Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 68 из 130 « Первая < 185864656667 68 6970717278118 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.08.2012, 17:59   #671
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Бруно молодец, справляется со своим горем, чему я очень рада. И друзья у него золотые просто, так помогали и были рядом в трудную минуту.
Ремонт очень понравился, от спальни я просто в восторге. Так лаконично и стильно, чувствуется талант художника (ну и автора конечно ).
Поход в клуб однозначно удался. Хорошо, Гора помог Брунито, а то так бы и любовался на Веронику издалека. Кстати, она очень красивая (и платье загляденье). Что же Бруно-то растерялся? Хоть и уверяет, что тихий и скромный, но ведь не первый раз с девушкой наедине)))
Цитата:
- А вы настойчивый!
- Очень! - дожился, вру и не краснею.
Насмешило)) Уж не влюбился ли наш Брунито)))
Хотя то, что Вероника так оживилась, узнав, что Бруно знаменитость, несколько насторожило. Уж не его звёздность её привлекла... Ну посмотрим, что там будет на вечеринке в воскресенье)))

ПС.
Спасибо за комплимент))) Сама в восторге от этой аватарки.)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 13.08.2012, 23:59   #672
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Удивительно, что никто не догадался кто такая Вероника и из какой династии она к нам попала, неужели я загримировала ее до неузнаваемости ? Я специально ничего не упомянула до или после отчета чтоб посмотреть узнаете вы ее или нет. Автор, прости .

Вот еще фото Веронички

Крихітка, Спасибо большое, дорогая . Приятно когда твои труды ценятся. А Бруно еще пока молод и зелен, вот когда возмужает немного тогда вообще красавцем станет

Torrness, Рада снова видеть тебя ! За комплименты Бруно спасибо и ему и мне очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
а блондиночка довольно милая, вот только интересно она ли станет той самой единственной для Бруно, или это будет всего лишь мимолетный роман ^
Действительно - очень интересно кем же она станет для Бруно
Спасибо за такой милый коммент

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Рада, что у Бруно в материальном плане пока все складывается удачно, настолько, что даже можно было позволить себе небольшой ремонт!
не говори, все бы так жили !
Цитата:
С работой обстоят дела хуже. Высшее образование - какой вахтер?
Ох, в наши дни выпускникам даже вахтером сложно устроится, везде нужны надежные друзья либо крыша :7, проза жизни.
Цитата:
Я думаю, она не будет для него той самой, ну, не подходит ему из-за своей звездности что-ли...
Ну, говорят же что противоположности притягиваются, вон Деми с Флавио тоже были с разных планет, а все получилось пучком .
Хотя не буду особо разглагольствовать по этому поводу, потом сами все увидите
Цитата:
А-а, неужели из-за этой вечеринки Бруно провалит свое собеседование на должность вахтера?
Возможно , такой шанс блин упустит!
И спасибо что заметила портретик Бурно в оформлении. Я с этим портретиком ох как намучилась в воскресенье. Казалось бы проще простого, взял да и вставил фотку под рамочку, но нет, руки-то не оттуда откуда надо выросли , часа два убила на этот портрет!
В общем очень приятно что кто-то заметил

Лами, Спасибо за комплименты домику. Я переезжать из хаты в хату не очень люблю, да и строить новые дома времени нет, а вот ремонтики и кое-какие обновления в мебели время от времени руки чешутся делать . Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Значит камушки Флавио так и продолжают маячить на горизонте=) Но так как автор уже обмолвился, что эта история найдет свое продолжение только в третьем поколении, то и я их пока оставлю=) Пусть себе спокойненько пылятся в музее=)
Угу, кумушки никуда от Фергюсонов не денутся, Флавио специально распорядился чтоб Бруно узнал об этом наследстве только после смерти Деми, чтоб она не волновалась лишний раз, ведь как мы помним у нее с этими камнями были связаны плохие воспоминания.
Но история эта возродится из пепла не в третьем поколении однозначно. Если все у меня с компом и с игрой будет окей, то постараюсь вернуться к этой теме где-то только в пятом поколении, а на третье поколение у меня совсем другие планы , и кстати оно, третье поколение, уже на горшок у меня в игре научилось ходить .
Цитата:
Немного не поняла в чем причина столь трепетного отношения Брунито к машине=) В том, что хозяином этой вещи теперь стал он или в том, что это память о маме?
Правильно - память о маме. Это была ее "малышка" а теперь стала "малышкой" Бруно .
Цитата:
Очень понравились скрины Особенно первый=) Размытие отлично передает ощущение скорости=) Буду иметь ввиду=)
Спасибо, мне тоже этот скрин с эффектом скорости понравился, я специально даже урок просмотрела .
Цитата:
Радует, что и у пирожков есть личная жизнь=) Не все же им сидения машины соусом пачкать и книжки читать=)
Пирожки ... Ну так они в перерывах между маранием сидений и читанием, в клуб похаживают.
Цитата:
Мне нравится его способность так легко и изящно находить решение многих проблем=) Надеюсь, Брунито он поможет еще не раз=)
Он вообще будет генератором идей номер один, без него и Марти и Бруно в монастырь наверно ушли бы
Цитата:
Конечно, хотелось, чтобы Брунька и сам не плошал, но судя по его внутреннему монологу, о том что сказать девушке во время знакомства, своими силами он научиться обходиться еще не скоро
Не скоро, но постепенно умудренный жизненным опытом и этот навык приобретет .
Цитата:
Вероника - красива (ты сама ее делала?)
Нет, она симочка из одной династии, неужели ты ее не узнала ?
Цитата:
Не понравилось как она оживилась, узнав, что Брунька знаменитость.
Ты права. Бурно ей понравился, но особое впечатление на нее произвело его относительная знаменитость, ведь она сама мечтает стать знаменитостью , посмотрим что из этого выйдет.

Summer, А мне было приятно получить от тебя такой рисунок, вот он теперь и красуется в главном посте
За Бруно спасибо, Вероника на самом деле очень милая и безобидная, но малость амбициозная .
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
А интерьер прекрасен. настоящее холостяцкое жилище. Обитель мужских носков
Ага, нестираных мужских носков

Алисса, Спасибо, мне самой очень спальня нравится и не смотря на то что она холостяцкая я не отказалась бы и себе такую же забацать .
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Хорошо, Гора помог Брунито, а то так бы и любовался на Веронику издалека.
Ты права, если бы не Гора, то Бруно сам никогда не догадался бы подойти к красавице. Если честно то меня раздражают такие парни, (точнее раздражали, так как я глубоко уже замужем ), помнится, по молодости пойдем с девчонками колбасить и парни вроде симпатичные вокруг были, глазами хлопают, улыбаются, а подойти и познакомиться у них обычно фантазии не хватало , но что-то меня не в ту степь занесло. Так вот, Бруно из этой серии, что я описала выше.
Цитата:
Что же Бруно-то растерялся? Хоть и уверяет, что тихий и скромный, но ведь не первый раз с девушкой наедине)))
Нет не первый, но ему именно знакомство тяжело дается. Робеет он и стесняется, а потом как обзнакомится и поймет что девушка не кусается то и будет свободнее себя чувствовать .

Цитата:
Насмешило)) Уж не влюбился ли наш Брунито)))
Он на пути к этому
Цитата:
Хотя то, что Вероника так оживилась, узнав, что Бруно знаменитость, несколько насторожило. Уж не его звёздность её привлекла...
Ну скажем так, Бруно ей понравился как парень, но его звездность сыграла в ее интересе к нему не последнюю роль
Цитата:
Спасибо за комплимент))) Сама в восторге от этой аватарки.)
Заметила у тебя новую темку с авками, пойду и себе что-нибудь присмотрю

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 14.08.2012 в 01:22.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.08.2012, 01:08   #673
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, блин, уже третий раз начинаю отвечать и всё меня что-то отвлекает, то пойду гляну где ты такую классную авку взяла, то пойду покормлю мявкающую кошку, то ещё что-то, караул. Всё, прекратила ныть, начинаю отвечать))))
Во-первых, в который раз уже забываю похвалить эпиграфы предваряющие отчёт, в этот раз не забуду))) Мне очень-очень нравятся эти фразочки, цитаты и словосочетания, которые очень точно передают общий характер отчёта и всегда такие ироничные... В общем, я в восторге от такого решения!! Кстати, фразу из этого отчёта я довольно часто использую))))
Во-вторых, замечательные скрины!!! Мне очень понравилась картинка с машиной, действительно эффект будто она едет, а то я всё голову ломала, у меня они всё время стоят на месте не знала как добиться, чтобы казалось движение.
В-третьих, дом!!! Ааааа, какой замечательный косметический ремонт!! Действительно чувствуется дух молодого мужчины, но всё-таки изящно и красиво (всё-таки наследие Флавио не прошло зря)))) Ох, мне особенно столовая понравилась!!!
И в-четвёртых, сам отчёт!! Рада, что Бруно не переехал в другой дома, а просто изменил этот, это замечательное решение! Ага, коллекция, которой и воспользоваться-то толком нельзя, получается он только гарант того, что она останется в музее (ну типа без него перевозить её нельзя) Я всё-таки тешу себя надеждой, что та девушка из легенды всё-таки каким-нибудь образом в каком-нибудь поколении получит бриллиант...
Порадовало единение с друзьями и стала переживать про работу, на собеседование в которой надо отправиться в понедельник, а на воскресенье намечена внеплановая вечеринка. Как бы чего не вышло. В симах, конечно, устроиться на работу раз плюнуть, но всё-таки переживаю...
А вот Вероника мне не очень понравилась... Внешне она конечно восхитительна (но я не узнала откуда она, я вообще тормоз и склеротик))))), но вот внутренне... Как-то не впечатлила меня актриса со звёздами в глазах, что-то ей интересно только "ой я - звезда" (будущая, правда) и "ой, ты - звезда" Но мало ли... может это я предвзято к звёздностям отношусь, может она на самом деле милая и интересная девушка...
Кстати, понравился метод Горы - действительно мастерски))) И внутренние метания Бруно насчёт выбора способа знакомства. Рада, что про маму и зятя отпало в полуфинале)))) Ну и в результате неплохо у него вышло!)))
(всё же надеюсь, что дамой сердца будет другая... но на меня можно смело не обращать внимания)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 14.08.2012, 02:15   #674
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful,
Какой отчет! Какие скрины! Какой домик! Знаешь, уже заканчивала писать тебе комментарий и потом нечаянно закрыла вкладку, так обидно. Постараюсь достоверно восстановить написанное, но не обещаю(
Очень понравились скрины, такие яркие и сочные, и машинка в движении, и блики, и облачка, как будто в игре и были, и боке в клубе... Обалденно! И перемены в домике Фергюсонов меня просто ошеломили. И правда получилось такое холостяцкое жилище в современном стиле Как всегда ты меня сразила наповал своими интерьерами)))
Гора был неподражаем Ему только не хватало вести себя, прямо как в клипе к той песне - станцевать на барной стойке в одних труселях Хотя тогда бы знакомство Бруно и Вероники навряд ли состоялось))
Насчет "ангела" Бруно я пока не знаю, что сказать. Но впечатления о ней больше хорошие, чем плохие. И действительно, она неземная красавица
Порадовало то, что Вероника стала инициатором побега от папарацци, ей это только в плюс, потому что обычно такие "звездные" девушки наоборот любят подольше покрасоваться перед камерами.
Не могу понять, откуда ты взяла эту симочку, хотя черты кажутся очень-очень знакомыми, как будто сто раз видела, но не помню где именно. Ты ей только макияж, прическу и т.п. меняла, или черты лица тоже немного преобразовала?
Интересно, что ты этим двоим приготовила
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 14.08.2012, 02:23   #675
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, очень понравились скрины=) Особенно первый
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Нет, она симочка из одной династии, неужели ты ее не узнала ?
Неужели это Ларисина Антошка?=) Я в ваших с Брунькой девушках запуталась=) Ты же говорила, что их будет много и ту самую он встретит не сразу, вот я и не присматривалась особо, думала, что это просто случайное знакомство в баре и еще про себя размышляла, ну если эпизодические девушки так ослепительны, что же нас ждет, когда появится та единственная=)
Цитата:
а на третье поколение у меня совсем другие планы
Что за зверская мордашка таращиться в конце фразы Ой, чувствую что-то ты там затеваешь нешуточное=)
Цитата:
и кстати оно, третье поколение, уже на горшок у меня в игре научилось ходить
Поздравляю Ура, ура, ура Это серьезный шаг на пути к успеху=)
Цитата:
Пирожки ... Ну так они в перерывах между маранием сидений и читанием, в клуб похаживают.
Пирожки это не они, а он=) а конкретно Марти=) я его имела ввиду=) иногда меня почему-то на множественное число сносит=) Так наверное более весомо звучит
В заключении хочу пожелать, чтобы с компом все хорошо было и все свои планы вплоть до пятого поколения ты осуществила Очень хочется узнать, чем эта история с алмазом закончится=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 14.08.2012, 10:23   #676
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, А у меня первая мысль была - "неужели Антония??". Причём уже на фразе
Цитата:
Они были словно день и ночь, ангел и дьявол, одна жгучая брюнетка, а другая волнующая блондинка.
я подумала, неужели сейчас Кьяру с Антошкой увидим)))
Но потом от нового макияжа я засомневалась что-то)) Ярко-алые губы оказывается сильно облик меняют. Да и упоминаний не было, вот и не решилась спросить)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 14.08.2012, 12:30   #677
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Отличный отчет) Долго смеялась над репетициями Бруно перед знакомством с Вероникой) Девушка, кстати, очень симпатичная)
Хорошо, что Бруно идет вперед. Он стал более взрослым и разумным) Даже с машиной осторожно обращается) Работу бы ему еще найти по душе и вообще отлично будет)
Гора со своим "Sexy and i know it" не подражаем ))) Но как эта брюнетка могла так жестоко обломать его? не порядок)
В общем, извини, что опаздываю с комментариями...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 14.08.2012, 12:39   #678
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Be_a_utiful, хм, так значит Вероника из чьей-то династии, не взяла ли ты её в свою, дабы произвести на свет смазливое третье поколение...
Да, противоположности притягиваются, но мне почему-то казалось что Бруно нужна девушка попроще, подомашней что-ли...Еще вчера я решила, что если Вероника действительно будет той единственной для Бруно это будет ну, просто ужасно несправедливо (), но уже сейчас я начинаю думать, что не так уж она и плоха, да и жалко её - все так накинулись
Деми и Флавио - с разных планет? Странно, мне почему-то всегда казалось, что они чем-то похожи, но, наверное, такое впечатление производит то, что они ну просто созданны друг для друга! А и правда ведь они разные!
Ой-ой-ой, как заинтриговало!!!
Цитата:
Если все у меня с компом и с игрой будет окей, то постараюсь вернуться к этой теме где-то только в пятом поколении, а на третье поколение у меня совсем другие планы , и кстати оно, третье поколение, уже на горшок у меня в игре научилось ходить .
А у меня были мысли, что третье поколение уже родилось, просто ты его тщательно скрываешь! Ведь все-таки дитёв надо рожать в симс пораньше, а то жалко родителей - не могут порадоваться внукам...
Как интересно, м-м-м! Я заинтригована и даже ничуть не расстроена, что к камушкам мы вернемся только к пятому поколению!
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 14.08.2012, 18:06   #679
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, первое, что бросилось мне в глаза - это некоторые изменения в оформлении) у галереии появилась кнопочка, а у верхней рамки - портрет) я наивная думала, что рамки просто так, для красоты, а у них оказывается свое предназначение было) здорово жеж)) только пятому поколению рамочки не нашлось((
От мамы досталась машина, от дяди Флавио камушки, от отца тело)) ремонт в доме мне понравился) особенно спальня: обои, картина, окно.. и не зря Демичка столько путешествовала, повсюду камушки, статуэточки и бутылки
Кто меня в этом отчете удивил, так это Марти)) не ожидала я от него такой прыти в амурных делах) Бруно-то вон застеснялся, засмущался, если бы не Гора, так и сидел бы в одиночестве.. Но Гора такого не допустит)
Цитата:
и твердой походкой уверенного в себе самца, подпевая I am sexy and i know it, направился к хихикающим девчонкам.
Я под столом)) ничего не могу поделать, но I am sexy and i know it убвает меня наповал)) вообще я немало посмеялась над Бруно и его фразочками, как познакомиться с девушкой)
Девушка хороша) и алые губы действительно созданы для поцелуев) спасибо папарацци, в кой-то веки оказались полезны)) посмотрим, чем же все закончится у этой парочки) нет, у этих троих парочек
Вот, кстати, смотрю на последний скрин и думаю, что не так уж Бруно на отца похож...
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 14.08.2012, 19:38   #680
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, А вот и новенький отчет И прежде, чем что-то сказать, хочу попробовать свои догадки относительно Вероники. Это не симочка из династии Скрап, но только в другом скинтоне? Представительница последнего поколения? ...
Не Антония?

Скриншоты в отчете очень красивые Самый первый и все клубные Очень яркие и позитивные. Рада, что Бруно пошел "на поправку". Он теперь завидный женишок, известен благодаря своим родителям и богат... Не знаю, пока трудно еще что-то сказать о Веронике...Жаждущая славы и известности красотка - это, знаете ли, дело такое Сразу же, как и у большинства читателей, в голове куча вопросов возникла, а что у нее на уме? А понравился ли ей Бруно на самом деле, и чего она так оживилась, когда узнала, что он известен ( а что будет, когда поймет, что и богат?) В общем, Вечеринка будет веселой, наверное, и пойдет наш мальчик на собеседование с тяжелой головой
Меня немного насторожила Брункина плазма (странно звучит, но ты, думаю, поняла)... и любовь к играм с пацанами)) И вся эта нерешительность в первом разговоре с Вероникой. Конечно, наш Бруно всегда говорил, что он обычный, среднестатистический, ординарный, но эдак и карму себе загубить не скоро. Надеюсь на встряску, которую он получит от Вероники)) Я почему-то не сомневаюсь в этом! И, кстати, крутые пацаны говорят камэнэ)))
Очень понравились преобразования, произошедшие в доме! Красота просто)) Смотрю, развлечениям уделяется немало внимания: телик, игровой автомат Нет, ну точно, надо на девчонок переключаться! И поскорее бы настал следующий отчет, я уже хочу романтики)) А то отношения с Марией как-то явно не дотягивали до безумных страстей)) С начинающей актрисой, кажется, все будет иначе
Спасибо за классную запись

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 14.08.2012 в 19:48.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ
Страница 68 из 130 « Первая < 185864656667 68 6970717278118 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »