Smart_Ice,
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
у Эванны разыгралась мизофобия? Смотри, что бы в ОКР не перешло.
|
Эм... Ну, ты знаешь.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Я до сих пор влюблен в предпоследний скрин (из дополнительных) *О*
|
Они все там восхитительные благодаря тебе
Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta
ыла уверена, что мальчиками будет усердно заниматься Невилл, на радостях что теперь он не единственный мужчина среди четырёх милых дамочек
|
Так и получилось
Цитата:
Сообщение от Samanta
Как так можно издеваться над людьми, Лин? Вот зачем?
|
Что я? Я ничего. Поиздевалась и вернула всё на свои места.
Цитата:
Сообщение от Samanta
А вот сюрприз так сюрприз! Действительно, я уже и успела соскучиться за Джаредом...
|
Как по нему не соскучишься то.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Кстати, я заметила что скрины по-другому обработаны, и могу сказать, что так мне нравится на много больше.
|
Smart_Ice, обрати внимание, тебе комплимент
Цитата:
Сообщение от Samanta
Но до сих пор я чувствовала что это ещё не всё, не конец. И оказалась права.
|
Не могла же я не использовать такую возможность, а.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Во время прочтения навернулись слёзы. Текст тронул сердце. Твои навыки развиваются, я хочу читать и читать то, что ты пишешь. Так что пиши больше
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от Samanta
Джаред предал друзей? Тот, кого они считали лучшим другом? Не хотелось верить, ой как не хотелось. Дальше всё сложилось на удивление спокойно.
|
Не совсем предал
Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Отчет получился хороший. Я в начале правда немного сначала запуталась, но зато точно передана атмосфера спутаных мыслей при написания дневника, о чем упомянулось в конце.
|
Я дневник сама никогда не вела, но вот примерно такой каламбур творится у меня в голове. Так что вот оттуда и приходит спутанность.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
До сих пор удивляюсь и матери-героине и симоводу... ШЕСТЕРО спиногрызов ДЕТЕЙ!!! Это же нужно как разрываться чтобы никто голодным не остался, чтобы все чистенькие были и счастливые, а Доминик при этом при всем мало того что не напрягается, так еще и до обеда спит!
|
Ммм, так опыт же уже был. Кажется, в прошлой династии у меня было дважды по 6 детей. А, может, и трижды.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
В общем и целом отчет суппер.
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Наконец-то отчет который ну очень приятно читать, потому как я насмотрелась на новые династии и мне стало очень грустно...
|
И ещё раз спасибо

Приятно знать, что я умею повышать настроение.
А отчет уже в стадии написания и 1,5 вордовских страницы уже даже написаны. Так что, думаю, уже совсем скоро я порадую (или не порадую) вас новым отчетом