Hildefonsa, я сначала не обратила внимания на цифру четыре в названии отчета, признаюсь. Честно.
Но каково же было мое удивление, когда повествование в отчете шло не от лица Арии, а от лица Мерс.
Нет, у меня были подозрения, что Мел и будет наследницей, но я засомневалась, увидев некий "Мерседес".
О да, эта девушка мне нравится. Серьезно. Она нравится мне больше Арии. Такие девушки, как Мерс мне всегда казались очень интересными персонажами. За этим отношением к жизни и к людям не скрывается чего-то специфичного, а обычные боль и обида. На всех. О да, мне это нравится. Больше обиды на всех, больше.
А планы "Уничтожить А.М"...
Как же это мне знакомо. Сама училась в похожем коллективе, где девочки кучковались и строили козни "лишней"
(коей была я из-за такого сходства с Альмой. Была отличницей, всем ставили в пример, считали вообще чуть ли не самым нормальным человеком - вот и скучковались против меня).
Вообще, мне все это действительно нравится.
ВСЕ!!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Гитара. Моя гитара. Подарок Дориана на последний день рождения.
|
Ати детектед!!~
Касаемо части технической.
- Скрины неплохи, только надо чуть-чуть яркость увеличивать, да. *сказала любительница ярких скринов*
Касаемо самой династии:
Поздравляю с четвертым поколением.
Дарую тебе ящик терпения и мешок конфет, не сломайтесь там, тьфу-тьфу-тьфу. *стучит по Сасори*
Но если совсем плохи дела будут, то я, честно, не буду вопрошать "А с фига ли?", так как понимаю, какая же это нервотрепка.