О, все встало на свои места.
Я так надеялась, что Ария образумится, поймет, что любит дочь, хоть немного обратится к семье. Но нет.
Теперь окончательно стало ясно, что из нее выросла законченная эгоистка. По большому счету, ей ведь всегда было наплевать на чужие проблемы - и на сестру, когда они были еще девчонками, и которую она даже попрекнула между делом тем, что они отдалились. И когда родители умерли, ее волновали только ее собственные чувства. И с дочерью, и с Артуром, по большому-то счету так.
Анабель, несмотря на всю свою взбалмошность и огрехи характера, намного взрослее ее, зацикленной исключительно на себе.
Если Мэй ее бросит одну с ребенком, мне будет ее ни капельки ни жалко, потому что заслужила.
Эх... до того, как она полностью, самостоятельно разрушила свою семью (Мэй, наверное, удивился, что ему особенных усилий прикладывать не пришлось), мне захотелось ее чем-нибудь хорошенько ударить, привести в чувство.
Интересно, когда же она поймет, что слишком заигралась? Как обычно - на краю, когда уже поздно возвращаться назад?
Отчет великолепен, не выдумывай!
|