Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 02:42   #171
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Smart_Ice,
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
у Эванны разыгралась мизофобия? Смотри, что бы в ОКР не перешло.
Эм... Ну, ты знаешь.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
Я до сих пор влюблен в предпоследний скрин (из дополнительных) *О*
Они все там восхитительные благодаря тебе
Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
ыла уверена, что мальчиками будет усердно заниматься Невилл, на радостях что теперь он не единственный мужчина среди четырёх милых дамочек
Так и получилось
Цитата:
Как так можно издеваться над людьми, Лин? Вот зачем?
Что я? Я ничего. Поиздевалась и вернула всё на свои места.
Цитата:
А вот сюрприз так сюрприз! Действительно, я уже и успела соскучиться за Джаредом...
Как по нему не соскучишься то.
Цитата:
Кстати, я заметила что скрины по-другому обработаны, и могу сказать, что так мне нравится на много больше.
Smart_Ice, обрати внимание, тебе комплимент
Цитата:
Но до сих пор я чувствовала что это ещё не всё, не конец. И оказалась права.
Не могла же я не использовать такую возможность, а.
Цитата:
Во время прочтения навернулись слёзы. Текст тронул сердце. Твои навыки развиваются, я хочу читать и читать то, что ты пишешь. Так что пиши больше
Мерси
Цитата:
Джаред предал друзей? Тот, кого они считали лучшим другом? Не хотелось верить, ой как не хотелось. Дальше всё сложилось на удивление спокойно.
Не совсем предал
Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
Отчет получился хороший. Я в начале правда немного сначала запуталась, но зато точно передана атмосфера спутаных мыслей при написания дневника, о чем упомянулось в конце.
Я дневник сама никогда не вела, но вот примерно такой каламбур творится у меня в голове. Так что вот оттуда и приходит спутанность.
Цитата:
До сих пор удивляюсь и матери-героине и симоводу... ШЕСТЕРО спиногрызов ДЕТЕЙ!!! Это же нужно как разрываться чтобы никто голодным не остался, чтобы все чистенькие были и счастливые, а Доминик при этом при всем мало того что не напрягается, так еще и до обеда спит!
Ммм, так опыт же уже был. Кажется, в прошлой династии у меня было дважды по 6 детей. А, может, и трижды.
Цитата:
В общем и целом отчет суппер.
Спасибо большое
Цитата:
Наконец-то отчет который ну очень приятно читать, потому как я насмотрелась на новые династии и мне стало очень грустно...
И ещё раз спасибо Приятно знать, что я умею повышать настроение.

А отчет уже в стадии написания и 1,5 вордовских страницы уже даже написаны. Так что, думаю, уже совсем скоро я порадую (или не порадую) вас новым отчетом