Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Чего вам не хватает в TS3 из прошлых частей?
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 31 из 32 « Первая < 2127282930 31 32 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 14:07   #301
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Вешурик, это если сим не будет убирать долго тарелки с испорченной/съеденной едой, то заведутся мухи и потом на него нападут

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 10.08.2012, 14:14   #302
Деффачка Tornado меню пользователя Tornado
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Я вспомнила, чего еще мне не хватает - кулинарного конкурса. Странно, что его там изначально нет, хотя столько внимания уделено навыку кулинарии.
А еще столы массажные хочу, сауны, столы для покера, дорожки для боулинга, woohoo в гамаке, швейные машинки, баскетбольные кольца, холодильники с печеньками и напитками, сад камней в Китае, палатки с едой, как в "Бон Вояже", отели нормальные, а не базовые лагеря... Это те мелочи, которые можно было бы добавить в уже выпущенные дополнения, но почему-то этого никто не сделал. Но может, есть шанс еще увидеть в игре все эти чудесные вещицы...
Я, кстати, заметила, что все-таки разработчики прислушиваются к подобным пожеланиям. Много раз замечала, как мысли форумчан воплощаются в игре. Так что, все может быть...
Отправить личное сообщение для Tornado
Посетить домашнюю страницу Tornado
Найти ещё сообщения от Tornado
Старый 10.08.2012, 14:50   #303
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Университетов. Нормальных, человеческих университетов, где управляемый персонаж живет в общежитии, посещает лекции, делает домашки, стучится в двери к соседям и получает возможность взять карьеру, недоступную для персонажей без высшего образования.
Частных школ. Нормальных, человеческих частных школ, где управляемый персонаж каждый день надевает школьную форму, чтобы пойти на занятия, возвращается домой, делает домашки, и игрок понимает, что плохие оценки могут способствовать исключению персонажа из частной школы. И чтобы директор приходил в дом и оценивал, способна ли семья платить за школу, подходит ли ребенок для обучения в школе и т.д. Интернаты меня не устроили, детей туда не отправляю.
Бизнеса. Нормального, человеческого бизнеса, где владелец нанимает работников, зарабатывает скиллы кассира, кладовщика, консультанта, где престиж заведения нужно зарабатывать, даже если ты выкупаешь раскрученный прежде участок.
Карьер. В первой части были офигенные карьеры, многих их которых я не увидела ни во второй, ни в третьей части. Но это ностальгия, не скажу, что существующие карьеры мне не нравятся.
Съемных квартир. Ну что тут скажешь, Апартаменты были классным аддоном, и никакой Бриджпорт с высотками его не заменит.
Платных отелей. Мне очень нравится аддон Приключения, наверное, он даже любимый, но иногда хочется, чтобы респектабельный персонаж не нарушал моего сюжета игры, и ехал в дорогущий отель с шикарными бунгало на берегу моря, заказывал в номер дорогую еду и тратил свои денежки на экскурсии, а не зарабатывал их квестами, ночуя в гробницах, под открытым небом или в общаге-базе.
Сложностей в общении. И в первых, и даже во вторых симах персонажи могли не найти общего языка при светской болтовне: очень часто разговор двух разных по характеру и интересам персонажей просто не клеился.
Увлечений и интересов. Навыки - это отлично. Болтовня о своих чертах характера и на эти темы - тоже хорошо. Но не хватает тем для разговора: о погоде, о спорте, о природе, науке... Чтобы каждый персонаж мог поддержать или не поддержать беседу на эту тему, чтобы мог изучить какой-то предмет и рассказать об этом другому персонажу, получить одобрение или неодобрение.
Сложностей со звездами. Помнится, в первых симах был потрясающий город-студия, где персонаж зарабатывал известность. Как же это было сложно! В третьей линейке подружился с парочкой звезд, засветился на парочке мероприятий в режиме кроличьей норы - и персонаж уже стоит 100к за рекламу. Тоже в кроличьей норе, надо сказать. А где драйв? А где переживания?
Карточек шанса. ОМГ. Это все что я могу сказать на эту тему. Скуука. А где же "вы уронили рояль на ногу вашему начальнику, и вас разжаловали на первую ступень. А еще вы сломали руку, и будьте добры, прокачайте заново парочку очков навыка". И где оно?
Неуправляемых питомцев. Они такие самостоятельные, что персонажу можно вообще не тратить на них время: заведи себе парочку зверушек, например, кота и лошадь, и они друг друга развлекут, поиграют в салочки, поболтают о соседской собаке и сами найдут себе еду. Хм. Это не питомцы, это соседи называется.
НЛО. Конечно, мужская беременность - это нонсенс, но было весело. Сейчас хоть обсмотрись в телескоп, с персонажем ничего не случится.
Небиблиотечного образования. Раздражает, что абсолютно все навыки, кроме зарубежных трех и спорта, можно выучить по книгам до 9-го уровня. Мне вот интересно, как персонаж держится в седле, если он впервые в него сел? Это же физический навык, тут тело тренировать надо, а не книги читать. Да, теория нужна. Но не в таких количествах, чтобы без общения с лошадью стать офигенным жокеем. Или кулинаром: а как же обращение с ножом? С духовкой? Ну и т.д.
Эх. Многого не хватает.
Хотя очень много нового, что мне нравится.
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 11.08.2012, 08:50   #304
Мальчег Daniko меню пользователя Daniko
ньюби

Профиль в Вконтакте

Сейчас, когда уже вышло столько дополнений, сложно сказать чего не хватает. Магии и погоды конечно, но это уже не за горами. А вот из нереализованного это конечно полноценного университета, а не интерната "где-то там" и полноценного бизнеса, вместо снабженца комиссионки.Об этом уже конечно можно не мечтать, но вот если бы разрабы в своё время прислушивались к пожеланиям фанатов игры..Столько интересных возможностей упущено.
Daniko вне форума   Ответить с цитированием
Daniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daniko
Найти ещё сообщения от Daniko
Старый 11.08.2012, 09:57   #305
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Карьер. В первой части были офигенные карьеры, многих их которых я не увидела ни во второй, ни в третьей части.
Карьер действительно очень мало. Почему нельзя добавить ещё несколько кроличьих нор для карьер?
Цитата:
Карточек шанса. ОМГ. Это все что я могу сказать на эту тему. Скуука. А где же "вы уронили рояль на ногу вашему начальнику, и вас разжаловали на первую ступень. А еще вы сломали руку, и будьте добры, прокачайте заново парочку очков навыка". И где оно?
С этим тоже согласен. Бывают интересные моменты в некоторых карьерах, но они очень редкие и однообразные.
То же самое скажу про события в кроличьих норах. Как мой сим не придёт в ресторан, так официант уронит на него еду. И так каждый раз. Всё как-то однообразно и скучно.
Цитата:
Сложностей со звездами
Эта система вообще не продумана. Во-первых, в городе почти ходят все знаменитые. Во-вторых, после быстрого привлечения их внимания, сам становишься звездой. И нет даже нормальной карьеры суперзвезды.
Цитата:
интересов
Об этом я писал в теме о The Sims 4. Без интересов отношения скучные. Без особого труда за несколько симских часов можно пожениться. А вспомните, что в The Sims 1 и The Sims 2... Если у симов разные интересы, можно даже не пытаться их сводить. Будут спорить и понижать отношения.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 11.08.2012, 12:53   #306
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Если у симов разные интересы, можно даже не пытаться их сводить. Будут спорить и понижать отношения.
нет, ну помнится, как-то мне удавалось это сделать, но это было долго и интересно, почти как в жизни. В первых особенно, во вторых как-то быстрее.

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Во-первых, в городе почти ходят все знаменитые.
неа. У меня нормально в игре стало, как лицензию поставила: на город не больше 10-ти вампиров, и столько же звезд. Они перестали размножаться почкованием. Но сделать своего сима суперзвездой все равно очень просто.
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 11.11.2012, 22:32   #307
Деффачка Ank_a меню пользователя Ank_a
бывалый

Поиграла в третю линейку. Открыла случайно первых Симов, и пропала. Забила на графику и бесшовные районы, с таким диким удовольствием поиграла в Makin Magic! Несмотря на графику, навороты и прочее, такой игры как в Суперстар и Мэджик не было и не будет. Вспомните, даже став Суперзвездой, на подиуме или еще где, надо было еще ЛОГИЧЕСКИ построить свой выход, подумать. В Магии столько заклинаний, фанаты, кристаллы, бамбук и прочее. Путешествия в первый и вторых были потрясающими, в третьих это уже не то. В общем, доиграла в первых, сейчас вернусь к третьим с надеждой на то, что все это появится дополненным и красивым)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ank_a
Найти ещё сообщения от Ank_a
Старый 14.11.2012, 11:45   #308
Деффачка Poetica меню пользователя Poetica
ньюби

Очень не хватает студенческой жизни. Дети уезжают учиться в школы и все, они ка бы пропадают, а хочется чтобы учавстввать в их жизне. А после взврщения родители могут стать старше на то время пока студент отсутсвовал
Poetica вне форума   Ответить с цитированием
Poetica
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Poetica
Найти ещё сообщения от Poetica
Старый 12.12.2012, 19:52   #309
Мальчег SemSharin меню пользователя SemSharin
ньюби

Хорошо

Универа,Полноценного бизнеса , Апартаменты и нормальных отдых как в Бон вояже
SemSharin вне форума   Ответить с цитированием
SemSharin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SemSharin
Найти ещё сообщения от SemSharin
Старый 20.01.2013, 20:10   #310
Мальчег sim2009 меню пользователя sim2009
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Чего мне не хватает в Sims 3 от прошлой части?
Да всего.. Я всегда ностальгирую по Sims 2. Он был и проще, и симпатичней. Симы больше походили на людей, чем в Sims 3. И в Sims 2 было все, что душе угодно... А этот Sims 3 просто не оправдал моих ожиданий, видимо.
В 2009 такой был ажиотаж с выходом Sims 3. Дату выхода переносили с февраля на июнь. В сети появилась бета-версия игры. Все эти новости на prosims о том, каким будет Sims 3, интервью с разработчиками..Все это подогревало интерес. Кто-то из разработчиков тогда сказал, что Sims 3 на старых компьютеров будет работать быстрее, чем Sims 2. После выхода игры я знаю, что это совсем не так.
Не знаю, то ли Sims 3 не оправдал ожиданий, то ли после всей линейки Sims 2 третий Sims выглядит более бедно.
P.S. не хватает таких маленьких частей, как Sims 2 "Робинзоны" или "Истории о питомцах"

Последний раз редактировалось sim2009, 20.01.2013 в 20:12. Причина: пунктуация
sim2009 вне форума   Ответить с цитированием
sim2009
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sim2009
Найти ещё сообщения от sim2009
Ответ
Страница 31 из 32 « Первая < 2127282930 31 32 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »