Hildefonsa, ого, и правда очень быстро. Только успели один отчёт прочитать, как сразу второй) Но это, конечно же, очень хорошо. Бедные родственники Арии: досталось им в отчёте ни за что ни про что. Меня особенно напугала ссора с Артуром, и претензии на тему: "Ты меня разлюбил!" У Артура безграничный запас любви и терпения)
Я думала, Ария в Шам ле Сим поедет, а тут, оказывается, Марсель и по-прежнему беременный босс на телефоне) Всё-таки Джошуа - прелесть)
Ну и здорово, что у Арии мозги встали на место (на долго ли, правда?), а семья оказалась такой доброй и понимающей. Ария наконец смогла полюбить свою дочь

А ещё меня повеселило вот это:
Цитата:
Слава богам (Дориану, если быть точным)
|
Дориана уже Бог))) Хотя, после истерик Арии его можно причислять к лику святых вместе с Аной и Артуром.
Я уже думала, что всё закончится на этой доброй и семейной ноте, но не тут-то было. Коварный автор) Такая последняя строчка! Что же там дьявол такое планирует устроить. Теперь опять терзаться размышлениями и строить догадки) Но я, как и
MoshiMoshi сразу о Мейнарде подумала. Хотя, кто его знает, что там у тебя на уме.
Короче, как бы банально не звучало, я вновь жду продолжения