Так. Я очень много пропустила и сейчас буду наверстывать упущенное)))
По порядку...
Арию, конечно, сильно переклинило. Неожиданное материнство, к которому она оказалась не готова, усталость от Артура...
Нет, она его не любит от слова совсем. Симпатия, привычка, привязанность, уважение, благодарность - все, что угодно, кроме любви и страсти.
Это очень хорошо, когда ты так относишься к партнеру - но лишь после того, как первая страсть отгорит, и эти чувства станут только дополнением к чему-то очень глубокому и настоящему, а у нее этого нет.
Мелисса... хорошо, что Ария все-таки осознала, что любит свою дочь, нуждается в ней так же, как и Мел нужна мать. Это хорошо.
А теперь о грустном, то бишь о Мэе.
Ну да, чего-то подобного я и ожидала. Такой мальчик, как он, просто не мог стать каким-нибудь уважаемым директором компании. Мэй - это сила, опасность, до дрожи. Дикий кот, который очень притягателен, но абсолютно неприручаем.
Он вызывает у меня особый род чувств. С таким я бы провела ночь, и сбежала на следующей день, порывая все контакты. Он псих, но псих, зараза такая, сексуальный, а этот налет опасности только усиливает ощущения. Эдакий... уксус. В малых дозах вкусно, а стоит переборщить - можно и погибнуть.
Боюсь за Арию и за Мел - он их в покое не оставит, явно. Уж этот, если что себе втемяшит...
Ух, отчеты просто великолепны! Я в полном восторге, как всегда, и голова кругом идет