Lazy_Lin, о ф и г е т ь.
Хотя я за Эоля. Всеми лапами, хвостами и что у меня там еще есть, не помню, давно в зеркало не смотрела.
Эль мразь. И получил свое. Бьянка тоже из той же оперы. А Эоль ведь ее правда любил. Ну да, один брат, другой брат - какая в сущности разница. Только вот разница огромна.
Очень хочется, чтобы у Эоля все было нормально. Я так поняла, он не сильно винит себя, и правильно. То, что его захлестнула волна ненависти, закономерно и, пожалуй, лучшее, что он мог сделать. Ну а чо? Разрыдаться и сделать вид, что дурак? Не, не вариант.
Вторая часть отчета получилась очень эмоциональной, и я кожей все прочувствовала. Очень мощно, великолепные скрины, просто шикарно. Вдохновляет и немного отрезвило меня.
Первая конечно немного проще, но она от этого совсем не хуже. Очень жаль, что возлюбленный Лин умер, да еще и от каких-то охотников, которые угрожают всем вампирам. Страшновато за Лин, честное слово, хотя я одной всем известной пятой точкой догадываюсь, что боятся нужно вовсе не за Лин. Теперь я почему-то уверена, что Эоль пойдет по стопам отца и старшей сестры.
Приключения Лин в Египте можно охарактеризовать тремя словами "Лин такая Лин". И перышки себе подпалила, и какому-то китайчику за сестру отомстила, и поныряла, и страх на людей нагнала. Шикарная командировка. Очень понравилось описание, местами хихикала)
Удачи Эолю, она ему понадобится.
Техническое
1. Правда собираешься сделать так, чтобы он жил отдельно? А так вообще можно? О_о
2. Прическа Эоля во взрослом возрасте просто

3. Последний скриншот просто за душу дернул. А слезы - ты сама рисовала или скачала?