Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 14:51   #156
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, с возвращением в стройные ряды ^^ надеюсь, съездила удачно)
Значит, Инфиррумы решили немного пожить в Лунар Лейксе. Странный выбор) Другой, футуристический мир - конечно забавно, но у меня он откровенно не вяжется с образом Инфиррумов, им бы в Сиродил) Ну да ладно, это все сказывается ночь, проведенная за игрой в Обливион.
Интересно, что же не успела сказать Агра про Мартина, когда все заверещали. А ведь наверняка что-то важное. Эх эти несдержанные дети)
Конечно, это очень странно, что именно Леб и Намира "провалились" в логово летописца - неспроста же. И да, мне, как и Кате, показалось, что паролем было поверить в легенду. Хотя это странно - уверена, что многие в легенду верили и пытались проверить за столько лет, но... а может, они и открыли ход, но не сумели выбраться, потому что пошли на той развилке в другую сторону? Страшно-то как((
Мне очень понравилось описание этого странно хода - я кожей почувствовала все то, что чувствовала Намира - грязь, сырость, холод и страх. Хорошо, что они вернулись целыми и невредимыми... или не совсем?
Ты совсем не разучилась писать, получилось очень здорово)
Очень сильно хочу продолжения)