Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Карьер. В первой части были офигенные карьеры, многих их которых я не увидела ни во второй, ни в третьей части.
|
Карьер действительно очень мало. Почему нельзя добавить ещё несколько кроличьих нор для карьер?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Карточек шанса. ОМГ. Это все что я могу сказать на эту тему. Скуука. А где же "вы уронили рояль на ногу вашему начальнику, и вас разжаловали на первую ступень. А еще вы сломали руку, и будьте добры, прокачайте заново парочку очков навыка". И где оно?
|
С этим тоже согласен. Бывают интересные моменты в некоторых карьерах, но они очень редкие и однообразные.
То же самое скажу про события в кроличьих норах. Как мой сим не придёт в ресторан, так официант уронит на него еду. И так каждый раз. Всё как-то однообразно и скучно.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Сложностей со звездами
|
Эта система вообще не продумана. Во-первых, в городе почти ходят все знаменитые. Во-вторых, после быстрого привлечения их внимания, сам становишься звездой. И нет даже нормальной карьеры суперзвезды.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
интересов
|
Об этом я писал в теме о The Sims 4. Без интересов отношения скучные. Без особого труда за несколько симских часов можно пожениться. А вспомните, что в The Sims 1 и The Sims 2... Если у симов разные интересы, можно даже не пытаться их сводить. Будут спорить и понижать отношения.