Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 18:59   #564
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Ariane, как обычно, запись я прочитала почти в день выхода, но на комментарий тогда совершенно не было времени. Сейчас мы это исправим, ибо я решила потратить сегодня немного времени на забег по династиям :з
О чёрт, оказалось, что я не отписывалась даже по двум записям. Не обижайся на меня, пожалуйста.
Так вот, касательно жизни Кэтлин - Бен, конечно, милый, добрый и хороший (и так далее по списку), но выражение стерпится-слюбится слишком устарело и не может быть применено к нашему веку. К тому же, что-то мне ещё с начала подсказывало, что Кэти слишком любит мечтать и красивые истории, чтобы просто смириться и построить свою жизнь так, как надо, а не как ей хочется.
А вот от Тома я ожидала большего, такую подставу, даже если она в конце концов получит разумное объяснение, забыть трудно, и это будет всплывать всегда. Значит, здесь тоже не вариант.
Выходит, будет что-то ещё. Я искренне надеюсь на то, что появится кто-то третий, лучше всех предыдущих и намного важнее их; иногда полезно двигаться вперёд, тем более, пока Кэтлин молода и у неё есть время.
francis вне форума   Ответить с цитированием