Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 23:16   #7
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Helen&Ann, ура!!! Ура-ура-ура!!! Я дождалась!!!
И сразу могу сказать, что долгое ожидание было не зря! Текст очень вкусный, скрины приятные, обработка тоже. Точное следование средневековью вызывает уважение!! Хотелось бы, конечно, побольше увидеть обстановки трактира, но, как я понимаю на это всё ещё нету денег.
Тяжело, конечно нашему герою так кардинально поменять образ жизни. Лишиться семьи, дома, работы ещё и привычного местоположения. Вот ведь гады, магию запретили!!Но может ещё и разрешат, мало ли... Любопытно было бы взглянуть на демонолога в деле...
В первом отчёте Дарен помимо того, что сокрушался о переменах только и делал, что знакомился с народом, до фига их было, если честно и в связи с этим у меня возникла куча вопросов:
1. Кто такие ирратары?
2. А реалиор?
3. Кто такие вальяны и чем они отличаются от инфинт?
4. Абсорбантов я и сама вычислила - это вампиры))))
Но знакомые этого дня, наверное, сыграют какую-то роль в жизни основателя? Один губернатор, тайно сохнущий по эзотерике чего стоит))))
Ещё понравилось, что Дарен к женщинам относится не так, как южане, этим он мне симпатичен)))
В общем, ждём, что будет дальше с основателем на нелёгком пути новой жизни!
П.С. Ой, спасибо, что указали меня в "от автора", мне очень-очень-очень приятно!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием