Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 16 из 26 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 29.07.2012, 14:12   #151
Деффачка ШОКолдка меню пользователя ШОКолдка
бывалый

Ситис всемогущий, отличная династия!
Намира просто красоткаа тут не в тему симс
, я так и представляла эту принцессу Даэдра.

Что же за М-р
Прист? Хмм))
ШОКолдка вне форума   Ответить с цитированием
ШОКолдка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ШОКолдка
Найти ещё сообщения от ШОКолдка
Старый 12.08.2012, 23:11   #152
геймдизайнер категории Б

Ответы
Алисса, спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Ах, какая же Намира красавица! Такая утончённая... А её заводной характер сразу покоряет))
Она польщена и передает тебе свои благодарности :З
Цитата:
Хотя вон исправляется, аудиоурок по математике слушает.)
Нам лоооогику развивать нужно :Р
Цитата:
Очень рада за Леба, Шайло такая милая! Надеюсь у них что-нибудь получится))
Как я не устаю говорить, куда жеж они денутся :]
bertytops, спасибо что зашла!
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
А вот у Агры такого скорее не было - там было больше фэнтэзи
У Мишки тоже подобное будет. Но попозже. Пока пусть девочка радуется жизни.
Цитата:
Чего мне жаль, так это того, что глазками они не в Агру пошли
Да, это печалька :[
Цитата:
Вот сижу и сравниваю сейчашних ребят и других, с постер-бонуса второго поколение. Совсем разные симы
Это из-за тех.проблем >< Там все тааак запутанно...
Цитата:
Особенно мистер Прист. Да.
Да
Цитата:
Это она в игре разве есть или ты добавила в фотошопе?
Это из Стора игрушка.
Цитата:
ВДРУГ ОН ИЗ МИРА АГРЫ?
NO. Он из нашего мира :З
Light, кого я вижу!
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Да, пока читала, поражалась все больше и больше. То так запутанно, что я вообще ничего не понимаю, то так распутано, что я не понимаю еще больше

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Такие длинные, интересные отчеты...
Это еще короткие отчеты
Leshka, спасибо! Рада видеть!
Канна, Рада видеть новые лица! Заходи, располагайся, жди продолжение
ШОКолдка, Да пребудет с тобой благословение Ситиса!

От автора
*берет тряпочку, протирает тему от пыли, наводит блеск и выставляет ее на всеобщее обозрение*
А вот и новый отчет :З Не прошло и полугода :} Очень долго не обновлялась я по уважительной причине - я ездила. Зато теперь я вернулась со свежими идеями и новыми силами на их реализацию :З
Спасибо моим читателям. Вы очень помогаете мне своими комментариями.
Спасибо родителям. Вы водите меня в такие места, где витает Муза.
За месяц я разучилась писать :\ Так что жду шлепанцев, туфлей, сапог, мокасинов, босоножек и т.д.
И, да, в скором времени я начну ходить в гости к соседямь и наверстывать упущенные отчеты :З
ACHTUNG! Сие произведение не перечитывалось (просто пробегалось глазами), поэтому тыкайте мне носом в мои ошибки :]

Запись 3. Книга

Тихая ночь висит над освещенной лампами улицей. Дома однотипны, но интересны – они сделаны в футуристическом стиле. И лишь один дом привлекает внимание. Он, в отличие от других не окован железом, не освещен сверхсовременными лампами. Типичный викторианский особняк – ничего особенного. Вот так вот ничем не примечательное привлекает внимание. Но давайте заглянем в одно из освещенных окон и посмотрим, кто обитает в этом здании.

- Да, идея приехать сюда была очень даже неплохой, - Намира стояла у зеркала и рассматривала себя: чуточку помятую, уставшую от долгого переезда, но довольную.
- Всяко лучше, чем киснуть дома, - Лебаненн присел на краешек кровати и осмотрелся. Сейчас и у брата, и у сестры предстала перед глазами одна картина – Агра сообщает за завтраком радостную весть. Какую? «Дети, мы едем в Лунар Лейкс на две недели. Можете собираться». Эти слова были произнесены с загадочной улыбкой и искоркой в глазах. Правда, конец фразы потонул в счастливом визге. Лебаненн и Намира были наслышаны об этом городе – таком загадочном, скрытом от посторонних глаз, и таком необычном.
Мишка сладко зевнула, закрыла ладонью рот и глянула на Леба.
- Завтра пойдем исследовать это место. У нас всего лишь две недели, помни это!

- Да помню я, помню. Но сейчас спать, - Кролик свернулся калачиком и притворно захрапел.
- Соня, - наследница толкнула брата и тоже улеглась. Завтра их ждет полный событий день… И кто знает каких событий.
Дело в том, что ровно 36 часов назад, Агра сообщила детям радостную весть. Звучало это так: "Дети, мы едем в Лунер Лейкс на две недели. Ваш отец..." Остаток фразы потонул в радостном вопле. И Леб, и Намира были наслышаны об этом загадочном, необычном, интересном городе, поэтому идея Агры и Мартина была встречена с энтузиазмом.
Исследование Лунара началось с одного из парков. В какой из многих пойти, мы с Лебом решили уже проверенным способом – методом научного тыка. Небольшое озерцо, кристаллы вместо фонарей, зелень, плеск воды, тихие дуновения ветра – все было очень и очень мило.

- Я прочитал одну легенду… - начал Лебаненн. Я насторожилась. Легенду? С чего это братишка заинтересовался легендами?

- Не смотри на меня так. Я невкусный, - Леб кинул на меня косой взгляд. Я расхохоталась.
- Кролики всегда вкусные. Ладно-ладно, рассказывай легенду.
Брат прочистил горло.
- Ходят слухи, что когда-то, на этом самом месте находилась крошечная деревенька, в которой обитал старый-старый маг. Не берусь сказать – добрым он был, или плохим, знаю только то, что он был Летописцем. Но летописцем не в том смысле, что мы знаем. Почти не в том. Раз в год он исчезал – просто растворялся в воздухе и появлялся только спустя неделю. И все то время, что его не было, было облачно, шли дожди, ночи были темные (Луна и звезды не являли свой лик людям). Если неделю держалась такая погода, все знали – маг исчез. Надо сказать, что в деревне его любили. Он то порчу отведет, то дождь пошлет, то еще чем-то поможет…
- Отходишь от темы, - что, он и правда отошел!
- Ага, значит так. Спустя неделю после своего исчезновения, этот маг снова появлялся. Он запирался у себя в доме и на протяжении десяти дней и ночей писал что-то в толстую книгу. Все в ней было написано золотыми чернилами и понятно только избранным. Это были летописи, поведанные звездами. Список имен и деяний, забегающий на сотни лет вперед…
- А зачем эти летописи велись? – история меня заинтересовала.
- Не знаю, - пожал плечами Лебаненн. – Не перебивай меня! Прошло n-ное количество времени, и землетрясение уничтожило эту маленькую деревеньку. Маг исчез, в этот раз навсегда. Но поговаривают, что его логово осталось и что оно погребено где-то под землей. Где-то под этим городом. И книга находится там же.
Я молчала. Получается, мы вполне можем стоять на логове мага непонятного направления? Интересно получается.

- Э, Намирка, ты же помни что это просто легенда! – Леб заметил искорку в моих глазах.

- Но ведь в каждой легенде есть доля правды.
- Да. Ты права.
Вспышка.
- Ой, мои глаза! – я моргнула, раз десять, но перед глазами продолжила стоять пелена. Что за странный город, то легенды о магах ходят, то вспышки какие-то ослепляют…
- Не дергайся, - Леб сжал мою руку, и я почувствовала, что он тоже ничего не видит.
Минута прошла в тишине и темноте. Потом перед глазами стала прорисовываться картинка… Из моей груди вырвался вздох.
Это был уже не парк. Мы с братом стояли в маленькой комнате. Четыре стены. Сплошных. Ни окон, ни дверей. Обои кое-где порвались и теперь свисали клочьями. Но в остальном все выглядело не тронутым временем, словно это жилище покинули только вчера. И… это было жилище мага. Я чувствовала это нутром.

- Корова! – я кинулась к растению, на которое упал мой взгляд. Деревце с головой коровы – как это мило!
- Намира, - протянул Леб. – Это немного опасно.
- Да ладно, чего тут может быть опасного? Оно же доброе, как теленок! – я погладила коровью голову. Та клацнула зубами, но было видно, что ей понравилось.

- Рискованная, - я услышала шаги Леба за спиной. Оставив корову в покое, я осмотрелась и заметила зеркало. Что-то меня в последнее время тянет на зеркала… Видимо это к дождю. Я робко посмотрела на свое отражение – мало ли что зеркало, находящееся в комнате мага может сделать.
К счастью, это зеркало не плевалось ядом, не превратило меня в лягушку и вообще не сделало ничего пакостного.

Я глянула на отражение Леба. Тот читал книгу. Эта та книга, о которой я думаю?

Я кинулась к брату.
- Лебаненн, неужели…?
- Да, это та самая книга, - я заметила, что Кролик как-то неестественно бледен и дрожит. – Намирка, посмотри сюда.
Леб ткнул пальцем в одну из строк. Я прищурилась и прочитала золотые буквы.
- «Намира Инфиррум…» дальше неразборчиво, - я осознала то, что прочла не сразу. Но когда осознала… Эти два слова ярко, даже чересчур, засияли в моем сознании. Намира Инфиррум. Намира Инфиррум. Это определенно я, вряд ли в мире есть другая Намира Инфиррум.
Я подавила вздох. Что все это значит? Как мы здесь оказались? Что за чертовщина?
Сзади раздался треск. Мы с братом одновременно обернулись. Из ниоткуда взялся камень и упал. По полу прошли трещины. Шершавая поверхность булыжника чуточку светилась. Интересно, это тоже что-то магическое?

Вспышка.
Я обнаружила себя лежащей на чем-то скользком и холодном. Глина… Я в пещере. Я хорошо знаю это чувство, когда пустота давит, камни излучают холод, под ногами хлюпает капающая со стен вода, и тьма, непроглядная, густая.
- Лебаненн! – тихо позвала я и эти восемь звуков, произнесенные мной, отбились от каменных стен и усилились.
- Я тут, тут, - тихий голос брата раздался над самым моим ухом. Я обернулась и попыталась рассмотреть Леба.
- Кровь? – я вздрогнула. На щеке у Лебаненна был кровавый след. И как я его разглядела в темноте?
- Пустяки, поцарапался, - бесстрастно ответил Кролик.

- Нужно искать выход, - эти слова прервали поток моих возмущений по поводу последней фразы. Я вздохнула.
- Только вот как? Ничего не видно.
- Держи нос по ветру, - братишка улыбнулся.
- Сквозняк, точно! – я просияла. Значит, нужно найти место, откуда дует ветерок. Хоть и мала вероятность… Лебаненн некоторое время стоял, прислушиваясь, потом схватил меня за руку и потащил за собой.
- Куда идем? – поинтересовалась я
- Куда-куда, к выходу.
Я покорно последовала за братом. Стены были влажные, шершавые; то, что я терлась об камни плечами, позволяло предположить, что мы идем по узкому коридору; под ногами хлюпала вода вперемешку с глиной и мелкими камешками; мы с Лебом постоянно поскальзывались; на наши головы падал конденсат… Кромешная тьма… Никогда не забуду те 10 минут, что длилось наше путешествие по этому коридору. Но дальше оказалось хуже.
- Развилка, - констатировал брат
- Предлагаешь разделиться? – с надеждой в голосе спросила я. С надеждой, что Леб знает, куда идти, ибо я этого не знаю. Последовало секундное молчание.
- Нет. Я пойду исследовать один из коридоров, а ты сиди тут.
- Хорошо, - дрожащим голосом произнесла я. Холод уже успел пронзить мое тело до костей. Да и сырость радости не добавляла…
Лебаненн ушел. Я долго слышала его медленные, хлюпающие шаги. Потом все замолкло. Капли срывались со сталактитов, со звоном разбивались о камень. Я села на пол, не беспокоясь о грязи. Жутко холодно и страшно. Как мы здесь оказались? Кто это сделал?

Тьма окутывает меня густой пеленой. Я даже не вижу, на чем сижу. Что-то Лебаненн долго не идет. Силюсь выкрикнуть его имя, но мой голос словно замерз. Паника подступает к горлу рыданиями. В голове все сжимается. Ужас.
- Намира! – издалека донесся голос брата.
- Леб! – я поскочила.
- Иди на голос.
Я кинулась туда, откуда раздавались такие близкие звуки. Пару раз шибанувшись головой об камни я увидела Лебаненна.
Вспышка.
- Что за… - я замолкла, почувствовав, как мое лицо обдувает ветер. Неужели свобода?
Я лежу на мягкой травке, благоухают цветочки, чирикают птички… А как же эта книга? Это подземелье? Страхи, боль и слезы? Иль это сон? Видение? Бред воспаленной психики, али другая вещь? Не знаю. Не хочу узнать об этом. Боязнь пред правдой будет аргументом.

- Лебаненн! – прохрипела я, поднимаясь на локтях. Брат лежал, закрыв глаза. А на щеке его алела рана… Значит, это правда?

- Лебаненн Инфиррум! – уже требовательнее позвала я.
- Намира, скажи… Это был сон? – надтреснутым голосом спросил брат, не открывая глаз. Я подползла к нему и обняла его.
- Нет, Кролик, увы, не сон.
- А что тогда?
- Я не знаю. Но что-то ненормальное и… переломное, - я замолчала.

Посмотреть профиль
Старый 12.08.2012, 23:25   #153
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, ураа, ты вернулась, я уже соскучилась по тебе и Инфиррумам :3 надеюсь, поездки были хорошими, хотя чего я интересуюсь, если они тебя вдохновили, то да, интересны.)
Брось эту байку про плохую писанину, отчёт замечательный. Я даже сначала подумала, что это не Намира пишет, а кто-то другой х). Поздравляю, у тебя навык письма стал лучше
Намира и Леб прям жить не могут без приключений. Шило в одном месте, как говорится. И зачем Кролик рассказал легенду, хоть и знает, что Намире лишь бы острых ощущений.)
Путешествие было захватывающим, да ещё под прекрасное сопровождение Scorpions Как я поняла, то, что они выбрались, не значит, что приключение закончилось.)
Извини меня за такой бессвязный коммент, но меня просто эмоции переполняют из-за возвращения Инфиррумов и тебя.) Ошибок вроде нет, хотя для этого надо текст по несколько раз читать, но я наткнулась на одну вещь:
Цитата:
Спустя неделю после своего исчезновения, этот маг снова появлялся.
Можете в меня что-нибудь тяжёлое швырнуть, но по-моему здесь запятая не нужна. Жду продолжения
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 12.08.2012, 23:43   #154
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, во-первых, с приездом!!! Не знаю где ты там ездила, но наездила хорошо! И писать не разучилась, не фиг наговаривать!
во-вторых, спасибо за Скорпионс!!!! Ой... ностальгия-ностальгия... Блин, это мой первый медляк (не эта песня, канешн), вспомнить бы только, с кем))))
в-третьих, наконец-то новости от Намирки!!! Уррря!!!!!
Итак, перейдём к отчёту)))) Ага, интересно, что там с отцом-то, заглушённым радостным визгом?
Блин, такая классная магическая таинственная история!! Ужасно интересно, что именно там припасено было магом для Намиры... И кого сожрёт в итоге корова? И Лебаннен там такой стал на скрине, практически как зомби... И кровь чего-то появилась...
Короче, вопросов у меня гораздо больше чем ответов)))) И что-т кается, что всё только-только начинается и очень-очень хочется узнать, что же там дальше. Это они так сонастроились с комнатой мага что попали туда. А может это и есть тайный вход - проникнуться легендой?
В общем, буду ждать продолжения, надеюсь, ты уже совсем приехала?
А ещё с удовольствием рассматривала скрины, уж и успела подзабыть какие они у тебя классные!!! Итак, я в восторге и под впечатлением!!! (что видно из моего чрезвычайно сумбурного коммента))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.08.2012, 14:02   #155
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

EvilChild, прости, я отчёт ещё вчера увидела, но сильно устала и не смогла не то что написать комментарий, даже прочитать. Теперь исправляюсь) Отчёт замечательный
Путешествие в Лунар Лейкс, как интересно! А тут и старинная легенда подоспела - интересней вдвойне. Ну не могут ребята не ввязаться в какое-нибудь приключение, я это поняла уже) Ну хотя здесь они ведь и не виноваты, всё-таки не сами полезли искать жилище мага, а их туда как-то перенесло. Кто? Как? Зачем? Ну ты нам, конечно, пока не ответишь.
Имя Намиры есть в какой-то древней магической книге. Хм... Ну мы давно уже знали, что она будет необычным ребёнком, теперь вот ещё интересней, что же там такого ей суждено.
А ещё меня немного пугает рана на щеке Кролика (я тоже хочу его так называть))), жутко она выглядит. Надеюсь, всё обойдётся.
Они ведь ещё немного побудут в Лунар Лейксе, да? Жду продолжения их приключений!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 13.08.2012, 14:51   #156
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, с возвращением в стройные ряды ^^ надеюсь, съездила удачно)
Значит, Инфиррумы решили немного пожить в Лунар Лейксе. Странный выбор) Другой, футуристический мир - конечно забавно, но у меня он откровенно не вяжется с образом Инфиррумов, им бы в Сиродил) Ну да ладно, это все сказывается ночь, проведенная за игрой в Обливион.
Интересно, что же не успела сказать Агра про Мартина, когда все заверещали. А ведь наверняка что-то важное. Эх эти несдержанные дети)
Конечно, это очень странно, что именно Леб и Намира "провалились" в логово летописца - неспроста же. И да, мне, как и Кате, показалось, что паролем было поверить в легенду. Хотя это странно - уверена, что многие в легенду верили и пытались проверить за столько лет, но... а может, они и открыли ход, но не сумели выбраться, потому что пошли на той развилке в другую сторону? Страшно-то как((
Мне очень понравилось описание этого странно хода - я кожей почувствовала все то, что чувствовала Намира - грязь, сырость, холод и страх. Хорошо, что они вернулись целыми и невредимыми... или не совсем?
Ты совсем не разучилась писать, получилось очень здорово)
Очень сильно хочу продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 13.08.2012, 23:06   #157
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

EvilChild, С возвращением!! Отчет интереснейший, так что никаких тапков, а уж тем более сапог и босоножек не получишь, и не уговаривай))
Лунар Лейкс.. Здорово. Одни пейзажи уже огого как радуют. А уж новые приключения Кролика и Мишки тем более))))
Легенда интригующая! Интересно, что только Леб рассказал её, как сразу они очутились в тайном жилище мага. А появление коровы напугало, честно, я уже за Намишку опасаться начала. Даже не думала, что так легко отделается.
А вот то, как брата с сестрой против их воли переносило туда-сюда, и эти вспышки света, все это насторожило. Может быть, это какие-то магические ловушки, или же невидимый маг управляет их перемещениями? Ух, как интересно-то! Чувствую дальше приключение продолжится, буду ждать))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 14.08.2012, 01:02   #158
Деффачка Venera D. меню пользователя Venera D.
активист

Получите - распишитесь :З
Нуу, я в ауте Мозг вынесен ( он у меня после прочтения "Хроник Нарнии" слишком легко выносится ). Приключение получилось интересным и непонятным, слишком много загадок Но это даже хорошо. А ещё мне почему-то кажется, что фраза об их отце кончалась печально. А если быть точным, мне кажется фраза кончалась известием о смерти. Глупо правда это получается, отец умер, а их на каникулы. Поэтому думаю, что не это не более чем мой вредный характер, который любит печальности в династиях. Но в меру Так что, если что ты не увлекайся :З.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Venera D.
Найти ещё сообщения от Venera D.
Старый 14.08.2012, 02:05   #159
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, С возвращением!!
Ого, ничего себе продолжение! Завораживает. Сплошные загадки и не намека на разгадки.
Значит старый маг знал про будущее существование Намиры и ее деяния, жаль только что нам не удалось хоть одним глазком взглянуть на ее будущие подвиги. Последующие скитания брата и сестры по подземельям прошлись морозом по моей коже, жуть.
Итак, очень ждю чем же закончится это загадочное путешествие (на 2 недели) в Лунар лейкс. За это время с ребятами куча всего должно произойти. И что интересно там мама хотела сказать про папу ?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.08.2012, 18:15   #160
геймдизайнер категории Б

Ответы
Ren, спасибо! Приятно читать твой комментарий)
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Я даже сначала подумала, что это не Намира пишет, а кто-то другой х).
В начале и не Намира писала, а от третьего лица велось повествование)
Цитата:
Шило в одном месте, как говорится.
Тут поможет только ампутация
Цитата:
Можете в меня что-нибудь тяжёлое швырнуть, но по-моему здесь запятая не нужна.
А по-моему, нужна :\ Но кидаться я не буду, я могу и ошибаться)
katsol, какая бурная реакция у тебя на отчет : D
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И кого сожрёт в итоге корова?
Сожрет? Не, корова смирная)
Цитата:
И Лебаннен там такой стал на скрине, практически как зомби... И кровь чего-то появилась...
Всего лишь поцарапался, а ты тут такие страсти рассказываешь
Цитата:
Короче, вопросов у меня гораздо больше чем ответов))))
Как всегда)
Цитата:
В общем, буду ждать продолжения, надеюсь, ты уже совсем приехала?
Да, совсем (:
Канна, да ничего, главное что хоть когда-то прокомментировала)
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Ну ты нам, конечно, пока не ответишь.
Нет, не отвечу) Причем, скорее всего, никогда не отвечу Это уж можете додумать сами)
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
А ещё меня немного пугает рана на щеке Кролика (я тоже хочу его так называть))), жутко она выглядит. Надеюсь, всё обойдётся.
Да кто тебе мешает его так называть?))) И все обойдется, да.
Hildefonsa, спасибо ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Другой, футуристический мир - конечно забавно, но у меня он откровенно не вяжется с образом Инфиррумов, им бы в Сиродил) Ну да ладно, это все сказывается ночь, проведенная за игрой в Обливион.
Не. не в Сиродиил, в Морровинд Впрочем, Лунар Лэйкс на него очень и очень похож
Цитата:
Хотя это странно - уверена, что многие в легенду верили и пытались проверить за столько лет, но... а может, они и открыли ход, но не сумели выбраться, потому что пошли на той развилке в другую сторону? Страшно-то как((
Да, тут ты совершенно права) Но пугаться не надо)
Цитата:
Мне очень понравилось описание этого странно хода - я кожей почувствовала все то, что чувствовала Намира - грязь, сырость, холод и страх.
А я это чувствовала на собственной коже))) Довелось мне во время путешествия побывать в одной пещере, там я такооого начувствовалась...
Алисса, спасибо!
Цитата:
а уж тем более сапог и босоножек не получишь, и не уговаривай))
Оуууу((((
Цитата:
Легенда интригующая!
Фух, а я боялась, что она никому не понравится)
Цитата:
А появление коровы напугало, честно, я уже за Намишку опасаться начала. Даже не думала, что так легко отделается.
Вот как я с Михой могу что-то сделать? Только ценой собственных слез)))
Venera D., *расписывается*
Цитата:
Сообщение от Venera D. Посмотреть сообщение
Нуу, я в ауте Мозг вынесен
Ээээ, врединко, ты мне с моском нужна
Цитата:
Сообщение от Venera D. Посмотреть сообщение
А если быть точным, мне кажется фраза кончалась известием о смерти. Глупо правда это получается, отец умер, а их на каникулы.
Таня, я тебя задушу за то, что ты требовала в чате его смерти Не-а, Мартин жив)
Be_a_utiful, спасииибо! Рада видеть)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Сплошные загадки и не намека на разгадки.
Как всегда (:
Цитата:
Последующие скитания брата и сестры по подземельям прошлись морозом по моей коже, жуть.
Как ни странно, я рада, что произвела такое впечатление)
Цитата:
жаль только что нам не удалось хоть одним глазком взглянуть на ее будущие подвиги.
Вы их еще увидите

От автора
Чем дальше в лес, тем толще партизаны Чем ближе к осени, тем чаще отчеты
Я боюсь, что вас разочарую( Продолжения приключений близнецов в Лунар Лейкс не будет( Дело в том, что первые 4 отчета Намиры - внеплановые, чистый экспромт и связанные с основным сюжетом лишь некоторыми моментами. Следующий отчет будет связан с сюжетом уже напрямую)
Этот отчет вышел бытовым, но я постаралась описать все как можно интереснее. И, да, этим отчетом (по крайней мере текстом) я довольна)
Еще. Я никак не дойду до других династий >< Просто много дел, никак не успеваю (да и не могу) отписаться >< Надеюсь, никто не в обиде, потому что я хоть и не комментирую, но все-все читаю :З

Запись 4. Свет

Я шла по улице и улыбалась всему миру. Настроение было превосходное – ни одна мрачная мысли за все утро не затуманила моего сознания. Погода была солидарной – нежные лучи яркого солнца не обжигали, как в обычные дни, а приятно ласкали кожу своими поцелуями. Ветерок заботливо убирал с лица непослушные пряди, выбившиеся из прически. Деревья пели дуэтом с травой – их шепчущий голос ласкал душу и уши. В воздухе витал едва уловимый запах цветов.
Я шла и улыбалась. Приятные воспоминания, словно ученики, рвущиеся отвечать на уроке, копошились в моей памяти. Я плыла в них словно море из нежнейшего пуха, время от времени ныряя в них с головой, погружаясь все глубже и глубже и совершенно не боясь утонуть. Пресытиться этим чувством блаженства было невозможно. Я довольно сощурила глаза.
Я шла и улыбалась. Радоваться всему – вот истинный залог счастья. С улыбкой встречать трудности, смеяться от неудач, с плясками встречать горе. Радоваться рассвету и закату, полуночи и полудню, дождю и слякоти, солнцу и снегу, зиме, весне, лету… Находить повод для радости во всем! Жить моментом! Эти мысли кружились в моей голове, заставляли меня бодрее и веселее.
А я шла и улыбалась.

«Все в порядке» - тогда, в Лунаре, мы успокаивали этими словами родителей. Детки вернулись в семейное гнездышко немного помятыми. Волна вопросов окатила нас с головой. Отвечала в основном я – Леб отсыпался. Как-то увернувшись от каверзных вопросов папы, кое-как ответив на заботливые вопросы мамы, я подошла к Лебаненну. Тот сладко спал. «Эх, братишка, если бы не было тебя…» … я бы не спаслась? Нет. Меня бы не существовало. Мы связаны крепкими невидимыми узами и вместе мы – одно целое. И какие бы расстояния нас не разделяли, частичка одного будет жить в другом.
Туфли звонко стучали по дорожке. Деревья зазывали меня, манили в свою тень, но я была непреклонна! Я шла и дарила людям улыбки.
Вспомнилось такое же солнечное утро. Тогда я впервые села за руль. Мой разум рисовал различные картины, в частности то, как я спугиваю кошек, проносясь мимо них быстрее молнии. Но реальность оказалась немного другой.
- Газ… газ… тормоз… выжимай сцепление… переключай передачу… - отец учил свою дочь азам вождения. Я старательно выполняла его указания – права заполучить мне ой как хотелось. Но было еще нечто другое… Эту водимую мной груду железа я не чувствовала таковой. Рев двигателя – стук сердца, шелест шин – топот ног, кондиционер – дыхание. Было необычно ощущать себя властительницей такого существа.
- Молодец, а теперь тормози, - машина покорно остановилась на обочине, а я ждала папиного приговора – что он скажет?

- Мишка, ты молодец, - отец тепло мне улыбнулся. На душе сразу потеплело от этих слов, этой доброй улыбки…
- Правда? И я скоро смогу водить машину? – глаза мои засмеяли. Смех.
- Не скоро, но сможешь. Из тебя выйдет отличный водитель. Машину ты чувствуешь.
Я довольно потерла потные ладони друг об друга и вытерла мокрый руль.
- Трогаемся! – скомандовал отец. Я посмотрела на него. Взгляд направлен куда-то вдаль, словно сквозь все препятствия к звездам, волосы как всегда одинаково уложены, даже серьга в ухе неизменна… Мой папа останется таким на протяжении многих лет, до глубокой старости. Он из тех, кого щадит время.

Бодрая ходьба меня притомила и я все-таки купилась на прохладу скамейки, защищенной от лучей солнца густой кроной. Сердце чуть-чуть учащало биение при каждом воспоминании. Я вернулась назад во времени – мне хотелось воскресить те момент, которые я пережила. Сейчас я, наверное, походила на папу в тот момент в машине – взгляд в никуда, отсутствующее выражение лица… Но каждая клеточка моего тела впитывала солнечную энергию, никак не желая насытиться…

Я взялась за готовку. Это – священный ритуал, который должна знать любая уважающая себя женщина. Готовила я по рецептам из поваренной книги. Такие деликатесы как курица в нежнейшем соусе из белых грибов и сметаны были нещадно отвержены. Готовить я решилась… макароны! Но я не я, если не добавлю что-то свое.
Все ингредиенты были извлечены из холодильника и расставлены передо мной. Я чувствовала себя алхимиком – одна ошибка, и все старания полетят к чертовой матери. Аккуратно, одна за другой, были открыты все упаковки. Я старалась готовить не торопясь – с ритмом. По-моему, в готовке нужно придерживаться правила гор, а точнее идти постоянно, но неторопливо. Если перевести на кулинарный язык – чем тише огонь, тем вкуснее блюдо. Правда, и тут надо меру знать.

С растрепанными волосами, в пижаме, пыхтящая над печкой я, должно быть, выглядела смешно. Но мне нравилась готовка и готовке нравилась я.

Как-то вечерком я, все в том же растрепанном состоянии, искала в Интернете различные рецепты. Внезапно, пискнула аська.
Phoenix: Пить хочу.
Я рассмеялась и стала быстро печатать ответ.

Lady_Luck: В двух комнатах от кухни сидишь, лентяй!
Phoenix: Ну Намирка, Ну пожалуйста!
Lady_Luck: Нет. У-у-у, лентяюга!
Phoenix: ха-ха. Ну как, нашла какой-то рецепт?
Lady_Luck: Когда? Если тебя ежесекундно отрывают от поисков.
Phoenix: Ну извините, что помешал вам деньги прятать.
Lady_Luck: Ладно-ладно. А ты чего такой сияющий?
Phoenix: Как ты узнала? Экстрасенс…

Lady_Luck: Я через стенку вижу. Ну, давай-давай, рассказывай, что у тебя там произошло.
Phoenix: А ты угадай.
Lady_Luck: То, о чем я думаю?
Phoenix: Ну…. Зная, о чем ты можешь подумать, да.
Отлично. Я рассмеялась. Сегодня Лебаненн опять весь день пропадал с Шайло на свидании. Он об этом, если быть честной, молчала как партизан, но я-то знаю.

- Редиска ты. Пришлось самому за водой идти, - Лебаненн возник в дверях.
- Ничего, походишь, ноги не отваляться, - я открыла первый попавшийся рецепт и погрузилась в чтение.

Мимо меня проезжали машины. Они сверкали холодным металлом на солнце, их гулом был наполнен воздух. Но машины тоже радовались. Как-то по-особому они двигались – не было ни пробок, ни противных, режущих слух гудков. Погода – чудесное дело. Как она может влиять на настроение…
Утром я встала поздно. Моя кровать располагается у окна, выходящего на море, поэтому по утрам я имею счастье лицезреть водную гладь. По ней я сразу определяю погоду: солнечный день – чистая и прозрачная вода, дождливый – мелкая рябь, ветреный – большие волны… Сегодня вода была прозрачной.

Лебаненна уже не было – он ушел. Я даже знаю, куда. Я даже знаю, зачем. Родителей тоже не было – они ушли на работу. Одна я сижу дома. Моя душа взбунтовалась. Грех сидеть одной по такой погоде! Я хочу насладиться солнцем! Насытиться воздухом! Улыбаться всему миру!
Легкий макияж, бежевое платье, под цвет ему туфли и аккуратно уложенные волосы – я хочу, что бы солнце при виде меня улыбалось, хочу явиться миру не растрепанной, а аккуратной, красивой.

И вот теперь я сидела и наслаждалась. Наслаждалась всем – солнцем, погодой, людьми, природой, жизнью, своим счастьем… Мне нравится. Мне хорошо.
- Намира? Какая встреча, - рядом раздался голос. Погрешу против правды, если скажу, что незнакомый.
- Гордон! Рада видеть! – я поднялась. Гордан – наш с Лебом одноклассник. Сидит сзади нас. Мы с ним на скучных уроках играем в «Морской бой».

- Взаимно, - Гордан улыбнулся и окинул меня взглядом. - Как каникулы прошли?
- Каникулы еще не прошли! - возмутилась я.
- Да ладно, всего две недели осталось.
- За две недели можно многое сделать, - и это правда.
- Кстати, - Гордан словно что-то вспомнил. - Ты не слышала, что через полторы недели кучка энтузиастов устраивает маскарад?
- Маскарад? - переспросила я. Это что-то новое.
- Да, все честь по чести, костюмы, маски... А вообще, что я тебе рассказываю, прочтешь все на городском сайте.
Я зачарованно слушала одноклассника. Маскарад. В Старлайте. Это нечто новое. Туда надо обязательно явиться!
- А еще у нас со следующего года два новых учителя.
- Как я отстала от жизни... Ни одной новости не знаю.
Гордан махнул рукой.
- Я сам недавно узнал. Мама проговорилась, - его мать - завуч. Значит, про учителей - это правда. Интересно, интересно.
- А что они преподавать-то будут?
- Один математику, а один - французский, - тут Гордан стал разглогольствовать о том, какими суровыми будут эти учителя, активно жестикулируя.

Разошлись мы уже ближе к вечеру. Я бодро застучала каблучками в сторону дома, улыбаясь засыпающему солнцу. Истекал последний месяц лета...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 26 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »