Hildefonsa, ого сколько я всего пропустила... Но мне нравится! Мне до жути нравится! Ну, вот что поделать, млею я от сложностей "сюжета" и тяжелых судеб

М, так, из того что запомнилось по пропущенному. Лиса и Ария это вообще отдельная тема. Думается мне, это еще выйдет обоим боком с острыми ребрами... Хотя, обоих мне жалко. Арию, потому что родила фактически нежеланного ребенка, а Лису потому что ей не повезло родиться именно в тот момент.
Насчет развязки темы с Артуром я, положа руку на сердце, рада. Странно, но он никогда мне особо не нравился, так симпатия, не более. Возможно из-за того, что в моем понимании, муж должен быть реальным каркасом семьи, а не "да, милая", "конечно, милая" и "я не хочу так, но согласен принять некоторые аспекты, предложенные тобой". Конечно, у него тоже были свои чувства и эмоции, но видимо Арья не та девушка, рядом с которой он мог бы почувствовать себя Мужчиной.
Мей это что-то с чем-то. С одной стороны мне нравятся некоторые черты его характера, его твердость, целеустремленность, что ли. А с другой стороны, меня до жути напрягает его сущность некой черной дыры или бездны. Непроглядная тьма. Нечто животное, черное. Работа ему идеально подходит, надо сказать. Только вот мне интересно, что со всем этим будет делать Ария? При условии, что узнает, конечно. Да и что будет с ней, если она поймет, чувства какого характера испытывает к ней Мей? Это что-то в духе любви, но любви с налетом сумасшествия (как по-моему), нездоровой. Кстати, мне почему-то кажется, что Мей дитенку не особо что бы обрадуется, ведь он тоже угроза, соперник за сердце Арии.
И да, мне кажется, или она повзрослела? Стала серьезней?