Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.08.2012, 00:18   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

BadTouch, солнышко, я в восторге Я безумно рада такому великолепному отчету За жизнью Иди наблюдать очень интересно, столько событий, столько магии=) Правда романтики пока нет, но думаю и она в скором времени тоже появится=) Меня немного огорчил момент с выпускным Ну как же так? Неужели наша прелестная героиня действительно отправится на бал одна? Не хочется думать, что так и произойдет. Ну и что, что в классе нет симпатичных мальчиков (знакомая кстати ситуация) может Иди удастся еще с кем-то подходящим случайно познакомиться=)
Мне понравилось, как ты обыграла тему с предвидением=) Я тоже хотела Луиске вампирскую проницательность вначале добавить, но потом, как подумала, что он Дейвика сможет как открытую книгу читать и решила этого не делать. Никакого разумного объяснения, почему одних он сможет сканировать, а других нет, мне в голову не пришло А у тебя все так легко и просто получилось=) правда и ситуация здесь немного иная, в общем ты умничка Теперь Иди где надо проницательна, а где не надо у автора есть возможность сохранить все в тайне
Клюша и Билл меня умиляют=) Наверное, это типично для любой семьи, после рождения малыша=) Муж же тоже малыш, причем пожизненный и ему, как и остальным, любви и ласки хочется регулярно=) А тут жена за младшенькими ухаживает, а на него, драгоценного младенца, сил не хватает=) Ну несправедливо же=)
Мне нравится, как Билли успокаивает нервы=) Берет гитару и идет в сад=) все бы с него пример брали=) А Клюшино сердечко не выдерживает и она бежит босиком за любимым=) Как романтично и трогательно
История с голубем мне очень понравилась=) И зелье зелененькое такое - натурально получилось, я тоже не разобралась, фотошоп это или игровое варево=)
Даже не знаю, как выразить свой восторг по поводу изучения Иди травничества, алхимиии, ее единение с природой Я очень люблю всем этим заниматься и во всех играх, мои персонажи собирают цветочки, травку и готовят из них всякую всячину=) Так что с интересом буду следить за все этим=)
Скрины превосходны а пейзажи мне особенно понравились=) очень красивые деревья, трава и цветы=) Я сколько искала, нигде мне такой прелести не попадалось=)
Комната Иди тоже преобразилась=) мне очень понравился цвет, который ты выбрала=) К образу юной ведьмочки он очень подходит=)
И история с зеркалом, тоже потрясающая=) Вначале я конечно с интересом слушала рассказ неизвестного автора и даже предположить не могла, что встреча с этой древней ведьмой состоится так скоро=)
Потрясающая ведьмочка, хочу заметить=) Такие пронзительные глаза=) Образ удался на славу и с Фурией несомненное сходство есть=) черные волосы и цвет глаз, думается у них одинаковый=) Правда на первом скрине у Фурьки он немного зеленее, но может быть свет так падает=)
Чудесный семейный ужин меня тоже очень порадовал=) Я так люблю когда родственники собираются вместе=) Очень красиво сервирован стол=) И я рада, что о каждом ты хоть немного рассказала=)
Спасибо солнышко за такой великолепный отчет

Последний раз редактировалось Лами, 10.08.2012 в 00:27.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »