Be_a_utiful, первое, что бросилось мне в глаза - это некоторые изменения в оформлении) у галереии появилась кнопочка, а у верхней рамки - портрет) я наивная думала, что рамки просто так, для красоты, а у них оказывается свое предназначение было) здорово жеж)) только пятому поколению рамочки не нашлось((
От мамы досталась машина, от дяди Флавио камушки, от отца тело)) ремонт в доме мне понравился) особенно спальня: обои, картина, окно.. и не зря Демичка столько путешествовала, повсюду камушки, статуэточки и бутылки

Кто меня в этом отчете удивил, так это Марти)) не ожидала я от него такой прыти в амурных делах) Бруно-то вон застеснялся, засмущался, если бы не Гора, так и сидел бы в одиночестве.. Но Гора такого не допустит)
Цитата:
и твердой походкой уверенного в себе самца, подпевая I am sexy and i know it, направился к хихикающим девчонкам.
|
Я под столом)) ничего не могу поделать, но I am sexy and i know it убвает меня наповал)) вообще я немало посмеялась над Бруно и его фразочками, как познакомиться с девушкой)
Девушка хороша) и алые губы действительно созданы для поцелуев) спасибо папарацци, в кой-то веки оказались полезны)) посмотрим, чем же все закончится у этой парочки) нет, у этих троих парочек

Вот, кстати, смотрю на последний скрин и думаю, что не так уж Бруно на отца похож...