Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 13:06   #550
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Спасибо всем. ^^ Кто эта личность - узнаете)
Мне вот что интересно - никто не попытается расшифровать названия фильмов?)) Да, намешано там немало, но фильмы ведь известные в нашем мире X)

MoshiMoshi, спасибо)
Я бы не сказала, что прямо очередь стояла, но и Дори и Артур бы с удовольствием уступили место Арии. Да вот она не хотела.
Да, благодаря тому, что она сменила обстановку, Ария смогла собраться с мыслями и трезво оценить свои поступки.
Прикажу по твоему велению выделить для Джо материнский капитал)

Канна, спасибо тебе)
Ну значит ты не расстроишься, если завтра уже выйдет новый отчет?) Что-то меня проперло) Хотя, я перед собой поставила невыполнимую цель: закончить до сентября с Арией, вот и тороплюсь непонятно куда)
Шам ле Сим был бы слишком предсказуемым) Да и там гробницы и проч., а у меня тут культурный выезд) И Париж тоже слишком заезжено. А Марсель город хороший)

Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
на долго ли, правда?
Не знаю-не знаю. Посмотрим)
Про бога-Дориана каюсь, это тут мое отношение проскочило) Но я подумала, что каламбур уместен, так что оставила)
Ты что, я не умею позитивно заканчивать отчеты) Тем более теперь, когда уже со следующего отчета НАЧНЕТСЯ...
Спасибо)

bertytops, привет-привет)
Не знаю, Мей или нет
Я рада, что ты правильно поняла все, о чем я писала во время ссор. Действительно, все так и было.
А Анабель простила глупую сестренку потому что любит Как и Артур, собственно, а с Дори сильного конфликта и не было.
По поводу возвращения прежней Арии - ох не торопись, не даром было упомянуто имя дьявола)
Рада, что ты заинтригована. Хотя ответ очевиден, как по мне)
Спасибо)

Ren, спасибо-спасибо))
Не, Дориан кстати отличный отец, это уже забегая дальше. Он злобный со всеми, кроме семьи) Но вот про то, кто вырастет... знаешь, на Мел ведь не только Дори влияет.
Я тоже начинала злиться на Арию, когда она говорила такие ужасные слова, но потом понимала, что вообще-то пишу я О_о Но никак не могла остановится - Ария требовала грандиозного скандала)
Рада, что ссоры показались реалистичными - я старалась)
Если бы не командировка - она бы нашла другие пути сбежать из дома)
Ну что ты, очень хороший комментарий, спасибо)
По поводу жениться/замуж - ты права на все сто процентов) Но и я, и Ария, и Ана об этом знаем)
В данном случае Ария подкалывает Анабель, что если Рой такой слабак и не делает первый шаг, то его должна сделать Бель. А Ана поняла издевку:
Цитата:
- Не издевайся, - парировала сестра
но не обиделась)