09.08.2012, 13:36
|
|
feryen
|
Ariane, прости, что поздно отвечаю; лето, сама понимаешь :з
Цитата:
хоть я и немного запуталась
|
Дальше - больше, поэтому искренне советую распутываться  Ну а, если что, мы с Софи непременно поможем.
То ли ещё будет 
Спасибо тебе большое С:
Дорогие мои и любимые читатели!
Сегодня, в этот знаменательный день, девятого августа две тысячи двенадцатого года династии Дотторре исполняется два года. Два года, в течение которых произошло много самых разных событий; два года, в течение которых я не раз порывалась забросить династию, но пока этого не сделала. Два года, в течение которых вы радуете меня своими тёплыми комментариями, вдохновляющими на создание новых записей.
Спасибо вам за то, что вы есть 
Но стоит отметить, что мы с Дотторре всё ещё в летнем отпуске и времени заниматься династией у меня пока нет, а потому я не смогу порадовать вас праздничной записью. Хочу также попросить прощения у всех, чьи династии я читаю, ибо отписаться пока не смогу (обещаю непременно наверстать упущенное, когда вернусь). Надеюсь, вы не сильно расстроитесь; предлагаю вам потратить полезное время на прогулку под солнышком или чтение книги. Чтобы потом не жалеть о потраченном лете 
Скорее всего, Дотторре вернутся уже в сентябре, а, может, даже раньше - я очень постараюсь, чтобы так и было. Благодарю вас за понимание :з
И напоследок - маленький отрывок из нового сна, который многого вам не скажет, однако кое-что да приоткроет. Желаю вам превосходно провести остаток лета и никогда не унывать С:
Цитата:
..Он взял меня за запястье, и, когда я уже открыла рот, чтобы возразить, мир вокруг нас завертелся. В прямом смысле этого слова – всё пестрело и то и дело вспыхивало, лампы начали мигать, а потом и вовсе погасли. Я почувствовала, что проваливаюсь куда-то далеко, лечу и падаю одновременно, и это было больше похоже на сон, однако точно так же рядом со мной падал и он..
|
Последний раз редактировалось francis, 09.08.2012 в 14:57.
|
|
|

|