Hildefonsa, Думаю, уже известно, что у меня эта страница была открыта примерно за час до того, как появился отчет. Ну как же, я хочу первой.
Вот он, я знала, знала!! Фраза:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мы переспали.
|
Уже ввела меня в курс дела. Повторяет судьбу своей матери что ли? Только не говорите, что потом появится какое-то последствие в виде орущего кричащего гнома...ребенка, ладно?
Или все-таки появится?
Мейнард совсем уже обнаглел. Взял и трансформировался в какого-то открытого молодого человека. Ну не вяжется у меня тот черствый Мей с этим Мейнардом. Чего-то тут неладно, или на него просто Бриджпорт так благотворно повлиял выхлопными газами?
Oh shi~, мне казалось сначала, что Ария вообще была против всех последующих действий, в частности против:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мы переспали.
|
Oh shi~, так она еще и пиво с ним распивает. Ну не наглость ли? Хотя, с Артуром бы не получилось так.
Что, кстати, теперь будет с Артуром? С Арией?
Или Ария останется безнаказанной, что гораздо хуже, чем получить свой "приз" за плохое поведение и измену.
Если Ария так тщательно скрывала то, что у нее есть дочь, значит, Мею это явно не понравится?
В общем, у меня очень много вопросов, на которые я хочу узнать ответ. Но они все решатся в скором времени.
И...кто та избранница Доооори, которую удалось отыскать?
Что? Мне не терпится, да.