Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 08:22   #634
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, кстати, а я знаю что у тебя с волосами Лайлы Это такой не самый приятный глюк, когда цвет волос является абсолютно темным или абсолютно светлым. Игра не может его корректно передать потомкам и вылазит такая бяка. Тут либо перекрашивать, либо обыграть как нечто от десятой прабабушки.
Цитата:
Вот, снова трындит по телефону со своей «дорогой». У него что, фантазия кончилась? Хотя я мало представляю, как брутальный Дори называет свою пассию зайкой. Уж скорее скотинкой.
Нет, я не могу пройти мимо этого! Я как представлю... "Скотинка ты моя любимая:*"
Так, собрались. Касательно Арии. По-моему она приняла единственное правильное в данной ситуации (и со всеми переменными) решение. Она прогнулась. Вот уже где точно, перестала грести и поплыла по течению. Больше никаких вопросов, никаких лишних измышлизмов. Наверное, так и должно было бы быть. Нервы не бесконечные. Правда, вспоминая старую Арию, не могу отделаться от впечатления легкой апатии. А может это просто мне не угодить.
Касательно Ария-Мел. По-моему их обоих все устраивает. Честно. Позицию Арии мы уже видели, а Мел, если бы как-то скучала по маме, то явно не вела бы себя так, как ведет. Им обоим просто не о чем скучать. Ария в принципе не понимает, что отняла у дочери. Вот если бы Мел была вторым ребенком, а с первым у Арии все было бы хорошо, вот тогда да, она бы днями и ночами ходила бы и думала, как я плохая, как много я отняла у девочки, и строила планы по примирению. С Мел примерно то же самое. Она в принципе не знает, какого это, мамина забота, поэтому в эту сторону ей сожалеть не о чем. Нет, она конечно может что-то там на эту тему сказануть, но черт возьми, невозможно искренне сожалеть о том, чего не знаешь. Не думаю, что она злится на Арию, скорее просто относится к ней как к посторонней.
За Ану я рада. Черт с ней со свадьбой, Бель рада, и все рады
Роад это О_о Может она тортик где нечаянно задула?..
Дааа теперь все зависли в ожидании отношений Ария-Альма. Кстати, они (отношения) у тебя по нарастающей идут? Мел-Ария - безразличие, Лайла-Ария - чуть теплее. Или в случае с Лайлой это чисто влияние Мея?