Лами, Вот это комментище

Спасибо огромное за такой чудесный отзыв

Я рада, что тебе интересно

Знаешь, я вот сейчас вспомнила, как ты требовала какой-то динамики в повествовании от лица Мауриции. Собственно, я понимала, о чем ты, ведь Сантанжело всегда были и есть удивительно захватывающие, да и для мистики ты тоже регулярно находишь местечко. В общем, мне очень приятно, что ты в Иди нашла то, что тебе по душе))
Цитата:
Сообщение от Лами
Меня немного огорчил момент с выпускным Ну как же так? Неужели наша прелестная героиня действительно отправится на бал одна?
|
Нуууу, я давно уже придумала, каким хочу видеть выпускной Эделайн. Думаю, что будет весело, школа - отличное место для экспериментов Иди

И раньше времени, действительно, не стоит расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне понравилось, как ты обыграла тему с предвидением=)
|
Спасибо! Я до сих пор восхищаюсь тем, как ты вплела в повествование свой династии появление вампиров, выпущенные силы зла во имя спасения любимой...казалось бы, что просто, но в тоже время, так изящно! А по поводу проницательности. Как-то я обсуждала с коллегой эту тему. Она рассказала мне про свою знакомую, которая могла выдать незнакомому человеку на улице "Позвоните ей, она очень ждет вашего звонка", а тот такой в шоке, мол, хорошо... А когда ее просили специально что-нибудь рассказать, у нее не получалось. Это должен какой-то канал космический, наверное, открыться, чтобы получилось

Вот я и решила воспользоваться примером из жизни, так сказать.
Билли и Клелия. Вот уж где точно ничего не придумывала, так это здесь. Все так и было. Клуха умаялась за целый день и буквально с ног валилась, так спать хотела, а он пришел с работы и, смотрю, желание у него с ней сексом заняться. Ну, пообещала, уложила, а Клу оторвалась на нем, мол, извини-подвинься. Билли расстроился и пошел бренчать на гитаре, а Клу немного отдохнула, потом карапуз запищал, пришлось вставать, она его успокоила и поперлась смотреть на муженька))) Рада, что во всем этом море бытовухи нашлось местечко и для романтических ноток. У Билли с Клелией останется еще времени на себя, как детки немножко подрастут и не будут нуждаться в такой чрезмерной опеке родителей
Цитата:
Сообщение от Лами
Скрины превосходны а пейзажи мне особенно понравились=) очень красивые деревья, трава и цветы=) Я сколько искала, нигде мне такой прелести не попадалось=)
|

Благодарю! Все цветы и деревья, использованные для полянки, - игровые, ничего нет скачанного

В общем, огромное-преогромное спасибо тебе за столь теплые слова, за то, что все подметила-заприметила, стол, глазки, комнату, голубя и полянки
TheSima, спасибочки!
Цитата:
Сообщение от TheSima
Вот я и Келию дочитала .
|
Неужели, все нормально открылось?
Цитата:
Сообщение от TheSima
Когда я читала я аж слюнками захлёбывалась . НУ очень нравится .
|

Да, по-моему, похождения Иди -вторая по кассовости (после приключений Энтони в молодости) тема в династии, ах, не считая гаражного поступка Клелии. Как много народу любит все мистическое! Спасибо тебе за столь теплый и позитивный комментарий

Я очень рада обрести такого читателя