Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 01:20   #126
бывалый

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Ох, Фиона, Фиона...она прекрасна - как уже писали, такая, какой и должна быть после всего того, что узнала. И по-моему характером эта девушка будет похожа на свою бабушку гораздо больше, чем дети Кайлы, только не "львица" а "пантера".
Да, она в чем-то похожа на Кайлу. Она сильная, хоть пока и не понимает этого

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Именно такой я себе ее и представляла - обязательно отличница и пай-девочка, но ровно до тех пор, пока не прорвет. А потом в ней просыпаются гены такого любимого и ненавистного отца, и она может позволить себе то, что обычно отличницы себе не позволяют. Воистину папина дочка.
О да, она действительно папина дочка))

Цитата:
Но со своими тараканами, конечно. Между ней и Адарисом больше не может быть ничего общего - действительно, разлука и разрыв слишком далеко отделили их друг от друга.
Тараканы - наше все
Да, если бы она не уехала и не обрывала все попытки отца помириться на корню, они могли бы это пережить. Ну а сейчас...

Цитата:
И Фионе бизнес-леди я тоже не удивлена. Она хочет самостоятельности и пытается ее заработать. Молодец. Только бы не сломалась.
Она дочка Адариса
В самостоятельности она преуспела, да только взрослости пока не хватает.

Цитата:
Замечательное начало третьего поколения. Удачного переезда и очень жду отчета)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Желаю Фионе найти человека/людей, которые заставят её по-другому взглянуть на свою жизнь, закрыть одиночество на замок. А уж выбрасывать ключ или нет - решать принцессе Лиэллоу самой
Большое спасибо за пожелание
Ух, комментарий как песня...

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
При прочтении возникала лишь одна мысль: "Ну почему вы брат с сестрой? Вы должны быть вместе и точка!".
Ох, а как я на эту тему переживала, пока играла

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Текст. О Боже, тебе нужно писать книги, честное слово! Все эти сравнения, диалоги, описания действий... Будто смотришь фильм, воспроизводимый в воображении. Браво
шпасиииииииибо за такую оценку...
Ну, я так, понемножку графоманю себе)

Огромное всем спасибо за отзывы!
Следующий отчет ооочень долго писался, но к завтрашнему вечеру я надеюсь его добить
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием