они восхитительны

Очень удачно использованы позы=) Порадовала одежда Джейн и платье и ночная рубашка и голубое нижнее белье, все прекрасного качества и очень красивое=) На лицах симиков запечатлены именно те эмоции, которые и должны быть в этот момент=) а это очень непросто сделать=) И слезы Джейн смотрятся очень натурально=) В общем умничка

Мне очень понравилось

Отчет начинается с описание жаркого летнего утра=) Злободневная тема=) От сплита меня сейчас оттащить трудно=) так что я от всей души сочувствую Джейн=) Тебе великолепно удалось передать атмосферу раскаленного летним солнцем города=) а сон Джейн вновь переносит нас в ее прошлую жизнь, но опять ничего рассмотреть и выяснить не получилось и загадки так и остаются загадками=)
Зато чуть позже самоотверженный мистер Боу все же смог прорваться через эту плотную завесу и перед нами возник четкий и ясный образ отца Джейн=) очень славный папа хочу заметить

и очень жаль, что его тоже больше нет. Что-то совсем уж страшное приключилось у Джейн в прошлой жизни, столько людей умерло, уж не проклятие ли она какое-то подцепила в одной из гробниц? Говорят, все эти проклятия фараонов довольно мерзопакостные вещи. И как бы ученые не пытались объяснить многочисленные смерти участников подобных экспедиций с научной точки зрения, какой-то процент все равно остается абсолютно не объяснимым ничем иным, кроме мистики. Может и с Джейн случилось нечто подобное? Она чувствует свою вину за смерть близких, ее сердце и разум не в силах справиться с такой тяжелой ношей и в целях самосохранения память о прошлом была спрятана в самые глубины ее сознания?
Мне очень нравятся образы, которые ты создаешь=) Мистер Боу, таким обаятельным получился=) чудный доктор

Не переживай, что отчеты получаются объемными, иначе просто невозможно будет все охватить и много интересностей останется за кадром, а это при твоем писательском таланте просто недопустимо=)
Тебе прекрасно удается описывать и работу Джейн, ее продвижение по карьерной лестнице=) Кстати, поздравляю!

Я рада, что нашу героиню окружают такие хорошие люди=) Несмотря на собственные проблемы все ее любят и хотят помочь=) И даже в Рее, то есть Реймо (имя очень красивое

) проснулась совесть и он не стал сводить с ней счеты в этот трудный момент=)
Я рада, что наша парочка пошла на сближение=) Пока трудно сказать, что было у Джейн раньше, был ли Гюстав ее мужем или просто возлюбленным, но надеюсь в новой реальности Реймо в грязь лицом не ударит и станет для нашей красавицы надежной опорой всегда и во всем=) Желаю им счастья, они прекрасно смотрятся вместе=) и жду продолжения