Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 23:35   #201
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ура-ура-ура, долгожданный отчёёёёт!!!
Ух ты ж ёлки, я аж обалдела оттого, что случилось с Лаверн! Бедненькая. Очень жалко её, такое ещё и от призрака. Бедная-бедная Да-а, никто не могу подумать, что призраки бывают такими мстительными ещё и таким извращённым способом!
Но зато из-за такого шокирующего обстоятельства Баро удалось-таки их с Амосом толкнуть в объятья друг друга! Наконец!!
Только я прочитав эту фразу полминуты хлопала глазами силясь представить
Цитата:
я посчитал себя неблагодарной крёстной феей: сделал доброе дело, а никто и не вспомнит
Может "неотблагодарённой"? А то неблагодарная крёстная фея... это что-то другое)))))
Хотя ужасно рада, что сделав ещё и второе доброе дело Баро получил-таки причитающиеся лавры!!!
Стефани... не могу сказать, что её жалко, поздновато она спохватилась-то. Ну, может так было нужно. хорошо, что дедушка Джо жив!!! Малышка-тихоня Фэйт замечательная!!
И поздравляем с новым малышом!!!
Эх, вот и закончилось второе поколение... Очень жалко расставаться с Баро!! Он у тебя определённо получился! Такой характерный товарищ!!!
Цитата:
katsol, спасибо тебе за Синушку и её призрачное потомство
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Надо же, а у тебя призрак отображается в качестве папы, а у меня не отображался, только мама и всё. И такой колоритный призрачище))))) не иначе на бал какой-нибудь такую халу соорудил)))
И вау!!! Ждём тебя в основном разделе!!! И очень-очень-очень интересно кто же будет наследником/наследницей!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием