Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 17 из 25 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 20.08.2012, 15:37   #161
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Лисёночка, шикарный отчет
Начало, конечно, очень печальное - все-таки Джаред тут замешан, и виноват он. Очень обидно, всегда считала его опорой, другом семьи, а он вот так подло поступил. Интересно, почему? И еще не очень поняла, почему Ника вдруг начала так лояльно относится к матери. Даже пригласила жить вместе, хотя вроде как это она ее дочь того... конечно, нехорошо было оставлять ее в таком плохом состоянии в одиночестве, но я все равно ничего не понимаю.
Наконец нам рассказали про девочек и я уже пытаюсь в них не путаться. Больше всех мне нравится скромная Элоди, особенно на последнем бонусном скрине. Но Иветта явно была достойна того, чтобы ее толкнули на горку) Нечего всех будить своей маниакальной манией к спорту) кстати, я так и не нашла фото Эванны... там, за книжкой, ее не видно, и я вообще не представляю, как она выглядит) Зато я запомнила неугомонную Иветту.
Невилл, носящийся с мальчиками, позабавил. Проснулся папаша) И как они с Никой наперегонки готовят завтрак - это так мило не говоря о том, что у них очень романтичные свидания, особенно для родителей шестерых детей.
Хочется увидеть подросших мальчишек и Эли. Ника вроде говорила, что они с Эли очень похожи, интересно, а внешне тоже?
А Невилл с гитарой просто украл мое сердце офигенная обработка, которая подчеркивает всю атмосферу, очень кстати. Остальные скрины тоже хороши, но этот отправился в папку с любимыми скриншотами)
Отчет очень позитивный, ничего не серый, и интересный. Дальше-дальше ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 20.08.2012, 20:07   #162
Деффачка Bluehead меню пользователя Bluehead
ньюби

Лина, прости меня неверную за то, что так долго не комментировала! :C
Отчеты великолепны. Сколько всего происходит в жизни Ники!
А как же жаль девочек, как на них это все отражается? И Невилл.. как он только терпит еще это все, не срывается окончательно?

О Джааа, мой милый Джаа, каково же ему! И как он мог так поступить?
В общем, соболезную всей семейке.

Удивила мать Ники, и ее ситуация с раком ._.
Удивительно захватывающие отчеты! Жду следующего :3

My own world..

ART|new
My sims

Bluehead вне форума   Ответить с цитированием
Bluehead
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bluehead
Найти ещё сообщения от Bluehead
Старый 21.08.2012, 15:30   #163
I'm a gleek, baby

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
название отчета меня несколько удивило. Почему серость?
Ничего необычного же. Так, несколько дней из жизни Мартинесов (кстати, именно так и должен был называться отчет сначала)ю
Цитата:
Я уж думала, в записи Ники все будет печально, раз ты про серость заговорила. А тут практически наоборот. В конце, во всяком случае.
Серость в этом значении будет в следующем отчете. Но я ещё не уверена.
Цитата:
Не ожидала я такого от Джареда. Даже не знаю, как теперь к нему относиться
Джареда любить, как и всегда. "Он улетел, но обещал вернуться"
Цитата:
Хотя странно то, что он сначала приставал к Джареду с допросом, то есть, он рассчитывал, что Джаред что-то знает, а потом, когда Ника ему рассказала всю правду про их друга, он был в недоумении.
Тут есть одно небольшое "но" о котором я умолчала. Вставлю это "но" в какой-то из отчетов, если не забуду.
Цитата:
Особенно на скрине под катом.
Да-да-да *____*
Цитата:
Прекрасная жизнь началась у Ники. Завидую ей.
Не может же всё быть идеально, верно? Да и с моей то фантазией это нереально.
Цитата:
В общем, отличный отчет, поднял настроение Молодец, Лин)
Спасибо
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Как я и думала виноват Джа
А кто же меня на такие мысли натолкнул то
Цитата:
Только я не поняла, почему Ника маму простила и стала называть её мамой. Только потому что она скоро умрёт?
История Ники и её мамы ещё не завершена. Всё ещё расскажу
Цитата:
Только я путаюсь в детях Во всех кроме Элли, она ещё маленькая и её легко узнать.
Рыжая - Эванна, блондинка - Элоди, хулиганка - Иветта. А вот в мальчиках я сама ещё не научилась разбираться
Цитата:
Вряд ли кто-то может похвастать тем, что имея шесть детей сбегает на свидание.
Это да, это да.
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
шикарный отчет

Цитата:
Начало, конечно, очень печальное - все-таки Джаред тут замешан, и виноват он. Очень обидно, всегда считала его опорой, другом семьи, а он вот так подло поступил. Интересно, почему? И еще не очень поняла, почему Ника вдруг начала так лояльно относится к матери. Даже пригласила жить вместе, хотя вроде как это она ее дочь того... конечно, нехорошо было оставлять ее в таком плохом состоянии в одиночестве, но я все равно ничего не понимаю.
Вооот это я раскрою в следующих отчетах. Если не забуду
Цитата:
Больше всех мне нравится скромная Элоди
Да не такая уж и скромная, если посудить по следующим отчетам...
Цитата:
Но Иветта явно была достойна того, чтобы ее толкнули на горку
Даааа, соглашусь.
Цитата:
кстати, я так и не нашла фото Эванны
Были в предыдущих отчетах. Рыжая такая.
Цитата:
Зато я запомнила неугомонную Иветту.
Как её не запомнишь то
Цитата:
Хочется увидеть подросших мальчишек и Эли
Мальчики ещё не подросли, я вышла из игры как раз в день их взросления.
Цитата:
Ника вроде говорила, что они с Эли очень похожи, интересно, а внешне тоже?
Внешне оооочень похожи. Эли уже подросла, фотография из КАСа имеется, прикреплю к следующему отчету
Цитата:
А Невилл с гитарой просто украл мое сердце
О да. Идет ему гитара, очень идет *_*
helve†ica,
Цитата:
Сообщение от helve†ica Посмотреть сообщение
Лина, прости меня неверную за то, что так долго не комментировала! :C
Прощаю неверную
Цитата:
Отчеты великолепны.

Цитата:
И Невилл.. как он только терпит еще это все, не срывается окончательно?
Отец шестерых детей. Куда ж тут срываться то?
Цитата:
О Джааа, мой милый Джаа, каково же ему! И как он мог так поступить?
В общем, соболезную всей семейке.
Джа ещё вернется, не переживай
Цитата:
Удивительно захватывающие отчеты!
Спасибо
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2012, 21:16   #164
Деффачка WildEvilin меню пользователя WildEvilin
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Зравствуй, Лисёночка, я твой новый читатель.Я прочитала все отчеты, и мне очень понравилась твоя династия!Обязательно буду за ней следить!
WildEvilin вне форума   Ответить с цитированием
WildEvilin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WildEvilin
Найти ещё сообщения от WildEvilin
Старый 22.08.2012, 12:20   #165
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Лисёночка, прости, я задержалась с комментарием( Отчёт очень понравился: хоть немного Мартинесы отдохнули от всяких потрясений и ужасов и насладились тихой семейной идиллией) Впрочем, как я поняла это не долго продлится
Джаред-Джаред. Зачем же ты это сделал? Я не верю, что просто ради денег, они с Никой ведь были такими близкими друзьями, думаю, тут что-то ещё. Поэтому с нетерпением жду, чем это всё закончится. Да и про маму Ники тоже)
Здорово, что не смотря на такую большую и требующую внимания семью, Ника и Невилл находят время друг для друга) Правда, ты пообещала, что такая хорошая жизнь долго не продлится... Буду надеяться на лучшее
Отличный отчёт)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 22.08.2012, 13:27   #166
Деффачка Persik) меню пользователя Persik)
ньюби

Лисёночка, Принимайте нового читателя! Просто прекрасная династия. Хороший текст и сюжет все легко читается, скрины тоже отличные, обработка в последних отчетах очень нравится. Ждем новый отчет!))
Persik) вне форума   Ответить с цитированием
Persik)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Persik)
Найти ещё сообщения от Persik)
Старый 22.08.2012, 15:40   #167
I'm a gleek, baby

WildEvilin, рада видеть нового читателя
Цитата:
Сообщение от WildEvilin Посмотреть сообщение
мне очень понравилась твоя династия
Спасибо большое
Канна,
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
прости, я задержалась с комментарием(
Но пришла же. А это главное
Цитата:
Отчёт очень понравился: хоть немного Мартинесы отдохнули от всяких потрясений и ужасов и насладились тихой семейной идиллией
Ммм, если уж это всем нравиться, то буду устраивать это чаще
Цитата:
Впрочем, как я поняла это не долго продлится
Счастье ещё будет. А то как ведь я пообещала, что вернется Джа. А если вернется Джа, значит, будет и счастье
Цитата:
Джаред-Джаред. Зачем же ты это сделал? Я не верю, что просто ради денег, они с Никой ведь были такими близкими друзьями, думаю, тут что-то ещё.
Кажется, я только что придумала, что же это "что-то ещё"
Цитата:
Поэтому с нетерпением жду, чем это всё закончится. Да и про маму Ники тоже)
Сегодня же сяду за отчет
Цитата:
Правда, ты пообещала, что такая хорошая жизнь долго не продлится... Буду надеяться на лучшее
Невилл никуда не денется, это я уж точно обещаю. А свидания... Не знаю, на этот счет надо ещё подумать.
Цитата:
Отличный отчёт)
Спасибо
Persik),
Цитата:
Сообщение от Persik) Посмотреть сообщение
Принимайте нового читателя!
Принимаем. Доброе пожаловать, надеюсь, задержитесь у нас
Цитата:
Сообщение от Persik) Посмотреть сообщение
Просто прекрасная династия. Хороший текст и сюжет все легко читается, скрины тоже отличные, обработка в последних отчетах очень нравится.
Вау. Спасибо большое
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2012, 01:09   #168
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Лисёночка, у Эванны разыгралась мизофобия? Смотри, что бы в ОКР не перешло.
Цитата:
когда я ждала Невилла у входа в дом, и сделала из этого целый фотосет.
- ахаха, сидел - представлял сколько это фотографий будет.
Наконец-то в семье все счастливы, а то трагедии и трагедии...
Я до сих пор влюблен в предпоследний скрин (из дополнительных) *О*.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 23.08.2012, 02:50   #169
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка, а вот и я! (Да неужели?!)
Да, многое пропустила, да, каюсь. Ну так уж получилось, все отчёты я читала в тот же день когда они были опубликованы, а вот комментировать мне не удавалось. Я могла сказать пару слов о том, что мне понравилось, но написать развёрнутый обдуманный комментарий было не по силам, а выдавливать из себя слова не хотелось. Так что наверстаю ка я упущенное и скажу пару слов о каждом пропущенном отчёте! Уфф, поехали!
Начнём с восьмой записи, как раз с той, которую я в общем то и не прокомментировала как и все последующие.
Восьмой отчёт получился очень добрым, все девочки просто душечки, хоть и различала я их в младенчестве с небольшим трудом. А к концу отчёта, вот так сюрприз — ещё двойняшки. Была уверена, что мальчиками будет усердно заниматься Невилл, на радостях что теперь он не единственный мужчина среди четырёх милых дамочек. С:
Пам-пам-паааам. Отчёт девятый. Я в шоке. Как так можно издеваться над людьми, Лин? Вот зачем? Ну ладно, дочитав до конца отчёт и спокойно выдохнув я даже немного посмеялась. А, и да, поздравляю пару с предстоящим замужеством! (Очнулась...)
И, кстати, последние скрины где Невилл делает Нике предложение шикарны, просто шикарны.
10. Детки очень быстро выросли... Но моей любимицей так и осталась Эванна. Ну чудо а не ребёнок!
И опять свадьба. Очень волнующий этап, хотя и Невилл и Ника его уже переживали, всё равно волнение овладевает ими. Хорошо, что всё прошло хорошо, хотя я другого и не ожидала.
А вот сюрприз так сюрприз! Действительно, я уже и успела соскучиться за Джаредом... Радовало, что они все снова в месте, Персания беременная, просто идиллия. Казалось бы, что может пойти не так?
Кстати, я заметила что скрины по-другому обработаны, и могу сказать, что так мне нравится на много больше.
Запись 11. От первых строчек глаза вылезли на лоб. Опять?! Да сколько можно, неугомонные наши! Ну ладно, шесть детей так шесть. Но вот продолжение очень расстроило. После прочтения осколочек этой печали попал в какой то их моих сверхчувствительных органов и какое-то время было как-то не по себе. Мне было очень жаль девочку, которая не смогла повидать свою родную маму, не смогла даже открыть глаз. Но до сих пор я чувствовала что это ещё не всё, не конец. И оказалась права.
Номер двенадцать. Джаред был на удивление холодным. Вместо того чтобы сказать «Ника, всё будет хорошо, мы все рядом» он повторял ей что её дочь мертва. И Невилл. Она должна была пережить тот слёзный период, ведь она потеряла дочь, так и не услышав её первого крика, первых слов и не увидев её первых шажков. Ей, понятное дело, больно смириться. Глупо говорить ей, чтобы она успокоилась и прекратила переживать.
А вот дальше нежданчик так нежданчик!
Во время прочтения навернулись слёзы. Текст тронул сердце. Твои навыки развиваются, я хочу читать и читать то, что ты пишешь. Так что пиши больше
Ну и наконец последний на данный момент, 13 отчёт. Я в печали. Джаред предал друзей? Тот, кого они считали лучшим другом? Не хотелось верить, ой как не хотелось. Дальше всё сложилось на удивление спокойно. А я всё жду не дождусь момента, когда их жизнь будет спокойной всё время... Хотя, я уже поняла, что не дождусь
Ладно, всё наверстала, надеюсь больше такого не будет (а то бедные мои мизинчики). Вроде всё, что хотела сказать — сказала. Ухожу и скоро вернусь с:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 23.08.2012, 04:22   #170
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, Ура-ура-ура =))
Отчет получился хороший. Я в начале правда немного сначала запуталась, но зато точно передана атмосфера спутаных мыслей при написания дневника, о чем упомянулось в конце.
До сих пор удивляюсь и матери-героине и симоводу... ШЕСТЕРО спиногрызов ДЕТЕЙ!!! Это же нужно как разрываться чтобы никто голодным не остался, чтобы все чистенькие были и счастливые, а Доминик при этом при всем мало того что не напрягается, так еще и до обеда спит!
Рада, что в семье все более мение устаканилось, еще и мать под крышу впустили...
В общем и целом отчет суппер.

P.S. Наконец-то отчет который ну очень приятно читать, потому как я насмотрелась на новые династии и мне стало очень грустно...
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Ответ
Страница 17 из 25 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »