Hildefonsa, бонус! Шикарный бонус, спасибо за него. Хоть дальше эта история развития и не получит (ну хотя не совсем, всё же дальнейшие намерения Мея стали нам ясны).
Я была очень рада появлению здесь Баро) Было неожиданностью увидеть его с такой стороны, но это получилось очень интересно, он тут такой непривычный и другой)
Зато раскрылась история с домом Мея теперь всё понятно. И (вау!) я почти угадала с тем, что Мей замешан в криминале. Правда, мне почему-то казалось, что он наркотиками торгует, сама не знаю почему)) Ну а на деле всё даже серьёзнее оказалось.
Вот теперь мне за Арию становится даже страшно: что бы там Баро не говорил, а душевное состояние Мейнарда вызывает у меня опасения. Детство у него было нелёгкое, и всего нехорошего он, видимо, насмотрелся, а это отпечаток не могло не наложить.
И вот теперь он решил во что бы то ни стало завладеть Арией, при этом не факт, что он её любит (не факт, что он вообще умеет любить). Интересно, что он так щепетильно относится к семье, не решился бы ни на что, если бы знал, что у Арии есть ребёнок, видимо это тоже отпечаток прошлого. Но теперь его не остановить, и, повторюсь, мне немного страшно за Арию. Кто ж знает, на что Мейнард решится,чтобы её завоевать.
Цитата:
Ария принадлежит этому ребенку. Своему ребенку, потому что она его любит.
|
Не факт, Ария-то ещё сама в этом не разобралась -__- вдруг для Мея всё окажется проще.
В общем, комментарий у меня получился какой-то сумбурный, но бонус мне безумно понравился! Спасибо тебе за него, теперь ещё сильнее (куда уже, казалось бы, сильнее) хочется увидеть отчёт.