Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 02:32   #4
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, вот бывает со мной такое, когда кроме «мимими», «уняня» и т.п. ничего сказать не могу Такой милый, семейный отчет Тройняшки - настоящие лапочки, несмотря на те "неприятности", что они устраивают дома)
Отлично понимаю Иди – в такой обстановке любой бы потихонечку начал сходить с ума, а одиночка – и подавно. И привычки ее соответствуют характеру – шарахается, бедняжка, от семейных сборищ и офигевает от домашнего детсада)) Часть о единении с природой впечатлила, люблю я такое почитать Знаешь, а я думала, что у Иди будет более..ммм.. узкая "специализация", а она у нас, получается, будет мастерицей на все руки) Голубке повезло И ведьмочка, т.е. Фурия бесподобны) У меня, кстати промелькала мысль, когда читала еще отчеты Келли, что это одна и та же личность, если так можно выразиться)
Скрины красивые: и пейзажи, и «зазеркалье», и комната Иди… Все очень здорово
Про Билла, играющего под окнами, мы все выяснили - это не он, эх, моя память девичья... так что это уже неважно)))
Кстати, а что там с папашей? Ему в больнице поплохело или он все же выкарабкается, чтобы получить еще порцию проклятий от дочурки?
Цитата:
Маленький презент для читателей
Оооо, какая она тут роковая женщина, глаз не оторвать Действительно, Иди сильно отличается от всех девушек Кардье^^ Ну и повторяться про то, как она мне нравится, я не буду… Достала я этим, наверное, уже тебя xD

Последний раз редактировалось Immortelle, 16.08.2012 в 13:37.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием