Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 07:56   #84
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Столько всего произошло у Маулдов.
Я это называю по другому: "Ну когда же вы уже вырастите-то?!"
Цитата:
Начиная с внезапного романа Лин и Рафаэля (это не тот стандартный Рафаэль, который еще с вампиршей живет?) и её трансформаций, в частности трансформации в вампира, которой она мне напомнила отца.
Не, как я и ответила в звездочке, это наш нянь. Сидел с двойняшками, что ли... На него я давно метила, как на личную жизнь Линки А трансформация... Ну, любимый папа, куда же без этого?..
Цитата:
Холодность между Бьянкой и Эолем меня не удивляет. Ну вообще никак не удивляет, словно "так, как должно было быть", честно.
Я бы скорее определила это так: Бьянка к нему действительно немного остыла, а вот Эолька стал относиться к ней как к жене. Отсюда и отсутствие потребности видеться каждый день. Он ее любит, но для этого ему уже не надо видеть ее каждую секунду. Как-то так.
Цитата:
Так же меня внезапно тронул момент с Феликсом, Моникой и хим. столом. Мон и Феля () всегда были какими-то тенями друг-друга, всегда были вместе, а тут так внезапно разделились.
Даже жалко бедняжек. Но потом станет ясно, что Феля все-таки для любимой сестренки старался
Цитата:
От первого я жду личности той любви.
Там такая любовь, такая любовь... Как в кино
Hildefonsa, ураааааа, Хильда, комментарий, ДАДАДА
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
На твой вопрос: видела много династий (я тоже, атата), где переезжают на участок побольше) в правилах смутно об этом написано, но ведь они правда все не убираются(
Йо-хо-хо, значит теперь у нас точно все влезет
Цитата:
Я-то уж думала, что там что-то катастрофическое произошло, что прямо вообще Эоля из колеи вышибет, но вампиризм Лин... или это все-таки это что-то другое?
Угу, другое. Мне в связи с этим почему-то игрушка "Аssassin's Creed" вспоминается. Там что бы дойти до главного воспоминания, нужно чуть ли не всю жизнь промотать. Вот и мы так же. Ползем постепенно.
Цитата:
В любом случае я совсеееем не удивлена, что Лин пошла по стопам любимого и стала немного мертвой. Она давно на это напрашивалась) Но надеюсь, с ней все будет хорошо, вампиры имеют свойство быть неосторожными и гибнуть при первой возможности.
Не, Лин это Лин. Все давно изучено, взвешенно и проверенно. Так что сгореть на солнышке ей не грозит
Цитата:
я бы пить бросила, если бы пьяная из бара шла и такую картину узрела)
Угу, и курить все что тяжелее табака
Цитата:
Очень хочу продолжения))
Честно постараюсь не тянуть!..
Цитата:
А, и еще мне нравится дефолт)
Мне тоже Эфемера импонирует, но вот близнецы теперь с ярко-зелеными глазами Ну и фиг с ним, в общем-то