Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Милагро
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 29 из 31 « Первая < 1925262728 29 3031 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 20:26   #1
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

The Sims 2 Династия Милагро

Да здравствует Лаванда!

28.10 Бонус. Медовый месяц

Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.

Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.

Записи Симфонии

1 запись. Первый семестр полон сюрпризов
2 запись. Второй семестр
3 запись. Я подумаю...
4 запись. Внезапное появление
5 запись. Новые знакомства
6 запись. Чудо?
7 запись. Мы ведь взрослые...
8 запись. Быт или не быт - вот в чём вопрос
9 запись. Новая ячейка общества
10 запись. Дети - цветы жизни!
11 запись. Дети, работа, кошки
12 запись. Дети взрослеют...
13 запись. Девчонки и мальчишки, а также их родители

Записи Мелодии
Запись 0. Отрывки из дневника
Запись 1. Курс 1, или необъяснимо, но факт
Запись 2. Чудеса случаются
Запись 3. Курс 2 или Змей-искуситель
Запись 4. Ещё одна смерть...
Запись 5. Начало семейной жизни
Запись 6. Заключение

Записи Лаванды
Запись 1. Полтора года свободы
Запись 2. Два с половиной года чепухи
Запись 3. Ах, эта свадьба!
Бонус. Медовый месяц

“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель” (“Storyteller”)

По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

0,5 баллов за основательницу

Все дополнения и каталоги

1 страничка
2 страничка
Первое и второе поколение
Третье поколение

Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое:
Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров
Cassiopeia за Мурр`Ли
Jacqueline за несравненных Бувьешек
Ann91 за любимых Джесенов
francis за династию Дотторе
Heartbeat за Клируотеров
em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ
Lullabe за династию Комино
Танеми за её чудесных Синих
Immortelle за реалистичных Форелли
Hildefonsa за милых Феллетов
Emeline за забавных Флиндерсов
Ren за необычных Симплов
Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.

Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 03.08.2012, 13:16   #281
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Поздравляю с годовщиной. Прям к празднику приехала обратно в Москву.
Я тоже тормоз, и не могу никак нечего написать.

Скрины замечательные. Мне они нравятся. Я и так не могу сделать. Все такие симпатичные. Может быть увидишь их у меня. Кстати они запакованы студентами???

И еще один вопрос. Пересматривая отчеты Мелоди 3 запись. Использование хорошей коробочки. Стив ведь был нпс? И вот сам вопрос: Если Стив был нпс, как ты им управляла и поставила в нужную позу, очень хочется для своих будущих планов сделать. )))

livejournal

Последний раз редактировалось Jacqueline, 04.08.2012 в 04:36.
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 03.08.2012, 14:36   #282
Деффачка Hermes меню пользователя Hermes
активист

lawertas, с годиком вас, милые!) Всего вам хорошего.

Третье поколение? О боже, о боже, о боже, они все прекрасны! Все такие красивые...))

Emeline = Hermes
pic by Maria-m
Hermes вне форума   Ответить с цитированием
Hermes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hermes
Найти ещё сообщения от Hermes
Старый 03.08.2012, 20:33   #283
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

lawertas, поздравляю. Спасибо за симов: они все просто чудесные. Жду отчет.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 03.08.2012, 23:22   #284
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

lawertas,
Поздравляю)))

Желаю дальнейшего процветания тебе и твоей династии, потому что я обожаю вас обеих))
Подарок с удовольствием приняла - будут жить с моими) Я тут занялась реабилитацией вторых симов в своем сознании, вот как раз твои симы мне помогут)
Еще раз поздравляю) Но это совершенно не значит, что я не жду отчета)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 05.08.2012, 21:17   #285
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

lawertas, от всей души поздравляю твою династию с такой датой Желаю процветания, вдохновения, таких прекрасных и разных симов, кучу замечательных отчётов. Надеюсь, новым ты скоро порадуешь
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 05.08.2012, 21:53   #286
активист

Jacqueline, Emeline, Adalantina, Hildefonsa, Ren, спасибо, девочки! Обещаю, что напишу отчет и сразу побегу ко всем в династии)
Jacqueline,
Цитата:
И вот сам вопрос: Если Стив был нпс, как ты им управляла и поставила в нужную позу, очень хочется для своих будущих планов сделать. )))
Я пригласила Стива, сохранила игру и с помощью кода разработчика добавила его в семью и переодела) После всей "процедуры" () я выключила код и вышла в город без сохранений, т.е. ничего не потеряли и не приобрели

Спасибо большое. После прочтения ваших теплых комментариев и поздравлений сразу пришло вдохновение и оно не собирается покидать меня, так что отчет ждите на днях
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2012, 22:21   #287
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Jacqueline, Emeline, Adalantina, Hildefonsa, Ren, спасибо, девочки! Обещаю, что напишу отчет и сразу побегу ко всем в династии)
Цитата:
Jacqueline,

Я пригласила Стива, сохранила игру и с помощью кода разработчика добавила его в семью и переодела) После всей "процедуры" () я выключила код и вышла в город без сохранений, т.е. ничего не потеряли и не приобрели
Спасибо большое. После прочтения ваших теплых комментариев и поздравлений сразу пришло вдохновение и оно не собирается покидать меня, так что отчет ждите на днях

Все оказывается так просто, а я голову ломаю , мне все еще учится, учится и еще раз учится.

Отчет с нетерпением буду ждать, может он поможет и мне вдохновится.

livejournal
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 06.08.2012, 21:53   #288
активист

Сердце Запись 3. Ах, эта свадьба!

Ответ
Jacqueline, надеюсь, не разочую)

Запись 3. Ах, эта свадьба!

- Как ты мог? – кричала я на всю улицу, выползая из такси.
- Могла бы и сама их взять!
- Во-первых, я тебя попросила и ты, кстати, согласился. Во-вторых, они были тяжелые, и я бы не подняла их.
- Похоже, с возрастом ты становишься все ворчливее и ворчливее!
- Ой-ой-ой, от ворчуна слышу!

- Что случилось, молодежь?
- Папа! – я подбежала и крепко обняла его. – Да вот, только что поняла, что мой жених просто идиот!
- Я, конечно, извиняюсь, мистер Милагро, но Лаванда сама во всем виновата!
- Ну да, а кто оставил дома чемоданы с вещами? Я?
- Я поставил их у двери, полупустые! Но нет, ей же надо напихать весь свой гардероб, начиная с детских пижамок!
- Я думала, что ты догадаешься их унести в машину!
- А я думал, что ты их уже туда унесла.
Мы еще долго ругались. Даже за ужином он не давал мне покоя, постоянно причитая какая я растяпа.

Пиявка Ричард никак от меня не отлипал, поэтому пришлось уйти от него в другую комнату. И мой выбор пал на спортзал, если так можно назвать маленькую комнатушку с тремя тренажерами.
- Лаванда! – бабуля, как всегда, стояла у танцевального станка.
- Бабушка! Как же я по тебе скучала.

Старушка подошла, поцеловала меня и прижала к себе.
- Как же ты выросла за 4 года. Надеюсь, ты и жениха привезла? – она покосилась на дверь.
- Что, он нашел меня, да? – я оглянулась и заметила Ричарда.

Все дни напролет я училась рисовать у бабушки. Никогда не замечала, что она такая серьезная, когда рисует. Прямо человек-скала. Без каких-либо эмоций на лице.
- Бабушка, а ты волновалась перед свадьбой? – неуверенно спросила я.
- Немного, - она улыбнулась, видимо, вспомнив тот день, когда они с дедом обручились, и отложила в сторону краски с кисточкой. – Я знала, что мой любимый человек рядом и будет рядом всегда. Даже сейчас он здесь, со мной… - она повернулась ко мне и положила ладонь на сердце. На ее глаза выступили слезы.
- Ох, прости. Я не хотела довести тебя до слез…
- Ничего. Знаешь, а иногда просто нужно поплакать и станет легче…

Черт, как же я могла забыть написать про милую мордашку, которая вот уже 2 года портит мебель в нашем доме! Знакомься, - Хьюго. Наглый рыжий кот.

Однажды мы с мамой сидели в гостиной на диване и обсуждали предстоящее торжество.
- Мам, а ты нервничала перед свадьбой?
- Да, очень сильно. Этот ужасный момент, когда осознаешь, что все – твоя разгульная жизнь, которая вовсе таковой не являлась, закончилась. И начинается период пеленок, распашонок, бессонных ночей у кроватки…
- Мам, но детей то можно заводить через пару лет после свадьбы.
- Ну да. Мы же Милагро, мы любим усложнять себе жизнь. И нет бы остановиться на Софи, мы еще и Кэт, и тебя с братом родили… - она как-то печально вздохнула, но после рассмеялась. – Хорошо, что мы так не поступили. Иначе бы остались без внуков.
- В каком смысле? – я удивилась, услышав такое заявление.
- Ну, вы с Ричардом молодая пара, которая вскоре обзаведется детишками. А остальные пока одиноки и не думают даже о семье, - поймав мой непонимающий взгляд, мама объяснила. - Они недавно звонили. Леон переехал в другой город и начал карьеру актера, и ты сама понимаешь, что это означает. Церемонии, премьеры, тусовки, молодые актрисы… Софи подалась в учебу и пошла на второе высшее, а Кэтрин стала настоящей бизнес-вумен. Только о своем магазине и говорит.
- Странно. Я-то думала, что между нами дружеские отношения, и мы как бы все друг о друге знаем…
Сказать, что я была шокирована - ни сказать ничего. Мы ни разу не созванивались после выпускного. Вот уж не думала, что буду узнавать новости о сестрах и брате от мамы.
- Мам, а чем тебе понравился папа?
- Ну… - протянула та. – Он красивый, например. Еще умный. Хотя, это зависит от ситуации, конечно, – она засмеялась. – Ладно, шучу. Ну, сначала он мне очень не нравился. Такой весь крутой, напыщенный индюк. А потом он изменился, – мама улыбнулась. – Стал простым парнем, в меру застенчивым и в меру крутым. Мы с ним очень хорошо общались, болтали по телефону часами. И, знаешь, мне это нравилось. Все девчонки мне завидовали. Ведь у всех у них была лучшая подруга, с которой можно было обсуждать всех и делиться секретами, зная, что она их никому не расскажет. А у меня был такой друг. И это намного прикольнее.
- А когда ты поняла, что влюбилась в него?
- Ты же читала мой дневник!
- Но услышать это от тебя интереснее.
- А там как будто от бабушки написано! Ладно, слушай, - мама закатила глаза и начала свой рассказ. – Сразу. Все, конец!
- Мама? Ты чего-то не договариваешь.
- Ну да. Я поняла, что люблю его, когда он поцеловал меня. Там, в коридоре общежития, - она уставилась в одну точку, будто просматривая тот момент. – Люди верят в любовь с первого взгляда, а у меня любовь с первого поцелуя, как бы это смешно не звучало. Тогда все было по-другому, не как раньше… Словно Земля ушла из под ног…
В дом зашел папа, уставший после работы. Сейчас он, как всегда, пойдет на кухню и нальет в свою кружку горячий кофе, а в мамину зеленый чай. Ее любимый. Они поднимутся на второй этаж и сядут перед телевизором. Он расскажет, что было сегодня на работе, а она улыбнется и поцелует его. И они вновь потеряют счет времени, глядя друг другу в глаза…

- Ричард, пошли! – я потянула за руку жениха и побежала на первый этаж, таща его за собой.
- Что? Очередной твой кулинарный шедевр? Нам прислали красивую открытку?
- Нет. Мы идем в спортзал.
- О да. А знаешь, я обожаю любоваться тренажерами в 7 утра. Я скрывал это от тебя…
- Заткнись уже, дурак. Мы идем туда не за этим. Эта комната - единственное в доме место, где рано утром никого нет. Все либо спят, либо на кухне, либо в гостиной, либо в туалете.
- Ох, почему я не они?
- О Боже, я выхожу замуж за нытика, - прыснула я.
Наконец, мы забежали в нужную нам комнату, и Ричард заткнулся, чему я была несказанно рада. Мы встали напротив балетного станка и взялись за руки.
- Через неделю у нас свадьба и я понимаю, что до торжества у нас не будет времени поговорить, ведь все эти подготовки уже сейчас отнимают большую часть нашего свободного времени. После свадьбы все изменится. Ты начнешь мне изменять, а я буду пилить тебя и тратить всю твою зарплату, - мы засмеялись. – Но все же я надеюсь, что этого не произойдет, ведь не все пары такие. Просто я хотела сказать тебе, что я тебя очень сильно люблю. Черт, почему именно в такие моменты мне хочется плакать? – я посмотрела на потолок, чтобы хоть как-то сдержать слезы.
- Я должен сказать тебе 6 слов… - «Я немедленно хочу с тобой расстаться», «Ты и твоя семья просто идиоты», «Прости, у меня есть другая девушка». Блин, сколько ж много вариантов то! – Ты самая лучшая девушка на планете. Я был таким дураком. Трепал тебе нервы, не ценил тебя и твою заботу. Но сейчас я понимаю, что за сокровище мне досталось,- Ричард положил свои теплые ладони на мои щеки и стер пальцами слезы.- Жду не дождусь нашей свадьбы, ведь тогда ты от меня никуда не убежишь.
Он улыбнулся и приблизился ко мне. Его губы соприкоснулись с моими, и мы слились в поцелуе – самым лучшем в моей жизни.
Нам было плевать на крики родителей и кошек за дверью. Мы вместе. А остальное неважно.

Спустя 6 дней...

- Мама! Я же хотела платье с бретельками! Без них оно просто с меня спадет! – едва сдерживая слезы, простонала я.
- Ничего оно не спадет. У тебя, какая-никакая грудь то есть. Понимаю, если бы она полностью отсутствовала, но она присутствует, да еще как присутствует!
- Мама! Я бы не хотела это сейчас обсуждать! А что за низ? Я ведь не хотела такой пышный низ у платья!
- Ты его мерила? Вот именно что нет! Знаешь, как оно тебе подойдет.
- Да мне плевать. У меня завтра свадьба, а это платье отвратительно. И уже нет времени все перешивать.
- Ладно, извини. Я просто хотела помочь, но у меня видимо действительно ужасный вкус. Господи, я испортила свадьбу родной дочери! – мама как-то странно улыбнулась и вышла из комнаты. Благодаря хорошему освещению я заметила на ее щеке слезу. Я идиотка.
Самой моей большой ошибкой было спуститься на первый этаж, ибо то, что я там увидела разрушило мою детскую психику навсегда.
- Оп-оп-оп! Давай, давай! – выкрикивали мои папа и бабушка (что вообще творится в этом доме?) и крутились слева направо и обратно.
- Что это за хрень? – не выдержав, крикнула я, судя по реакции семьи, на весь дом.
- Старинная кричалка студентов академии. Хорошо, что мы такую не знали…
- Да, Ричард, ты прав. Это ужасно.

Ночь. Темнота. Бессонница.
Самый ужасный набор слов в жизни. Мое тупое воображение при таких обстоятельствах постоянно рисует в голове одно: монстры, призраки, ужастики.
В таких случаях мне просто необходимо знать, что рядом со мной лежит мой любимый человек.
Но мой милый папа против всяких отношений до свадьбы и поэтому мы с женихом спим в разных комнатах.
Да еще и собаки бродячие воют под окнами. Громко так воют…
Я включила свет, спрыгнула с кровати (чтобы монстр не схватил за ногу) и побежала со скоростью света к старой комнате сестер (дабы никто не догнал).
- Вставай, блин! – честно, я трясла его со всей силы, но единственное что он мне ответил: «Хррр!».
Благо, он на тумбочку поставил кувшин с водой, который мне очень даже пригодился.
- А ну быстро встал и пошел со мной в спальню!

Мы наперегонки добежали до кровати, поцеловались и укутались одеялом.
- Блин, с тобой можно спать только зимой, иначе можно зажариться, мистер Печка! – пробубнила я и толкнула локтем его в живот.
- Если не прекратишь ворчать – будешь спать одна, мисс Трусиха.
- Ладно. Впринципе, я люблю горячих парней… - сказала я и не заметила, как быстро заснула под храп любимого.

Я проснулась и нащупала рукой горячее тело жениха рядом с собой. Мистер Печка по-прежнему спал.
Я достала из-под подушки телефон и посмотрела на время. Было всего лишь пять утра. Обычно я встаю в восемь, так что можно было со спокойной душой поспать еще пару часиков.
Мой сосед по кровати зашевелился и положил свою тяжелую руку на меня. Чтобы выбраться из этого капкана мне потребовалось ущипнуть его, тем самым разбудив. Тот недовольно поморщился и перевернулся на другой бок, освободив меня.
Я бы еще долго нежилась в кровати, если бы ко мне не пришло осознание того факта, что сегодня состоится свадьба, где мне уготована одна из главных ролей.
- Черт! Ричард, вставай! – я толкнула жениха в спину, но тот даже не пошевелился. – Если ты сейчас же не встанешь, то сегодня вместо свадьбы будут похороны. Между прочим, твои.
- Пять минут. Всего пять минут.
- Ладно. Даю тебе ровно пять минут. Спи, высыпайся, пока есть возможность. Я же добрая невеста, в конце концов.
- Правда?
- НЕТ! Живо встал и пошел в душ! А потом поможешь папе все оформить и расставить стулья. Ты меня понял?
Ричард встал и нехотя поплелся в ванную комнату, бросив на меня взгляд полный ненависти.

5 часов спустя…

- Не нервничай.
Из маминых уст это звучало так же, как: «Беги от него, беги, пока есть возможность!».
- Мам. Я начинаю переживать еще больше. И да, - я замялась. – Прости меня. Это платье великолепно.
- Да ладно. Я же понимаю что ты срываешься на всех из-за нервов. Я знаю, что может тебе помочь! – она подмигнула и вышла в коридор, закрыв за собой дверь. Что на этот раз придумала эта женщина?
- А вот и он! – раздалось спустя 5 минут.
- Кот? Мам, ты издеваешься?
- Знаешь, мне это очень помогло преодолеть страх. Я сидела в комнате с Нарциссой. Гладила ее, и это успокаивало меня.
Что ж, спорить не буду – мамин метод работает.

Я поправила прическу и уверенным шагом прошла мимо гостей. Ричард уже стоял под аркой.
- Тебе идет этот костюм, - игриво шепнула на ухо любимому. – Где купил?
- Твой отец дал, - ответил будущий супруг и закатил глаза. – Зато, какая экономия!
- Ага, и запах старья, - засмеялась я. Благо, никто нас не слышал.
- Это кто такая? – он кивнул в сторону шикарной девушки в не менее шикарном платье.
- Без понятия, - к ней подошел мой братец Леон. – Видимо, его девушка.

- Так, ребята, сейчас все начнется, - тихо сказал папа и сел обратно на свой стул.
Заиграла красивая мелодия и из-за угла вышла Алиса с синей подушечкой, на которой аккуратно лежали два золотых кольца. Она встала позади нас и подмигнула мне.
- Кхм… - проверил голос Ричард. – Я влюбился с первого взгляда. Тогда ты была такая смешная, напуганная, не знала что делать. Тогда я пообещал себе, что добьюсь тебя и буду всегда оберегать. Но я не сдержал обещаний. Мы рассорились, долго не общались, но в итоге помирились. Это ли не значит, что мы созданы друг для друга? Когда я с тобой, мои проблемы исчезают. Мне хочется жить. Ты сделала меня счастливым. Клянусь, я сделаю все, чтобы ты улыбалась! – он взял кольцо и одел его на мой палец.

- Ричард, раньше ты мне казался бесчувственной скотиной, которая только может что кадрить девчонок, - все гости ахнули, жених прыснул. – Но позже ты раскрылся. У тебя светлый ум, доброе сердце и чистая душа. Я в жизни не видела человека наглее и упрямее тебя, но и нежнее и милее тоже не видела. Ты разный. Наверное, именно этим ты меня и зацепил. Но помимо твоих внутренних качеств, ты еще и очень красивый. Твои глаза – это что-то. В них нельзя смотреть, иначе утонешь в этих болотах. Прости, конечно, за сравнение. Но они же не голубые, чтобы называть их озерами. Я очень нервничаю… - он взял меня за руку, и я более уверенно продолжила. – Я люблю тебя. Ничто и никто нас не разлучит, ибо настоящая любовь бессмертна! – едва сдерживая слезы, трясущимися руками я одела-таки кольцо ему на палец.

Мы муж и жена. Женаты. Навсегда вместе.
И вот он – долгожданный страстный поцелуй, скрепляющий наш брак.
И пусть весь мир подождет.

Родители разлили шампанское по бокалам и начали толкать тост. Мы с Ричардом решили прогуляться, отойти от произошедшего. И, видимо, не мы одни. Из-за угла в обнимку вышли Леон и та самая шикарная девушка, которой оказалась Крона.
- Оу, Лаванда, Рич, поздравляю вас! – брат отскочил от своей спутницы.
- Спасибо. Долго добирался?
- Да нет, пару часов на машине. Мы же не далеко живем, - он махнул рукой в сторону.
- Мы? – надо вывести его на чистую воду.
- Мы? Я же сказал «я». Разве нет?
- Угу, - покачала головой я.
- Леон, когда ты прекратишь скрывать? – взбунтовалась сестричка. – Короче, мы… помолвлены! – запищала та и кинулась ко мне в объятья.
- Правда? Я так за вас рада, дорогие мои! – от этой радостной новости мне захотелось еще больше плакать.

Все гости плавно переместились в дом, начав пачкать посуду уже там. Я вышла на улицу и заметила скучающую девушку с густыми черными волосами.
- Алиса, ты чего? Ты в порядке? – я присела на соседний стул и погладила ее по спине.
- Ты бы знала, как мне сейчас плохо. Хочу сдохнуть, Каспер… - от этой кличке у меня по спине пробежали мурашки. Меня уже давно так никто не называл.
- Что случилось?
- Я никому не нужна. Никому.
- Мне! Мне нужна! – закричала я так, что кто-то из гостей удивленно уставился в окно. – С каких пор ты стала такой… грустной?
- С тех пор, как я осталась практически одна с двумя полосками на тесте.
- Что? – я была немного шокирована. Вру, много. Очень много шокирована!
- Я беременна, Кас.
- Срок?
- Уже четвертый месяц. Луис… - она зарыдала. – Он бросил меня и ушел к какой-то блондинке…
- Ты будешь жить с родителями? – тихо спросила я.
- Нет, я уже давно живу с Кэт. Денег у нее хватает, чтобы прокормить нас четверых.
- С вами еще кто-то живет?
- Да, двое моих малышей. У меня двойняшки. И пусть они пока находятся в животе, они такие же члены нашей семьи, - она засияла. – А ты пока не ждешь потомство? – Лиса покосилась на мой безупречно плоский живот.
- Нет. Еще пару лет не планирую детей. Надо пожить и для себя, верно? И да, заходи к нам когда хочешь… - я улыбнулась.
Мы встали и направились в дом.

Романтичный день закончился горячей страстной ночью. Первой брачной ночью. Утром мы долго нежились в кровати. Примерно до обеда.
- Офигеть, я жена… - прошептала я, лежа на груди у мужа.
- Ууу, до тебя только дошло? – засмеялся он.
- Такими темпами я стану вдовой в первый же день брака.
- Намек понял…
Просигналила машина, и мы встали с кровати. Свадебное путешествие на 30 дней.
Черт, я уже скучаю по дому!

В тот день все наследницы династии Милагро были со своими вторыми половинками:
Лаванда и Ричард утопали в объятьях друг друга в солнечной Японии.
- Даже не верится, что 30 дней пролетели так быстро. Почему бы ни сделать не медовый месяц, а медовый год? – ворчала девушка, садясь на колени мужа.
- Но ведь у нас еще 24 часа впереди! – парень обнял ее и поцеловал.

На другом конце планеты Стивен и Мелодия сидели в обнимку на диване.
- Я так переживаю за маму. В последнее время она такая печальная…
- Ну, знаешь, ты бы не веселилась, если бы я умер.
- Дурак! Не говори так. Я боюсь тебя потерять, - дрожащим голосом произнесла она, положила голову ему на плечо и закрыла глаза.
- Не бойся, мы будем вместе всегда. Обещаю, - он погладил ее по волосам и поцеловал в макушку.

Симфония поливала цветы, выращенные специально для могилы мужа. Она бросила лейку на землю, упала на колени и погладила надгробие. Из глаз хлынули слезы.
- Я так больше не могу. У меня нет сил. Мне одиноко, - она тяжело дышала и всхлипывала, каждое слово давалось ей с трудом. – Больше нет смысла жить, ведь им был ты…
На мгновение ей показалось, будто кто-то присел к ней и обнял сзади.
- Живи для детей, для внуков, для правнуков, для себя. Это единственное мое желание – живи… - послышался знакомый до боли в сердце голос. Его голос.
Женщина обернулась и заметила лишь легкий силуэт по очертаниям напоминающий Деймона. Она не хотела отпускать его, ей хотелось коснуться его. Но как назло подул сильный ветер, и силуэт испарился, как и последние надежды вдовы на чудо…
- Я буду сильной, ради тебя…

Бонусы
К нам забегала корова из университета

Мои любимые

От автора
Этот отчет мне очень-очень нравится (так было всего лишь 3 раза). Надеюсь, что он также понравится и вам. Жду комментариев)

Последний раз редактировалось lawertas, 07.08.2012 в 14:11.
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2012, 00:02   #289
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Новый отчет
Рада за Лаванду и Ричарда. Свадебная речь Лаванды улыбнула. А вот поведение Ричарда настораживает: хотя бы в день собственной свадьбы мог не заглядываться на других девушек.
Хотя отчет закончился на грустной нотке...Но это была светлая грусть.
Отдельное спасибо за Хьюго
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 07.08.2012, 11:17   #290
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

lawertas, о, неужели вышел новый отчёт? Вот только ты, походу, забыла в общую тему выложить, а то если бы вчера не наткнулась бы - мимо прошла
Отчёт такой позитивный. Лаванда и Ричард убойная пара Чего стоят их словечки. Над некоторыми смеялась даже
Жаль Лису. С тремя детьми на руках - это жестоко. Сочувствую ей. И поздравляю Леон и Крону с помолвкой. А можно поинтересоваться, кем приходятся друг другу Леон и Крона?)
Хоть я и не люблю котов, но Хьюго покорил меня Такой сурьёзный зеленоглазый котик. Такое чувство может возникнуть, что он и не подпускает к себе никого.)
А концовка грустна. Медная Симфония Но если судить по словам Деймона, она ещё увидит правнуков. Я а пока нигде в династии такого не встречала (если только у меня один раз было - прадед дожил до свадьбы правнучек xD И по-моему до рождения их детей xDD)
Отчёт мне очень понравился, надеюсь, что продолжение выйдет намного быстрее
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ
Страница 29 из 31 « Первая < 1925262728 29 3031 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »