Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 21:04   #293
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

lawertas, урааа, новый отчет!
Поздравляю Лаванду и Ричарда со свадьбой) Лаванда такая забавная, так нервничала) И бабушку, и маму опросила с пристрастием. Неужели она сомневается в своих чувствах относительно Ричарда? Хотя, скорее, просто нервничает перед свадьбой.

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
- О да. А знаешь, я обожаю любоваться тренажерами в 7 утра. Я скрывал это от тебя…
Это великолепно))
А уж как невеста с женихом спать вместе пытались, вопреки всеблюдющего отца. Нет, ну почему Стивен такой зануда? Беспокоится о дочери - одно, но не давать спать с женихом
У Лаванды была и предсвадебная кондрашка, хорошо, что Хьюго решил проблему, а еще хорошо, что она с матерью в конец не разругались. Все-таки Мелодия очень понимающая и добрая) И как же волновалась Лаванда, что Крону не узнала.
Клятвы получились очень романтичными) Вся свадьба, в принципе, была пропитана чем-то таким сладким, но эти признания высший класс, несмотря на то, что Лаванда сначала решила немного приколоться над женихом (почти-почти мужем).
Алису очень жалко, но вроде она держится. Двойняшки - это замечательно) Пускай они с Кэт не ссорятся и хорошо воспитывают девочек)
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
- Офигеть, я жена…
Боги, Лаванда офигенна) И чует моя пятая точка, я тоже с такими словами проснусь в свое время - и тебя вспоминать буду)
Конец такой вроде романтичный, но печальный. Если Стивен оставит Мелодию одну - я его не прощу.
Бедная Симфония, как ей тяжело. Но Деймон действительно рядом с ней, и это прекрасно.