MoshiMoshi, привет)) да-да-да, я знаю, что ты меня контролируешь ^^ Ведь я специально для тебя пишу отчеты в четыре часа утра по мск)
Бастааааарды, ммм... я подумаю) хотя, чего думать - дело уже сделано, осталось дождаться последствий)
По поводу Меевой трансформации - узнаете в ближайшее время)
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Хотя, с Артуром бы не получилось так.
|
Ария из этого и исходила, я думаю)
На большинство твоих вопросов действительно ответ появится очень скоро) Но так и быть, на один отвечу: да, Ария не хотела расстраивать Мея тем, что у нее есть дочь.
Избранница Дори - это... Агнесс Толстопятко!

А если серьезно - ждите, явит она свой лик.. когда-нибудь ^^
Спасибо за комментарий)
Serenity, спасибо)
С фильмами я загнула, пожалуй) Ну да ладно, не на деньги же играем)
Цитата:
|
Знаем мы таких Мейнардов.
|
Я тебе уже ответила) Осталось только рассказать, как именно дело пойдет.
Я не считаю, что виноват один Мей. Да, красив черт, но голову на плечах никто не отменял. Но первопричина всего, что может произойти - сам Мей, конечно.
Бедный Дориан
Канна, спасибо за такой комментарий, я счастлив ^^
Цитата:
Сообщение от Канна
кстати, а ты не выложишь его на скачку? Просто он таким симпатичным вырос^^
|
Если надо - выложу, меня просто никто не просил, вот я его и зажала себе)
Я рада, что понравилось начало отчета - оно меня преследовало в течение последних двух месяцев. Не зря, значит)
Про Мея ты меня просто на чистую воду вывела) Я знала, что кто-нибудь да заметит несостыковочку с халупой, но надеялась, что это будет попозже) ну да ладно, я очень счастлива иметь внимательных читателей)) И про трансформацию очень точно сказала) Все раскроется, обязательно))
Ария действительно только успела шагнуть на путь тихой семейной жизни и не успела привыкнуть, как ее кинули в очередную бездну. А вот про ее чувства... думаю, лучше повременить с ответом на этот вопрос: заварушка кончится, на все честно отвечу, а пока пусть все будет покрыто пеленой)
Если бы Ария сказала Мею о Мелиссе, то было бы... черт, не скажу, ждите, я уже работаю над продолжением! Там будет очень много чего интересного)) потому что прошло 5 отчетов, а значит дальше будет... продолжите сами))
Ситуация неоднозначна и для самой Арии, это ее еще колбасить не начало от осознания своего поступка) Все еще будет)
Спасибо большое, я постараюсь не затягивать)
Night, я рада, что тебе понравилось)
Да, Эдель и Рена это

А Ария действительно пока не осознала, не нашла себя. Посмотрим, сможет ли)
Дориан у нас наученный) Дочка Кендесс, а теперь еще и Мел - я уже хочу ему деток) ну, в смысле, уже в семье чтобы были)
Истерика Арии по поводу того, что ее никто не любит и не понимает действительно вышла некрасивой с ее стороны, и вообще странно, что Анабель ее простила)
О, начали возвращаться фанаты Мея)) Это же здоооорово. Посмотрим, как у них пойдет и кто победит.
Цитата:
|
Прости, Артур, но ты об это не узнаешь, ля-ля-ля
|
Почему ты так думаешь?)
И про деток Арии и Мея не скажу - будут или нет, пускай будет пока сюрпризом)
Спасибо большое)