Цитата:
Дилен пока в твоих глазах не реабилитирован? Ну, он вовсе не ангелочек с крылышками))) Блин, начала писать, стёрла, потому что спойлер, просто хочу пусть пока побудет хорошим, а то дальше... ))))
|
Слишком быстро реабилитироваться не удастся.

В том-то то и дело, что о нем каждый отчет всплывает по чуть-чуть информации, и характеризует она его по-разному.
Всё-таки любит Афи? -> Хорошо.
Потерял своего коллегу, мага воздуха, в другом измерении? -> Плохо.
Рассчитывает, что убережет от этого Фейку? -> Хорошо.
Но сама мысль посылать туда незнающих магов устраивает? -> Плохо.
Триста лет? -> Бывает... =D
Лучше пусть пока под подозрением побудет.
Цитата:
Да, Нафка ка скажет, так скажет!! Думала, как бы так Дилена обозвать в стиле Нафки, а то Орленя мне подсказали, а тут пришлось самой справляться, а Дилан как-то не обидно))))
Я поняла, что имела в виду, под "беззаботной"))))) Ну, я бы так не сказала, просто у Афи совсем другая ситуация, чем у Нафани, у неё уже всё совершено, всё открыто и все знают. Тут только один может быть совет - прекратить. Но если в Фанином случае это действительно была ошибка, то тут реальное чувство, причём на самом взлёте, такое фиг и прекратишь-то. Вот если бы Фейка призналась, что от не фиг делать закрутила романчик на работе, то тут бы подруга крепко настучала ей по голове. Но она пытается вправить ей мозги как может, хотя сама влюбчивая и понимает, что слова тут вообще до одного места. Да и не может Нафи осуждать подругу, вон сколько Афка ей напрощала всего, ещё и ребёнка спасла (Ори ей рассказал, я всё в отчёт не вставлю этот момент)))
|
Любитель дурить головы юным магессам -> Дурлен.
Хотя это на случай, если он что-нибудь из ряда вон выходящее вытворит))
Хм, тогда всё объясняется)) Просто на свадьбу-то Нафка когда-то подобиделась, когда у самой были с этим неприятности - видимо, откуда-то отсюда и у меня мысль и пошла, что она отругать может.